ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

他県からも予約が殺到する施術が好評です。

旦那からの紹介で丁寧な接骨院。なおかつ日曜日もやってます!

以前家族で違う接骨院に通っていましたが、何か自分達と合ってなく、そこで旦那がひまわり接骨院を見つけ通って驚くほどスッキリしたと聞き、私も旦那に場所を教えてもらい通ってます。待合室はドリンク、TV、雑誌もありソフトバンクの方ならWi-Fiもあります。そしてスタッフの方も優しく、なにより先生が1人ですべての患者さん1人1人を把握して見てくれとても丁寧に施術してくれ、本当に痛みなど軽減してスッキリして帰れます。先生も優しく会話も楽しいです。質問してもきちんとアドバイスもくれます。老若男女色々な年齢層の方も優しい先生の声かけで安心して診てもらえます。そして日曜日も午前やっている事がありがたいです。ひまわり接骨院を見つけてもらった旦那にも感謝。そして本当に丁寧な施術をしてもらえる先生、ひまわり接骨院に感謝です。

行くと調子がいい

身体を使う仕事なので、全身が凝ったり、疲れが溜まることがよくあります。

こちらに通うようになってから、通った後は楽になるので、時間があるときに行くようになりました。

施術中は気持ち良くて寝てしまうことがよくありますが、それも含めてスッキリします。

施術、雰囲気ともに気に入っていますので、これからもお世話になるとおもいます。

通いやすいです

子どもが生まれてから、身体がこって辛かったので気軽に行ける所を探していました。

夫が通っていて、「身体辛いなら、相談してみたら?」と言われて行ってみました。

相談しやすく、大変丁寧に施術していただけるので、辛くなりそうだなと思ったら行くようにしています。

また、「ここが辛い」と話すと、その部分を重点的に施術いただけるので、助かります。

「子ども連れでも大丈夫ですよ」と言っていただけるのも安心です。

室内は大変綺麗で清潔感があります。

またよろしくお願いします。

改善に向かってます!

待合室には退屈しないよう雑誌、TV、セルフドリンクが用意されており
先生の人柄が垣間みえます。
施術も繊細さと力強さ、両方を兼ね備えた感じでとても気持ちいいです。
長年、いくつかの鍼灸接骨院へ通いましたが
ここが私の中では一番です!ここへ通い始めて姿勢、首・肩こりが改善に向かってるのがわかります♪
これからもよろしくお願いします(^-^)/

職場の人に薦められて

小さいころから猫背で肩こりと首のストレートネックで首から腰に掛けて日によっては身体が重くリラクゼーションに通っていたのですが、職場の人からおすすめの接骨院を紹介していただいたのがきかっかけで今現在通院しています。
先生も優しく話しやすくてとても雰囲気がいい方です。
あと、全身のマッサージををやってくださるので別の痛みも相談すればマッサージもしてくださります。
平日も夜20時までやっており、土曜、日曜もしているので仕事帰りとか休みの日に通えるので仕事休みが少なく遅くまで仕事がある私にとっては本当に通いやすいところです!!
これからもお世話になりますが宜しくお願い致します。

maro
maro さん

とてもオススメです

腰痛や肩こりがずっとひどく、どうしたら治るか困っていたところ出会いました。
まだ通い始めて数回ですが、だいぶ体が楽になりました!
何より癒されます。
先生も親切で気軽に行けますし、とてもオススメです(^^)

癒されます

肩凝りがひどく、手の痛みも気になり訪問しました。
以前通っていた接骨院は、患部のみの治療だったためひまわり接骨院では、体全体を診て下さるので驚きました。
その上、とても丁寧でよく効いて
「こんなマッサージを受けてみたかった!!」と心から思える気持ちの良い施術をして下さいます。
終わった後はゴキゴキッとしていた体も不思議な位スムーズに動かすことができて感動しました。
先生も優しく親切で、私の癒しの時間になっています。

