ひまわり接骨院の口コミ/津島市立込町

ひまわり接骨院

日曜日13時迄受付。他県からも予約が殺到する施術が好評です。

ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

ひまわり接骨院のアイキャッチ画像1

住所 愛知県津島市立込町1-38-1
定休日:祝

0567-23-2488

ゆかやま
4.5年前にストレッチに失敗したせいか
腰や背中全体の激痛に襲われ半泣き…
日曜の朝だった為、ダメ元で検索したら
こちらのひまわり接骨院さんへ辿り着き。
日曜も開いてる!ビックリ!
早速連絡を入れて
先生に見て頂いた所、丁寧な施術で楽になりました!
お仕事等、お忙しい方は予約も出来るそうなのでお勧めです。
近くに住む息子夫婦にも伝えた所、
夫婦で来院したそうで
先生優しくて良かったよ〜と言っていました。
仕事先の人にもお勧めしたら
これまた通っていらっしゃるとの事…
お勧めした甲斐ありです!
今はコロナ対策の為、雑誌は撤去されておりますが
セルフドリンクが常備されており、TVもあります!
余談かもですが、他の患者さんと会話される先生は
本当に優しく お人柄がわかりますよ。
私もよく家族や仕事の事色々話しちゃいます!
お世辞抜きで信頼出来る接骨院さんです。
受付の女性方も感じの良い方で
忘れ物も駐車場まで走って届けて下さったり
こちらが時間が無くて…と言って急いでいる時も
色々、先生の手助けに入り
気を使って下さって優しいです。
今現在も身体やらかしちゃった時、
お世話になってます。
本当にいつもありがとうございます。
2022/02/19
とにかく優しい🎵
もともと慢性的な肩こり&腰痛に悩まされていましたが、3~4年ほど前にお風呂で転んでからますます身体の調子が悪くなり、仕事にも支障をきたすほどでした。
意を決して ネットで評判の『ひまわり接骨院』さんに電話をして、すぐ先生に診ていただきました。
緊張して行ったのですが、先生はとっても優しく施術も丁寧で、すっかりハマってしまいましたww

今は週一回を目安に通わせていただいており、毎回スキップして帰りますww
いま身体の不安なく仕事ができているのも本当に先生のおかげです。
あの時 勇気をだして電話して本当に良かった!!

