森本整骨院の口コミ/大阪市城東区永田

森本整骨院

先生は全員国家資格保持者です。安心してご来院ください。

モリモトセイコツイン

森本整骨院

住所 大阪府大阪市城東区永田3-13-11深江橋中央毎日ビル1F

06-6965-1162

2013/06/14
悪い所を見つけてくれて、先生にみてもらうとすぐに良くなります。
私も手首や腰などがよく悪くなるのですが、いつもいい治療をしてもらって凄く感謝しています。

スタッフさんも明るくて凄く通いやすくて良い所ですよ(>ω<)
2019/09/15
普通の施術も的確な診断で悪い部分を徹底的に善くしてくれます。多いときで、週2でいきます。
ここに通院するまでは普通のマッサージ店でほぐしてもらっていましたが、あまり善くならず…。近くの美容室のオーナーの紹介で、初めて通院してから自分の姿勢が悪いことなど色々わかるようになりました。靴のすり減り方が違ったのが気になっていたのも改善されたり、肩こりや腰の痛みも改善。(保険適用内)

事務作業の仕事の私は1日デスクから動くこともないこと、運動不足や筋力不足により姿勢が悪くなりやすいので、姿勢が悪くなってきたなと感じたら…

「猫背矯正」というメニューを受けるようにしています。

夏になり、会社の空調などの関係で自律神経を悪くしてしまい、身体が冷えきってしまったり、軽い不眠症に近かったり体調不良が続いていたのですが…
猫背矯正を受けた日、身体がポカポカして、ぐっすり寝ることができました。
翌日は身体が軽くなり体調不良も改善していきました。(保険適用外)

それから普通の施術も満足ですが、猫背矯正も定期的に受けるようにしています。普通のマッサージ屋さんで受けるよりリーズナブルで身体の不調も改善されます。

さらに、院長先生から枕のアドバイスもいただき、教えてもらった枕の高さにしてから熟睡できるようになったり、他の先生からもストレッチ方法とか色々アドバイスいただけるので、その点もありがたいです。

私の口コミ読んでらっしゃる方で、「本当に?」と思う方は
一度でもいいので、行ってみてください。オススメです。
2019/09/13
単なる荷物の持ちすぎだけではなく、日頃からの姿勢や座り方の癖などを指摘されて、改善に向けて細かく指導してもらえます。
猫背矯正は施術後すぐに変化が見られます。(個人差は多少あると思いますが…)気さくな先生方ばかりなので、安心して通えます。
2019/08/30
600円
毎回とても丁寧に施術していただいてます。

どこが痛いかと言うとそこを重点的にやってくださり、またテーピングで固定もしてくれました。

痛みのある部分も通うごとに痛みも引いていき楽かなり楽になり本当にオススメです!

先生方も元気があり、綺麗な接骨院です!!
2019/08/30
いろんな整骨院に通ったけどなかなか自分に合う整骨院が見つからなくて母に紹介されて見てもらったらやっと見つけたって思いました。先生が3人いてみなさんとても信頼できます。これからもよろしくお願いしますって思ってます。
2018/07/20
身体を資本とするスポーツ選手として活動している自分ですが、森本整骨院には本当にお世話になっております。身体の怪我や違和感があれば、その根本を突いて治療してくださるので、ほんまに治ります。
半端ない知識の量で自分に合ったアドバイスをしてくださるので、自分は怪我の回復や予防はもちろん、その後のパフォーマンスまでも上がります。
一生懸命真っ正面から心と身体に向き合ってくださるので、本当に信頼しています。いつもいつもありがとうございます!!
ここ間違いないですよ。
森本整骨院半端ないって。
2018/07/01
長年…辛い症状に悩まされたストレートネック
近くにあるので半信半疑で初めて受診してみた。
1回の施術で凝り固まった首が動きやすく
数回の施術で以前は寝付きが悪く毎朝重い身体が…
今は毎日寝付きが良く朝の目覚めも良くなりました。
先生!ありがとうございます。
2018/05/25
首がずっと重たく、どの整骨院にしようか悩んでいました。近所にあるこの整骨院に初めて通い診てもらいとても楽になりました。しっかりとした診察で的確に言ってもらいわかりやすかったです。首も肩もほぐれ気持ちが楽になりました。
2018/04/12
仕事で怪我をして肩の痛みがなかなか治らず通い始めました。通い始めて三週間ほど経ちましたが、痛みはだいぶひいて、楽になりました。他の整骨院にも行ったことはありますがなかなか通い続けることが出来ずにいましたが先生とお話しするのも楽しくていつもいっぱい笑いながら楽しく治療していただいてます。
2018/03/28
ここの整骨院は大満足です!
私は吹奏楽部なのですが、楽器吹く上でどうしても座奏が多く同じ姿勢が続くので、肩や腰が固まったりして姿勢が崩れてしまい疲れが直ぐにでてしまい楽器を楽しく演奏できませんてした。そんな中で、ここの森本整骨院に通い続けました。先生から的確な治療、そして症状緩和のためのアドバイスを貰え症状をさらに悪化させずにいけました。そのおかげで、今でも楽器を楽しく演奏することができます。
2018/03/23
接骨院通うの始めてやったけど、先生方も楽しく話しも面白いし、治療も完璧です。
それと、夜21時まで開いてるから、仕事終わりにでも寄れるので時間気にしないでいいから通いやすいです。本当に素敵な接骨院です。

店舗名 森本整骨院

地下鉄深江橋駅より徒歩3分、JR放出駅より10分どちらの駅も使えます!

• 深江橋駅から410m
  • 放出駅から740m
  • 高井田中央駅から1.4km

• 諏訪三丁目バス停から48m

06-6965-1162

• 駐車スペースはありませんが横のライフの裏にコインパーキングがあります。
座席 ベッド数4個、各ベッドカーテンで仕切っています。
特徴 院内は広く、明るい雰囲気です
予約なしでOK 予約なしで大丈夫です!いつでも来院できます!
アクセス 地下鉄 深江橋駅より徒歩4分、JR 放出駅より徒歩10分なので来院されるのに便利です!
分かりやすい説明 患者様が理解できるまでゆっくり時間をかけて説明していきます。
受付時間 夜21時まで受け付けしています。仕事・部活の帰りでもお気軽にお越しください。
スタッフ アットホームな雰囲気です。施術する先生は全員柔道整復師の国家資格保持者です。
その他 初めて来院された患者様で「エキテンを見た」と受付で言ってもらったら自費施術の初回料が無料になります