親切で優しい先生

むちうちの症状で通わせてもらいましたが事故後の対応のことなども丁寧に説明をしてくださりました。
場所も、津島東小学校のそはでわかりやすく駐車場も完備されているので通いやすかったです。妊婦の自分にも「かがむと大変だからスリッパはそのままでいーですよ」など優しい気遣いもしていだだいて気持ちよく通う事が出来ました。

信頼のおける接骨院

交通事故により手・足の4ヵ所を骨折し全身打撲といった状態でした。骨折箇所の抜釘後リハビリを兼ねて通院を始めたのがひまわり接骨院でした。数ある接骨院の中から当接骨院を選んだのは土、日曜日での診察が受けられるといったところでした。平日での通院が難しい時に土、日曜日の診察は大変助かります。このあたりは先生の患者優先への思いやりの表れではではないでしょうか。
施術に関しては私の場合、電気治療・マッサージ・ストレッチといたってシンプルではありますがしっかりとダメージ部のケアとツボを捉えた効果のある内容で施術後はスッキリ感を得られます。“シンプルで中身が濃い”これが重要です。また普段出来る筋力アップ法やストレッチなど親切にご教示して下さるので役立ちます。
先生の人柄はコミュニケーションを上手くとって下さるので患者と先生といった距離感もなく気軽に通院できる雰囲気です。これもひまわり接骨院の大きな特徴ではないでしょうか。
◆補足◆
待合所にはテレビ・雑誌・飲料(無料)が完備されており接骨院全体が明るくきれい。清潔感がストロングポイントです。

気持ちいぃ〜🎵

仕事でずっと痛くて我慢してた腰痛を治す為に、友人のオススメの「ひまわり接骨院」に不安ながら行ってみましたぁ〜💦

今まで接骨院に肩を痛めて1度行った事があったのですが…微弱な電気でびみょ〜だなぁって思って通うのを止めてしまった過去があり…またそうだろうなぁって思い、いざ出陣…

まぁ〜何とも気持ち良くて…電気もマッサージみたいに気持ち良く身体を温めながらしてくれるので、寝てしまいそうに😅

先生のマッサージ??ツボ押し??もとっても丁寧でしっかり患部をほぐしてくれるので、1週間の疲れが癒されます(^o^)v

もう本当オススメで私も友人に紹介し、友人も今では遠くから通っていますよぉ🎵

丁寧でした(^O^)

一年ほど前からよく通わせて頂いてますが、先生も優しくて通いやすいです。腰痛持ちで治療してもらうと、とても楽になる為、月に数回通わせてもらっています。日曜日も診察してもらえます。これからも通わせて頂きます(*^◯^*)

癒されます

肩こりがひどかったため通うようになりました。
電気をあてながら身体を温めてもらえるのでとても気持ちよく眠ってしまうこともあります。
また、気にかけてくれたり話を聞いてくれたりととても親戚な先生です。
マッサージも丁寧で通っていくうちに効果が実感できると思うのでおすすめの接骨院です。

とても親切な先生

ひまわり接骨院との出会いはホームページからでした。学校も遠く部活帰りに行けるところを探していたところ、平日は帰り時間が遅く行ける機会は少ないものの、土曜日の午後もやってらっしゃるのとの事がお世話になる最大のポイントでもあり、平日も通わせてもらう際に若干遅くなっても電話して確認が取れれば診て下さる本当に優しくて親切な先生です。親子共々お世話になってます。色々な接骨院にも行きましたが、電気もただ電気をあてるだけではなく患部も温めてもらえるのでとても気持ちよく、マッサージもしっかりやって下さるので、こちらにお世話になるようになってからは他の接骨院に行こうとか行ってみよう、とか思わなくなりました。待合室にもお茶やコーヒーやミネラルウォーターも設置してありいう事なしです。
これからも、お世話になりますがよろしくお願いします。そして、感謝感謝です(*^^*)

いつも癒されています

友人の紹介でお世話になるようになりました。

先生のマッサージは とても丁寧で気持ちよく 寝てしまいそうになる事があります (^^;

