スポーツをする人間の気持ちをよくわかってくれてます。
ケガをした際の完治へのプロセスを分かりやすく説明してくれるので、競技への影響が少なく復帰出来ました。
クライミングは無理な動きが多く、腱や筋を痛めやすいので、この整骨院には助けられてます。

口コミありがとうございます!!
これからもわからない事があればどんどん質問してきてください!!
全身全霊でサポートさせていただきます!!
癒し系です
日によって痛む場所が違ったり自分で痛む場所がよく分からなくても、キチンと話を聞いて診察し、的確に痛みの場所を見つけてとってもらえます。
先生方は楽しい話から仕事の愚痴、体のメンテナンスについてまで、色々と相談に乗ってくれるので、体だけでなく心も癒されます。

口コミありがとうございます。
これからも僕たちもできる事は全力でサポートします!!
ずーっと辛かった腰痛が さらにひどくなり 半信半疑でしたが すがる思いで 友人の紹介で受診しました
やっと見つけた❗️ホントに 不思議な事に あれだけ辛かった腰痛が すごく楽になりました
ありがとうございました

口コミありがとうございます。
これからも森本整骨院をどうかよろしくお願いします!!
森本整骨院に通い出して6年が経ちます。私が中学生の時、クラブでよく怪我をして森本整骨院さんで治療をしてもらいました。それからの回復ぶりに大変驚き、そして感謝しています。また、治療だけでなく、森本整骨院の先生方に健康のことについてのアドバイスを聞くことができたり、治療中の会話も私の楽しみの一つです。とにかく森本整骨院さんには感謝しています(^o^)♡

口コミありがとうございます!!
お話ならいつでもききますよ!!僕たちも会話楽しみにしています!!
これからも宜しくお願いします!!
僕は高校、大学と陸上競技をしていて、高校生の時から森本整骨院さんにお世話になっています。アットホームな感じがしてとても通いやすいですし、部活で診察時間内に行けない時でも、電話で一言言えば待ってくださっていて、自分のワガママを聞いて頂き、とても感謝しています。僕は、この感謝の気持ちを陸上競技で良い結果を残すことで伝えていきたいと思います。

口コミありがとうございます!!これからも全力で陸上頑張ってください!!
僕たちも全力でサポートします!!
私は草野球をしています。
ある日の試合、朝のキャッチボールで肩の調子が悪く、いつも通り投げられなかったのです。
そのまま試合に臨みました。
そしたら案の定肩の痛みはひどくなり、ボールを投げられなくなりました。
そして前からホームページで
気になっていた森本整骨院に通わせて頂きました。
雰囲気もすごくよくスタッフさん達も親切でとても居心地がよいです。お陰様で肩の調子も良くなり、インナーの使い方や鍛え方も教えて頂き、今では前よりも強いボールを投げられるようになりました。
本当に感謝しています。
これからもお世話に治ろうと思っています。

口コミありがとうございます!
僕らで力になれることでしたら全力でサポートします!!
これからも宜しくお願いします!!
初めていった時びっくりしました!
腰が痛すぎて仕事ができなくて困っていました、
でもここへきたら腰の痛みがまるで腰がなくなったかのように治りました!
先生感謝してます!
これからも通わせてもらおうとおもいます!

ありがとうございます!
これからも日々成長しすごさを磨いていきます!!
腰痛が酷くて、他の病院に行ってたけど、一向によくならずお金だけが飛んでいく日々…こちらに始めて見てもらったら、身体が腰が信じられないくらい軽い!肩こり頭痛も全くなくなりました!今はクマもんセンセイを信じて全てお任せしています!

ご来店ありがとうございました!!
痛みの方が少しでも改善されたようで何よりです♪
これからもスタッフ一同、頑張ってまいります☆
良かった☆
初めて行ったけど、スタッフさんも先生も明るくて話やすくてオススメです(^-^)v
肩こりひどい人にもオススメです☆☆☆体の悪いところも色々探して教えてくれましたょ(*´∇`*)肩こりだけかもって思ってる人も是非行ってみて下さい(*^^*)

ご来院ありがとうございました!!
これから治療に専念し心の癒しもしていきたいと思っています★
心も身体もスッキリ!
とても親しみやすい先生で診察も丁寧 毎回痛みをスッキリ治してくれます。(*^^*)
悩み事なんかも聞いてくれるし 気持ちまでスッキリ!!して帰れます。
親子でお世話になり
いつも ありがとうございます!
息子もスッキリしてもらってます
先生とも仲良くしてもらってます。

ご来院ありがとうございます!!
いろいろなお話が聞けてこちらも楽しみにしています^^
いつも会社帰りに寄っています!!
家に帰ったような感じのアットホームな感じで良いですよ☆院長先生始め、事務員さんもよくて楽しく通っていますのでみなさんも是非きて下さい☆
音楽かかっていたりテレビを見れてリラックスできますよ◎

