コジンデイライスル クマモトケンノカテイキョウシ

個人で依頼する・熊本県の家庭教師

数学が上位になりました。

中1の母です。家庭教師をお願いしてから、数学が45点で上位に入ってくれました。よその教材を使わずに学校の教材を徹底的に繰り返すやり方です。テスト直前は、こどものレベルに合わせた予想問題を作ってくれるので、実力が分かって自信にもつながっているようです。個人契約で長くやられている先生なので、市内中学校のテストに精通している感じです。お月謝も良心的ですね。

支えになってくれます

塾の模試が合格ラインを越えず行き詰まっていた時、ママ友から紹介されたのが始まりです。穏やか、丁寧、それとやけに熱い先生・・・息子が第1希望校に合格できたのは、勉強以外の支えがあったからかもしれません。もし伸び悩みが見られたら、お試ししてみるのもいいと思います。

3が増えました

学年順位は下位、通知表はほとんど2でした。基礎がないから塾ではついていけず、平均点以下専門ということで家庭教師を頼んでみると、小学校から苦手だった計算が速く正確にできるようになりました。今まで一桁だった数学の点が20点を越えるくらいまで。全体ではまだまだですが、娘も自信が持てたようで楽しくやっています。成績がいい生徒より、基礎がない子向けの家庭教師だと思います。

非常にオススメです!

息子が意欲的に勉強するようになり、成績も登り調子です。
いままで全然勉強しなかった息子が勉強している姿に正直驚いています。
生徒の個性に合った指導をしてくれているように思います。
これから息子の成績がどこまで伸びていくのか期待している私がいます。

親切で丁寧です。

まず、余分なお金がかかりません。指導料と交通費だけで格安です。勉強の方も、宿題を出してくれて、きちんと毎回報告してくれて、出来が良くないと延長で教えてもらいました。子供に合わせた勉強をしてくれる先生でした。

熊本県熊本市東区渡鹿9−2−25

• 東海学園前から150m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 健軍校

• 東海学園前駅から徒歩59分 (4.7km)

個別指導WAM 長嶺校

• 東海学園前駅から徒歩38分 (3km)