コロナ禍ですが感染対策もバッチリで、まったく不安はありません。
本当にオススメですよ🎵
2022/02/18
親身になってくれる先生です。
2022/02/18
一年程前から腰を痛め歩く事も出来なくなり土曜日の午後だったので診察して頂ける医院を探してネットで診てもらいました。最初は接骨院のイメージが悪く先生も横柄だったり怖かったらどうしようと不安でした。しかし、丁寧にカウンセリングをして頂き施術してもらい不安が吹き飛びました。それから体の痛みや不安をいつでも相談にのってくださり、アドバイスも的確でした。今は歩けるようになったのですが、いつも心のこもった前向きな言葉かけをしてくださります。たまに娘を連れての通院の際は、音楽をディズニーに変えて下さったり様々な所でも配慮してくださります。私の父や母にも紹介しお世話になっています。
先生はやさしいだけでなく、施術もすごく体が整います。ホームドクターを見つける事ができて安心して仕事復帰も出来るようになりました。とてもお勧めの先生です!
2022/02/17
家族でお世話になってます。
主人のお母さんからの紹介で通うようになりました。首、肩、腰が悪く、どんよりした痛みが施術後はラクになって助かってます。院内は明るく清潔感があり、先生も受付の方も優しいので安心して通ってます。私の母も四十肩で通っていますが、腕が前より上がるようになり満足しています。
ゆかやま
4.5年前にストレッチに失敗したせいか
腰や背中全体の激痛に襲われ半泣き…
日曜の朝だった為、ダメ元で検索したら
こちらのひまわり接骨院さんへ辿り着き。
日曜も開いてる!ビックリ!
早速連絡を入れて
先生に見て頂いた所、丁寧な施術で楽になりました!
お仕事等、お忙しい方は予約も出来るそうなのでお勧めです。
近くに住む息子夫婦にも伝えた所、
夫婦で来院したそうで
先生優しくて良かったよ〜と言っていました。
仕事先の人にもお勧めしたら
これまた通っていらっしゃるとの事…
お勧めした甲斐ありです!
今はコロナ対策の為、雑誌は撤去されておりますが
セルフドリンクが常備されており、TVもあります!
余談かもですが、他の患者さんと会話される先生は
本当に優しく お人柄がわかりますよ。
私もよく家族や仕事の事色々話しちゃいます!
お世辞抜きで信頼出来る接骨院さんです。
受付の女性方も感じの良い方で
忘れ物も駐車場まで走って届けて下さったり
こちらが時間が無くて…と言って急いでいる時も
色々、先生の手助けに入り
気を使って下さって優しいです。
今現在も身体やらかしちゃった時、
お世話になってます。
本当にいつもありがとうございます。
2022/02/16
津島市にもたくさん整骨院がありますね。
慢性腰痛に悩みんでいたところ、友達に紹介してもらったのがきっかけで通院しています。冬場はじんわり暖めるタオル?など全身にかけていただけてなかなかできないことだと思います。施術の押す強さの希望も遠慮することなくお願いできます(^^)
2019/06/11
通ってます
2月に事故にあって、むち打ちがひとがったんですが、ここに通い初めてから身体が楽になり、仕事復帰もできました。事故のこといろいろと相談にものって頂きました。先生がすごーく優しいです😆事故にあって、接骨院探している人いたらここオススメです!
2019/04/17
旦那からの紹介で丁寧な接骨院。なおかつ日曜日もやってます!
以前家族で違う接骨院に通っていましたが、何か自分達と合ってなく、そこで旦那がひまわり接骨院を見つけ通って驚くほどスッキリしたと聞き、私も旦那に場所を教えてもらい通ってます。待合室はドリンク、TV、雑誌もありソフトバンクの方ならWi-Fiもあります。そしてスタッフの方も優しく、なにより先生が1人ですべての患者さん1人1人を把握して見てくれとても丁寧に施術してくれ、本当に痛みなど軽減してスッキリして帰れます。先生も優しく会話も楽しいです。質問してもきちんとアドバイスもくれます。老若男女色々な年齢層の方も優しい先生の声かけで安心して診てもらえます。そして日曜日も午前やっている事がありがたいです。ひまわり接骨院を見つけてもらった旦那にも感謝。そして本当に丁寧な施術をしてもらえる先生、ひまわり接骨院に感謝です。
2018/12/17
通ってよかったです!
色々な接骨院に通いましたが、しっくりくる接骨院がなく、口コミを見てこちらの接骨院に通いだしました。
清潔感ある院内で、先生もとても親切で、私の体の痛みと真摯に向き合って治療してくれます。先生に治療していただいた後は痛みも軽減され、夜もよく眠れるようになりました。おかげ様で腕の痛みも大分とよくなっています。
2018/07/30
神の手に癒されています😊
交通事故により、リハビリを兼ねて通院。
通えば、通うほど『ひまわり接骨院』を選んで良かったと実感しています。

それは、先生の施術が最高な所。電気をあてるだけでなく、患部も温めてくれます。また、ツボをピンポイントで絶妙な力加減で、押して下さり、とても気持ちが良くまさに神の手✨✨

長年コツコツと、患者優先で続けてきた優しい先生の施術に癒されています😄
2018/06/02
体が軽い毎日❗
子供が肉離れになり、お友達に教えてもらって通院😁
子供を連れて行くついでのつもりで施術してもらいびっくり😲
肩や腰、肘に膝…痛くてつらい毎日でしたが、先生にもみほぐしてもらうと翌日はすごく体が楽になりました。

そして先生とお話させて頂いて、体のメンテナンスが大切だと気付かされました😆
丁寧な施術でとても好感が持てる接骨院です。

こんな楽な世界があったんだ〜✌
ぜひこの気持ちを、1人でも多くの方に感じて頂きたいです💯💮

住所 愛知県津島市立込町1-38-1