常に気にかけて頂いて そして応援して貰えるので 頑張り過ぎてしまい その後は 又 先生のマッサージで元気になって 頑張れる…
と言うように 繰り返しなのですが 私の生活の一部のように 無くてはならないものになっています。

これからも宜しくお願いします <(_ _)>

大変満足です。

交通事故にあってしまい
利用させていただいてたのですが
先生の治療のおかげで腰の痛みもすっかりとれ普通に歩けるようになりました。

治療もスムーズなので待ち時間も少なく、非常に満足しております。
また、駐車場も充実しており道もわかりやすいので便利です。
患者さんは老若男女幅広くどなたでも来院しやすい感じです。

今回行かせてもらってとても良かったので、普段の腰痛などでも通院させていただこうと思っておりますので、接骨院をお探しの方は行ってみてください。

親切、丁寧なお勧め接骨院

市役所、学校の向かいの分かりやすい場所にあり
駐車場もしっかり確保されているので、車でも通院しやすいです。

土曜日は、夜の8時まで、日曜日もらえる午前中は営業しているので、忙しい方でも
通院しやすいです。

施術についてですが、丁寧な問診の後、じっくり丁寧に揉んでくれます。
施術中にちょっとしたアドバイスや情報を教えてくれ、とても親切な先生なので
通いやすく 、家族一同お世話になっています。

有り難いです。

上っ面なマッサージではなく、悪い所を丁寧に調えてくれるのがよくわかります。
帰る頃には血流も良くなってポカポカ気持ちよいです。
お陰さまで、脊椎症による頭痛、腕のしびれれ、首〜肩甲骨迄のこり痛み、食欲不振〜便秘迄治りました。
心なしかプロポーションも良くなった気がします。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

私のNO.1の接骨院

津島に引っ越ししてきて以来こちらの接骨院にお世話になっております。
口コミや評判がとてもよかったので、期待していったのですが期待以上のとてもすばらしい接骨院でした!

私は極度の冷え性ですが、体の芯までポカポカになり、マッサージも本当に気持ち良くて体の状態が良くなってるのがとても実感できます。

また先生もゆっくり話を聞いてくださり、アドバイスや励ましのお言葉をくださり、体だけではなく心まで温かくなります。

十分すぎるほどの内容ですが、コストはとてもお優しく毎日通いたいと思える大満足の接骨院です。

私のNO.1の接骨院です!
とてもお勧めの接骨院です!

これからも末永くよろしくお願いします!

効果が実感できます

2ヶ月程前から週一程度で通っていますが、今の所とても順調です。

以前ギックリ腰をしてから腰の違和感が取れず、腰を曲げる時に骨が浮いている(伸びている?)ような嫌な感覚を感じていました。
しかしここに通い始めて2〜3週もすると、こう、腰の骨ががっちりと連結されたような、グラグラのブロックをカチッとはめたような感じで、今までの違和感がすっかりなくなりました。短期間で効果の実感を得られたことに少し驚いています。
時折出ていた腰痛や背中の痛みもも少しずつ収まってくれているようです。継続して施術を受けることが大事だそうなので、今後も通い続けるつもりです。

もし同じような悩みを抱えている方がいらっしゃれば、ここで受診することをお勧めします。
土日も診察してくれますし、平日も夜8時まで開いているので通いやすいです。お勤めをされている方なら更にオススメです。

お薦め接骨院

妊娠中、腰が激痛になり、すがる思いで通わせて頂きました!
先生の確かな技術で、腰の調子が嘘のように良くなりました(^-^)v
施術は、本当に丁寧で、めちゃくちゃきもちいいですっ★
穏やかで、やさしい先生なので、つい世間話も色々話してしまいますが、いつもニコニコ聞いてくださってます(笑)

癒やし

とても落ち着いて先生もとても優しく丁寧で、BGMも程よくて気持ちよくてねむってしまいそうなくらい気持ちいいです。肩こりがひどくて辛かったが改善されました。是非行ってみて下さい。満足です。待合室には沢山の雑誌。待ってる間コーヒー、お茶が用意されておりとても行くのも楽しいです(^^)

• 津島市役所から130m (徒歩2分)