タカギヤデザートコウボウ

高木家デザート工房

至福のひととき過ごしています

フルーツケーキが素敵なお店です。
家族の誕生日やお祝い事があると、こちらのケーキを購入するようになりました。
テイクアウトはもちろん、お店の奥でイートインもできるので、たまに一人で至福のひと時を味わっています。
おススメのケーキ屋さんです。

だい
だい さん

お土産などに

巣鴨にある昔ながらのケーキ屋さんです。
ケーキは色々な種類がありますが、フルーツが
のせてあるものが、多いような気がします。
ケーキ以外にもタルトや焼き菓子などもあり
手土産などにもいいんではないでしょうか。
和菓子が多い街なのでオススメのお店です

高木家デザート工房

巣鴨にある小さなお店で人気のケーキ屋さんです。

奥がカフェスペースになっています。
私が注文したのはモンブラン430円

クリームが軽くて、さっぱりした甘さで口の中でスーッと溶けます。ホントに美味しいです。
落ち着ける場所なのでとてもありがたいお店です。

美味しい果物のケーキが買えます。

美味しい果物のケーキが買えます。果物が美味しいお店なので、何を買っても間違いないケーキといった印象です。
大好きなケーキ屋さんなので、クリスマスケーキやバースデーケーキも、ホールケーキはここのお店で頼みました。

フルーツタルトや焼き菓子が美味しいです。

フルーツタルトとロールケーキを購入しました。
果物がすごく甘くて、美味しいタルトでした。ロールケーキもスポンジがふわふわで、クリームが滑らかでとても美味しかったです。

ケーキ以外にも焼き菓子や、ギフト用のコンパクトなスイーツもあり、小さいお店ながらもグレードが高いスイーツが揃っています。

毎日でも

一度、友達とこちらのお店に行ったことがあります。私は、甘いものがすごく好きで、いろいろなところに行くのですが、こちらのお店はすごく気にいりました。もう少し、近くにあれば、毎日でも行きたいぐらいです!!

新鮮な果物です

本当に新鮮な果物でびっくり いつも変わらない新鮮さでうれしいです 店内も綺麗だしいつ行っても、明るいお店です

ベット用のクッキーにビックリ

このお店にはベット用のお菓子がおいてあるのです ビックリですよ しかもとてもおいしいらしく、うちのワンチャンも大喜び 定期的に買わせてもらいます

新鮮な果物

とにかくこのお店の果物は新鮮です。 このお店の社長さんが昔ある有名な果物屋さんで修行していたらしく、果物にはこだわっていました。もちろん果物をあまり使っていないケーキだって本当においしいですよ。

東京都豊島区巣鴨1-17-8野崎ビル1F

• 巣鴨駅南口から57m (徒歩1分)