バーバリー・ブルーレーベル

BURBERRY Blue Label なんばマルイ店

可愛い

難波のマルイにあるブルーレーベルです。
カバンが可愛かったので買いに行きました。
店員さんが親切に接客してくれました。
値段はそこそこしましたが、気に入っています。
全体的に値段は高いですがデザインも可愛いので
また行きたいです。

上品

南海難波駅から歩いてすぐのマルイ内にあります。
バーバリーは大好きなブランドでよく立ち寄ります。
こちらは、洋服だけでなく、小物類なども置いてあります。
前回クリスマスプレゼントに手袋を購入しましたが、綺麗にラッピングして下さり店員さんもとても雰囲気の良い方でした。

デザイン

バーバリーのデザインが好きでよく買いにきます。
おしゃれで男女問わず買えるお店です。
服だけではなく、よく見かけるのはマフラーですね。
冬の時期には新しい物を買う時にはバーバリーも候補の一つとして考えます。
セール時期に行く事がおすすめ。

駅近で便利

マルイは京都河原町しか行った事がないのですが、先日初めて行きました。

店内は見易く工夫されていて店員さんの接客もかなり丁寧です。

欲しかった商品は完売していましたが、入荷の予定や他の店舗に在庫があるのかも調べて貰い気持ち良くお店を後にする事が出来ました。
ATMは店外に出ないといけませんが逆に外に出ないといけないので空いていて長い行列待ちもなくすぐ入金や出金が出来るのもかなりお勧めです。

さすが!

やっぱり市内にお店をって言うのとブランド物があるとスタッフの接客が違います!
デザインも工夫されていて上手く作られてるので何着でも買いたいです(買えて二枚くらいですが、笑)
四季に合わせての物をあと、一着ずつ買いたいです(^o^)/

上品で可愛い!

バーバリーブルーレーベルは20代後半の私でも着こなせるデザインで、上品で可愛くて大好きです!
これから30代になり、良いものを長く使いたいと思っていますので、またお買い物に行きたいと思います
店員さんも愛想がよくて、相談すると服の提案をしてくれますよ♪

いいですね

デザインは若い人向きかなと
思うのですが…
飽きがこないデザインや少し
フリルを使っていたりと色んなところに
気を使ってある洋服だと思いました。
店員さんも凄く爽やかで愛想よく
対応していただけて気持ちよく
買い物がすることができました。

初めて

私も結婚して、フォーマルだけど可愛い服が欲しくて探していた時に、友人に勧められて、お邪魔させて頂きました。

最初は着こなせるか不安だったのですが、店員さんにコーディネートして頂き、今では可愛く着こなせてるはずです笑(^^)

また、行かせて頂きますので、その際もよろしくお願い致します^_^

ブルーレーベル

大阪の難波マルイの2階にあるバーバリー★
マルイに入って一番最初に入ったお店です。

バーバリーの商品はちょっと値が張る物もあるので〜
今回はウィンドーショッピングだけでした。
マルイの前の通りが見下ろせる大きな窓の近くにある店舗なので、外からの明るい光が差し込んでいました。

店内は品があり、明るい雰囲気ですが〜落ち着いてゆっくりと見れるお店でした。
春のトレンチコートなどもあり〜バーバリーの落ち着いた色あいが好きで・・・欲しいなと思いながらも〜
店内をゆっくり見て後にしました。

店員さんも一応声をかけてくれたぐらいだったので^−^

大阪府大阪市中央区難波3-8-9なんばマルイ2F

• なんばから86m (徒歩2分)