いさむさんいつもご来院ありがとうございます^^
心からもリフレッシュして下さい♪
20代患者
悪い所を見つけてくれて、先生にみてもらうとすぐに良くなります。
私も手首や腰などがよく悪くなるのですが、いつもいい治療をしてもらって凄く感謝しています。
スタッフさんも明るくて凄く通いやすくて良い所ですよ(>ω<)

いつもご来院ありがとうございます。
いろいろ喋り心からも癒して下さいね!!
、
事務員さんも院長先生もお話がしやすく雰囲気がいい整骨院ですok(´∪`d))治療だけじゃなくて色々なお話もきいてくれてアドバイスをくれたりします。ここにきたら治ります。みんな親切でいいひとばっかりです。

こちらもいろいろ話が出来て楽しいので、またのご来院お待ちしています♪
治療もスキルアップして頑張っていきます!!
初めて森本整骨院に来たのは、なんとぎっくり腰でした(>_<)試合を数日後に控えていた私は…何にでもすがりたい思いで、知人に紹介してもらった森本整骨院にやって来ました。半信半疑で数日後に迫っている試合の話をすると、「大丈夫、試合に出れるように絶対に治します」と院長先生が言ってくれました。私はその言葉を信じて毎日、せっせと治療に通った結果、なんと4日後の試合に出ることが出来ました♪感動でした♪その時以来4年間色々とお世話になってます。これからもヨロシクお願いしますm(__)m

ありがとうございます★
これからも全力でいきたいと思います♪
またお待ちしてます!!!
体が貼っている感じがして来院しています!自分の体の悪い所を細かく説明してもらい治療してもらってすごくスッキリします☆
待ち時間はあまりないのですが本がたくさん置いてあるので読んだりスタッフの方と喋ったり、患者さん通しでも顔見知りになり会話をしたりと来院するのが楽しいぐらいです(^_-)
予約も受付してるとあって急ぐ時にはすごく便利でありがたいですね♪♪

いつもありがとうございます!
新しい本も増えたりしているので、チェックしてみてください♪
またお待ちしてます☆
友人がココの先生は他とは違うっと言われて紹介してもらい,いつも肩や腰が痛くなったら森本先生に助けてもらっています☆
今後のケアの事やストレッチのアドバイスしてもらいプライベートの話までもし治療だけでなく心まで癒されます♪♪

いつも来院ありがとございます^^
また、いろんな話で盛り上がりましょう!!!
森本先生とは足医学の学会でご一緒させていただいたのがきっかけで
いつも治療についてご指導いただいています。
先生の治療技術はもちろんですが、
その情熱、お人柄は本当に素晴らしいです。
現在は多くの整骨院がありますので、
どこに行ったら良いかわからないと
迷っておられる方が多いと思います。
流行っているように見える接骨院、評判が良いと謳っている整骨院、
いろいろあってわからないと思います。
こうした場合、最も信頼できるのは
同業の接骨院・治療家から支持される接骨院です。
私は森本先生の森本整骨院を同じ治療家としてお勧めします。
その場しのぎの施術ではなく、本当に良くなるための治療を
あなたに合わせてご提案くださると思います。
今現在大阪市周辺でお困りの方は
ぜひ森本整骨院に相談されてみてください。
明るく優しい森本先生があなたの痛みと不安を
解消してくださいますよ。

ありがとうございます。昔は自分がダメだなと落ち込んだりしましたが、たくさんの患者さんのおかげで本来の自分でいられる気がします!
勉強会での僕を見てそう思っていただけたのは、素直にうれしいです。
技術はまだまだですが、患者さんと向き合い情熱だけでやっていきます。
お互いに整骨院という枠にとらわれず、すべては患者さんのそして周りにいる人のためにがんばっていきましょう。
高校のときからやってもらってます
高校の時にサッカーをしててよく怪我をしていたので森本整骨院でみてもらってました。とても親切で怪我の内容なども話やすく信頼できます。治療以外にも色々な話を聞いてくれるところもいいとこの1つです。とてもいいところです。

いつもご来院ありがとうございます。
治療以外でも気になることがあればいつでも来てくださいね
お待ちしています。
ココにいつも通ってます!
ココの整骨院の先生は、痛みがあるところはもちろんのこと、痛みがないけど(自分では自覚がない)、先生が気になる箇所があれば徹底的に納得いくまで治療してくれます!治療中に色んな話もしてくれますよ(o^−^o)相談にものってくれますしね♪笑

いつもご来院ありがとうございます♪♪
何でも治していく治療をして行くので、
お待ちしています!!
アットホームな感じでええ感じな接骨院?
悪い所を判断し適切な治療をしてくれるのでありがたいです?
それに、先生も良く喋る人なので面白いですね!
スタッフの人も楽しい人ばかりで楽しく治療が出来るのがいいですね?

いつもありがとうございます(・。・)/
こちらも色々お喋りできて、楽しく治療させてもらっています☆
またご来院お待ちしています!!