エステティックサロン キュビア

エステティックサロン Cubia

仲町台駅徒歩30秒!2017.3月末に移転newオープン!!

極上の癒しサロン

Cubiaに通い始めて早1年半。
初めてオーナーに施術して頂いた時の「神の手」の驚きを今でも忘れていません。
ふっくら気持ちの良い手で癒されて定期的にお世話になっていますが、確実にお肌の以前と違いツルピカです‼︎ (#^.^#)
今ではすっかりオーナーを信じきって、お肌をお任せしています。

渡部篤郎ファンのMより

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)
髪の手だなんて嬉しすぎるお言葉♡ありがとうございます(о´∀`о)

PS.渡部篤郎ファンだったんですね!(^o^)渡部篤郎話今度聞かせてください(^^)♪

りなりなバンビ
りなりなバンビ さん

効果バツグン!

中村さんにはいつもお世話になってます!1回の施術で、リフトアップ効果が目に見えて分かります!イベントや大切な日の前には絶対受けないと不安になるくらいです(^^)/
キュビアさんはゆっくりくつろげるのにしっかり効果が得られるので大好きです!

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♡
自分のリフトアップした顔を知ってしまうとやらないと不安になっちゃいますよね!お手入れしてできるだけたるませないようにしていきましょう♪(^^)/

とってもオススメです!

乾燥肌で悩んでた時、
友達に紹介してもらってお世話になりました!終わった後は見違える程肌が変わってて、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくれて、大満足でした!

やってくれてる時、この乾燥なら…ってお肌を触りながらその時に応じてオススメの施術を変えてくれたのも印象的でした♪

また行きまーす!

エステティックサロン Cubiaからの返信

乾燥にも色々あるので、できるだけお肌に合っていて効果のでやすいお手入れを提供できればと思っています!

大満足のお言葉にこちらこそ大満足です♡
是非またのご来店お待ちしてます♪(^^)/

癒されました。

急な予約でしたが、対応していただけました。とても落ちついた空間でゆっくりすごすごとができとても癒されました(*^^*)

ニキビがひどかったのですが、もちもちの肌になりマッサージもとても気持ちよくてすっきりしました(^-^)

ご来店ありがとうございました♪
同日のご予約でもご予約が空いていれば喜んで承ります(^^)/
急に時間が空いた時などは遠慮なくご連絡ください♪

Cubiaで癒しのお時間を過ごしていただければ嬉しいです♪

オススメです☆

いつも安心してお願いできます。
毎月通えるリーズナブルな値段設定ですし、サロンもマンションの一室なので、プライベート空間で、気を使わなくていいのでとても安らげます。

まつげパーマはお店によって全然違うみたいで、お店選びも大変だけどエステとまつげパーマと同時で出来るのがお気に入りです。

エステティックサロン Cubiaからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

ご予算やコース内容などできるだけご要望にお応えしたいと思ってますので、気は使わずになんでもおっしゃってください♪(^-^)/

ゆっくりアットホームでつるつる肌get

静かな駅近くにある、アットホームなサロン♫ 私にとって疲れた肌の救急病院!ゴットハンドを持つオーナーさんの施術は肌だけじゃなくて心もツルツルにしてくれます(^^) 毛穴洗浄からのパック、オススメです!

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)

ゴットハンドだなんて照れちゃいますね(///∇//)ありがとうございます♡
疲れたお肌はかわいそうなので、救急になる前にお越しください!(^o^)/

えるだーふらわー
えるだーふらわー さん

よかったです。

フェイシャルをさせていただきました。とても癒される&肌がプルプルになりました☆また、とても親切な方で急な予約にも快く対応していただいて、すごく助かりました。とてもよかったです。また、利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました♪(*^^*)
同日のご予約でもご予約が空いていれば喜んで承りますので遠慮なくご連絡ください♪(^^)/
コース内容はお悩みやご予算に合わせて施術できますのでなんでもおっしゃってください♪
是非またご利用下さい!(^o^)

ひと時の至福

毎回、効果を期待できるのを楽しみに行かせていただいてます。
本当に至福のひとときです。
効果も期待できますし、あとは自分が毎月通えるようになれば完璧です。
隠れ家的なエステを見つけてよかったと思いました。
わかさを持続せねば!

