セイジンセッコツイン

手先のしびれ

5年程前から手先の痺れが出始め、最初は冬だけでしたが年々悪化し、
最終的に年中にまで痺れが出てました。
車のハンドルを握っても傘をさしても買い物袋を持つのにも・・・
大きな病院でMRIの検査2回血液検査も受けましたが原因は見つからず
整形外科で電気治療1年間通院しても改善は見受けられず針治療や接骨院へ
通院通いしても全く改善されませんでした。
そんな時、『せいじん接骨院』を聞き半信半疑で通い始めて1ヶ月徐々に回復して
今では時々痺れが出るまでに改善されました。
歪みやコリからきているものだと教わりました。
先生のお陰様で痺れも身体の調子も良く成りました。
先生に出会えて良かったです。
これからも頼りにしてます。

ゴッドハンド

軽い肉離れも一度の診察で治してくれました
部活で痛めた肩の痛みをとってくれて本来の力をだせている。
奇策に対応して痛い事も何一つしないで治してくれてまさにゴッドハンドですね!
整形外科や接骨院、あちこち通いましたがようやく出会えて良かったです。
これからも頼りにしています。
親娘共々よろしくお願いします(^^)

楽になった

肩と腰が痛くて行ってみましたが、初回からとても楽になり助かりました。次も痛くなったらいこうと思います。院内も綺麗で清潔感があり良かったです。肩や腰が痛くて気になる方は、行かれてみると良いと思いました。

行ってよかったです。

日常生活でも常に肩がこっており、何をやるにも肩こりが気になり苦痛でした。
一回の施術でかなりよくなり、その後2週間くらい経ちますが、肩こりが辛くありません。
びっくりです!
これで仕事に集中できます(笑)

また来たいです。

楽になりました。

肩がものすごく重く 何をするのもおっくうです辛かったです。
診て頂いたら とても 楽になりました。
治療前は、すこし不安でしたが治療はぜんぜん痛くなくよかったです。
また 予防の体操など教えて頂き とても 良かったです。
しばらく通います。
よろしくお願い致します。

せいじん接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿有難うございました。
症状が楽になったようで良かったです。
これからも気軽に何でもご相談ください。
日常の生活動作等どうしたらよいか、アドバイスさせて頂きます。

すごい

若いときから猫背で。それでもパソコン、携帯は、仕事でやらなくては、ならなくて。肩は、ガチガチ。首は、ストレートネック?頭痛は、ひどく、もう、どこに行ってもダメだと思っていたとき、友達からこちらの接骨院を紹介されて来院しました。
びっくりです。すごいです。
先生がすごい!
痛くない。痛くない治療ってあるんですね。
頭痛がなくなり、身体が軽くなって!
今は、週に一度通っていますが、友達に姿勢が良くなったねっと言われるようになりました。

せいじん接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます。
姿勢よくなり、身体も軽くなったようで本当に良かったですね!
これからもしっかりサポートさせていただきますね!

姿勢矯正も!!!

パソコンを使用する仕事柄肩こり、首こりがひどく悩んでおり、家から近く口コミの評判も良いせいじん接骨院を利用させていただきました。
姿勢が悪いことは自覚していましたが、先生に姿勢が悪いことを指摘され、肩こりやら首こりだけではなく、体の歪みにもつながっているということを知りました。
また自分が正しい姿勢だと思っていた姿勢が間違っており、どういった姿勢が正しい姿勢なのかを知ることができました。
今後も通わせていただき、肩こり、首こりだけでなく姿勢も治していければと思っています。

せいじん接骨院からの返信

ぴよたさん口コミ投稿有難うございました。
これからもいろんな面でアドバイスさせていただけるよう頑張ります。
姿勢よくなるようサポートされて頂きます。

久しぶりに

身体の不調からどうにもならないぐらいつらくて予約ができるこちらの接骨院で久しぶりに治療していただきました。
実は、仕事が忙しくてよくあるもみほぐし屋さんに行っていたのですが
うーん、もみほぐすだけなんだよね。
ここの接骨院では、自費で3500円だけれど
先生のきちんとした説明と治療でだんだん身体が軽くなっていくのが実感できます。
車もちゃんと点検しないと走らなくなるでしょ。人間もちゃんと点検しなくちゃ!と先生に言われてああ、ここを気をつけなくては、と姿勢や動きを気にするようになりました。今は、週に1回ずつ治療と運動を教えていただいています。

せいじん接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
お身体軽くなったようで良かったです。これからも日常生活動作等アドバイスできたらと思います。宜しくお願い致します。

いろいろ教えていただいています

腰の調子が、良くなくてこちらの接骨院にお世話になりました。
ここの先生は、よその接骨院の先生と違って治療もしっかりしていただけて、歩き方から普段の姿勢までいろいろ教えて頂きました。
そのおかげで、調子もよくなり元気に散歩もできるようになりました。
これからも頑張って通いたいと思っています。

ゲストさん口コミ有難うございます。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
生活動作等で相談が有りましたら
遠慮なく言ってください。

腰痛が良くなりました。

腰痛が酷く通い始めましたが、今ではすっかり良くなりました。
駐車場もあり、待ち時間もなく、院内もとても綺麗です。先生もとても親身になって治療をしてくれ、分かりやすく説明をしてくれます。受付の奥様も親切な対応で居心地がいいです。
子供がまだ小さいのですが、連れてきていいよと言って下さりとても助かっています。治療中も、先生や奥様に相手をして頂きとても感謝しています。お勧めの接骨院です。

ゲストさん口コミ有難うございます。
お子様が小さい時はママさん大変ですね。
少しでも身体をリフレッシュして
育児のストレスをため込まないようお手伝いさせて頂きます。
何でもご相談ください。

せいじん接骨院には、開業時から...

