サジテール

SAGiTTAIRE -サジテール-

幸せな気分になりました

植木の植替えをお願いしていたので、お店に伺いました。丁寧な接客と素敵な店内にテンションが上がって、小さな花束もお願いしました。珍しい色の花でパステル系のセンスの良さが際立つ可愛い花束にしてくれました。

友人の新居祝いに

友人の新居祝いに観葉植物を贈りました。エキテンで口コミの評価もよく安心感があったので初めて利用しましたがとても親切丁寧な対応のお店で利用してよかったです。お花の種類も多く観葉植物もかわいくておしゃれなものばかり。生き生きとしていてきちんと手入れされているものでした。お世話の仕方なども丁寧に教えてくださり友人にぴったりのものが購入できました。

アレンジメントが素晴らしいです💕

コンサートのお祝や発表会等のアレンジメントが素晴らしいです。贈らせて頂いた方から、珍しいお花で作って頂いたアレンジは自分のイメージにぴったりで、長持ちがすると喜ばれています。ありがとうございます。次回のオペラのお祝も宜しくお願い致します!

オシャレ☆

遠方に住む祖母への誕生日祝いにアレンジメントをお願いしました。
花好きなハイセンスな祖母ですが、都会的で素敵なお花ねととても喜んでくれました。
店内はオシャレなインテリアグリーンが沢山おいてあり、イキイキしたお花が美しく並んでいて、とても癒されます。

オープンテラスの観葉植物

オープンテラスに鮮やかに並べられた観葉植物達・・・
お店の前を通るたびにいつも気になっておりました。

そして先日、
オフィス用の大きめの観葉植物を探しに初訪問しました。
特に買う種類を決めていたわけではなかったのですが、
お店の方が、
オフィスの雰囲気にどれが合うか、
どれくらいメンテできるかなど、
親身に色々アドバイスしてくれたお陰で全く迷いなしに選ぶことができました。
また、植え替えや出張メンテナンスもして頂けるということで、安心して購入することができました。

今回はスルーしましたが、
お花のアレンジメントもどれもセンス良いものがあり、ついついお店に長居してしまいました。
ちなみに店主(?)の女性の方は、フランスのロワール地方で修行をしていたそうで、個人的にはこの界隈で一番センス良いのではないかと思っています。
赤坂界隈は業界関係者が多く、
TVや政治家関係者のお祝い花などにも、幅広く対応しているようです。

長くお世話になりそうな予感びんびんの素敵なお店です。

またお願いしたいお店です!

とてもセンスがよく、イメージ通りのお花を作ってくれました。
送別用のお花を注文しましたが、同僚にぴったりのお花で
とても喜んでいただけました。
店内は観葉植物がたくさんあって、お花を受け取るときは癒しの空間に入ったような感じです。

• 赤坂アークヒルズ前から440m (徒歩6分)
  • 溜池山王駅から280m (徒歩4分)
  • 霞が関三丁目から310m (徒歩4分)

玄関先まで花をお届けします.

フラワー華実

• 六本木一丁目駅から徒歩13分 (1km)

豪華な胡蝶蘭・送別会用花束ご予約承ります!

J.Flower Market(ジェイ・フラワー マーケット)

• 六本木一丁目駅から徒歩18分 (1.4km)