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)
最大限に効果を実感していただけるようお肌やお悩みに合わせた施術を心がけてます!
お忙しいかと思いますが、時間が空いたときは是非ご連絡ください♪(^^)/

まつげカール

まつげカールに通っています。
いかにもパーマ、な不自然さがなく、ナチュラルな上、もちがよいので大満足です。
落ち着いたプライベート空間で、眠ってしまうほどの居心地の良さも病みつきです。月に一度の、自分へのご褒美タイムとなってます。

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)

ナチュラル、パッチリなど色々と調整できますので、気分を変えたい時などはおっしゃってくださいね♪

疲れている時などはフェイシャルやリンパドレナージュなども同時進行でやっていけますし、まつ毛カールもオプション価格になるのでオススメです♪(^^)/

静かでリラックスした時間を過せ...

静かでリラックスした時間を過せました♪
お肌もとってもキレイになって自分の肌じゃないと思うくらいです☆(^O^)
とても気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました♪(*^^*)

是非またゆっくりリラックスしにいらしてください♪(^^)/

あんまり教えたくないほどの・・・

ゴッドハンドです☆

かれこれ2年以上もお世話になっていますが、前の
お店を移られた後も追いかけて通うほど(^^)

私はまつげカールを定期的にお願いしています。
他の専門店でも試しましたが、
全く比にならないので、Cubiaしか行きません♪
娘(4歳)を時々連れて行って、
DVD見せて待ってもらっています。

お一人しかいないし、完全予約制なので
予約が取れなくなっちゃうから教えたくないのですが(笑)
ついついおススメしちゃいました〜

ご来店ありがとうございました♪

ゴッドハンドだなんて♡ありがとうございます(///∇//)

返信機能を最近知りコメント遅くなってしまいましたが、
是非またお時間ある時いらしてください♪お待ちしてます♪(^^)/

ゴットハンド♪

とにかくエステティシャンの女性の手がとても心地よいです♪

毎回色々と相談しながらコースを決めますが、適切なアドバイスを
してくれるし、施術も丁寧です☆

終わったあとの自分の顔を見ると、顔色はワントーン明るくなってて、
肌がとてもイキイキしているのを実感できます!!!

ご来店ありがとうございました♪

ゴットハンドだなんて嬉しい限りのお言葉ありがとうございます♡ (///∇//)

その時の季節やお悩みに合わせて一番お肌に合ったコースでしっかり実感していただきたいと思ってます!(^^)

是非またのご来店お待ちしてます♪(^^)/

癒しの隠れ家サロン

先日初めて利用させて頂きました!
子供が生まれてからずっと自分の時間がなかったため、日頃の疲れを取るためにボディをメインに施術して頂きました。
こじんまりと落ち着いたお洒落なインテリアのサロンは貸切状態で、とてもゆったりとできました。
また、カウンセリングなども丁寧にして頂きオイルマッサージもとっても気持ちよかったです♪初回特典で半額にして頂き、さらにびっくりで嬉しかったです。
まつ毛パーマも好評なようなので、次回は一緒にお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪(*^^*)

たまには家事や子育てから離れてゆっくり自分の時間を過ごすのも大事ですよね♪
疲れた時の癒しの場としてご利用いただけると嬉しいです♪

まつ毛カールはCubiaでの人気メニューです♪日頃のメイクがとっても楽になるので子育て中のお母様にオススメです♪(^^)/

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-2-26ベルヴェデーレ仲町台2F

【2017.4月移転new open!!】仲町台駅から徒歩30秒!改札出て左の駅横歩道沿いの『居酒屋べったこ亭』さんの上 左側の専用階段からお上がりください♪

• 仲町台駅から95m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク休暇のお知らせ。

5周年キャンペーン♪

5周年キャンペーン♪の写真