せいじん接骨院には、開業時からお世話になっています。駐車場は広く、室内はきれいで、いつも気持ちよく治療を受けることができます。予約優先なので、待ち時間もほとんどありません。もちろん予約なしでも、対応していただけます。治療は丁寧で、痛みの原因や普段の姿勢をどうすればいいかなど親切に教えてもらえます。

せいじん接骨院からの返信

おじさん口コミ有難うございます。
いいことばかり書いていただいて感謝いたします。
日頃のまちがった生活動作等またアドバイスさせていただきますね!

四十肩治りました。

予約制ですが、つらい時に電話して空いていたら優しく治療してくださる落ち着きのある清潔感のある接骨院です。肩が上がらずもうこのままかと思って通っていましたが今は違和感なく上がるようになりました。腰痛もあり継続して通っています。受付の奥さまも優しいですよ。

ゲストさん口コミ有難うございます。
肩が上がるようになって良かったですね。
四十肩は、肩だけが悪いのではなく身体全体の歪みからきている場合が多いと思います。
身体全体の循環を良くし歪みを正せるようにしましょう。

とても通いやすい接骨院です。

体の調子が悪い時にはいつもお世話になっています。ひとりひとりとコミュニケーションをとりながら施術してくれます。不調の原因もわかりやすく教えてくれて、普段の生活の中で改善できるようにしてくれます。
学校の運動部などで活動している学生にもオススメです。

やっと見つけた‼満足接骨院ナッキーサンキュー

僕は身体中が固く、どこの接骨院に行っても敬遠されてて、病院に行きづらくなってた時に友人から「良い病院があるから行ってミィ」と言われてあまり期待せずに行ってみたところ。最初恐い人かなぁとおもいましたが、話してみたらスンゴク親切で喜んで施術してもらえました。メッチャ嬉しい気持ちになりました。ようやく主治医に巡り会えました。
まさにナッキーサンキュー‼

せいじん接骨院

雰囲気がとてもよく落ち着きます。いろいろな器具があり、心身ともにリラックスできました。いろんなストレッチ方法などを教えてもらうことができ、自宅でも体の調子を整えることができます。ぜひいろんな方にオススメしたいと思います。

優しい先生と明るく可愛い奥さん💕

信田先生には、大変いつもお世話になっております。私がぎっくり腰になって以来 ずっ〜と助けて頂いており、感謝しています🤗
そしていつも笑顔で接してくださる奥様もせいじん接骨院の看板娘としての魅力ではないでしょうか😊
陸上部の息子の身体のメンテナンスを教わったり、次男が骨折した時もその後のケアのご指導を頂いたりと家族でお世話になっております。
先生 これからもよろしくお願いしますね〜🤗🤗

娘と一緒に

親娘で通院しています。
姿勢が悪く、腰痛や肩コリでお世話になっています。先生はとても優しく、丁寧ですので小学生の娘も安心しています。
治療のほか、為になる豆知識を盛りだくさんで教えて下さるので、楽しいです。

ほんの些細な話でもちゃんと汲み取ってくれます。

外観も綺麗で中も清潔感に溢れています。
安らぎの音楽と共に、季節毎に変わる観葉植物が目を楽しませてくれます。
先生に『こんな格好をよくする』とか『そういえば部活は○○やっていました』とか、
どうでも良さそうな他愛ない話でも、先生がそこからヒントを見つけてくれる事があります。

実際、私が経験した内容なのですが、
先生にずっと『若いのに歩き方が変』と言われてきました。
ある時、ちょっと世間話のつもりで
『私、3歳から小学校3年までクラッシックバレエしてて、小学校5年から中学2年まで柔道してたんですよ〜。』
柔道やってたのも15年近くも昔の話。

なのに、先生は『だからそんな歩き方なのか。やっと謎が解けた。』と言われました。

たったそれだけの世間話から歩き方のくせの特徴を見抜きました。

他にも普段の私生活での姿勢や改善方法まで教えてくれます。
ちょっと体の調整のつもりで行ってみると大きな収穫があるかもしれません。

30代/女性

腰痛が治り、今では親子で通っています!

家の近くなので、通いやすいです。
また、腰痛になりやすい体型なので、どのようにすれば腰痛が緩和するのか、毎日するといいストレッチなんかも詳しく教えてくれます!
知らない間についてしまった癖も、キチンと指導してもらえます!
昨年はけなくなったスカートが、今年ははけるようになりました!
親切、丁寧に教えてもらえますよ!

手首を骨折した後からお世話にな...

手首を骨折した後からお世話になっております。
病院でみてもらっていた時より、ずいぶん早く回復し孫のお風呂も入れられるようになり、先生にはとても感謝しております。
今は、あちこち痛めたところを診てもらっています。これからも宜しくお願いいたします。

愛知県一宮市浅井町河端一本松38-8

江南駅から車で14分

• 西海戸から670m (徒歩9分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 江南駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

整体ルーム癒有

• 江南駅(愛知)から徒歩119分 (9.5km)

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

バランス接骨院みやうち

• 江南駅(愛知)から徒歩125分 (10km)

開院10年スタッフ施術者全員女性!!さわやかな接骨院です!!

さわやか接骨院はり灸院

• 江南駅(愛知)から徒歩102分 (8.2km)