モリモトセイコツイン

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

骨の歪みを直すぞ〰️

体のあちこちの骨が歪んでることが判明…
10回55000円と決して安くはありませんが今後の自分の為にここでしっかり治しておこうと治療を受けることにしました。
初めての事ばかりで緊張しましたが院長先生がとても穏やかな方なので安心して通院しています。
今後の体の変化に期待しています。

口コミありがとうございます。

この機会に理想の体にしていきましょう!

今後も緊張せず安心してご来院ください!
よろしくお願いします。

首の痛み

仕事でパソコンなど使うので、ここ最近右首後ろの痛みが酷くて吐き気もするほどになりました。初めて森本接骨院さんで診てもらい、自分のからだの状態がどんなものなのか非常に分かりやすく、施術していただいて首の後ろがスッキリ。丁寧で、すごく助かりました。時間があるかぎり通いたいです。

口コミありがとうございます。

自分のからだを知ることは非常に大事なことです!
首がスッキリしてよかったですね!

これからも理想のからだを目指して一緒に頑張っていきましょう!

お勧めです!!

手技がきっちりした先生方が施術して下さいます。
今まで何件か整骨院には行きましたが、ここが一番技術があります。
なおかつ、先生方が明るくイケメンでフレンドリーで、元気ももらえます!
腰痛を得意とする整骨院ですので、腰痛にお悩みの方、是非お出掛け下さい。

口コミありがとうございます。
毎日の日々の中で技術を向上させこれからもどんどんレベルアップしていきます!!
これからもよろしくお願いします!!

全身打撲から2週間で復活!🏋️

交通事故で全身打撲。

私は車も大破するような大きな事故を起こしてしまい、次の日から全身打撲の生活が始まりました、、

会社にも迷惑はかけれないと思い、事故の日から3日後に出社をし始めました。
ただ、打撲のせいで私生活ですら思うように動くことができませんでした。
どうにかならないかなと思い、自宅付近の整骨院を探していたら森本整骨院が見つかりました。

院長先生が最初に治療をしてくださったのですが、ゴッドハンドかよ!って言いたくなるくらい痛みのある部分を和らげれるような治療をしてもらい、その後には自宅でも出来るようなマッサージ法を教えていただきました!

そのおかげで、2週間もの早さで復活!
病院でも1ヶ月以上はかかると言われていたので大満足です!

口コミありがとうございます。
大変な事故でしたよね(泣)
無事に元気な元の体に戻れてよかったです。

交通事故は遭わない方がいいですけど、また運悪く交通事故に遭ってしまった時は
ご来院ください!

明るいお店

整骨院としての技術はもちろんのこと、入店するなり、スタッフの皆さんがとても明るく挨拶してくれます。皆さん色々な話を振ってくれて、本当に楽しい時間を過ごすことができています。いつも満足して帰っています。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同明るく元気にをモットーに頑張っています!
皆様に健康と元気を与えれるようにこれからも頑張っていくのでよろしくお願いします!

体が楽になりました。最高です

腰が痛くて来院しましたが、帰りはすごく楽になりました。ありがとうございました。
すごく親切でまた来たいと思える整骨院でした。
友達や家族でも同じ症状がいればぜひ紹介したいと思います。
本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
周りでも同じような方がいればぜひお願いいたします。
これからもよろしくお願いします!

妊婦の味方!

妊娠中に腰が痛くなりお世話になるようになりました。妊娠中はうつ伏せになる事は難しいのですが、森本整骨院にはうつ伏せになれる特別なベッドがあるので快適に治療を受ける事が出来ました!おかげ様で元気な男の子を出産する事が出来ました!産後も抱っこなどで肩や腰が痛くなる度にお世話になっています!
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
元気なお子さんおめでとうございます。
出産後も体の状態は崩れやすくなると思うのでしっかりこれからも体をケアしていきましょう。

真面目な整骨院

体の痛みが出たときに良く利用させていただいてます。
他の整骨院にも行きましたがここの整骨院さんが一番自分に合っていると思い、通院しています。
自分はよく足を悪くするのでいつもよく診てもらって状態も良くなって感謝してます。

口コミありがとうございます!
ご自身が1番合っている整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます。
これからも患者さんのニーズに応えれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

この接骨院なしでは、生活できないレベル

普通の施術も的確な診断で悪い部分を徹底的に善くしてくれます。多いときで、週2でいきます。
ここに通院するまでは普通のマッサージ店でほぐしてもらっていましたが、あまり善くならず…。近くの美容室のオーナーの紹介で、初めて通院してから自分の姿勢が悪いことなど色々わかるようになりました。靴のすり減り方が違ったのが気になっていたのも改善されたり、肩こりや腰の痛みも改善。(保険適用内)

事務作業の仕事の私は1日デスクから動くこともないこと、運動不足や筋力不足により姿勢が悪くなりやすいので、姿勢が悪くなってきたなと感じたら…

「猫背矯正」というメニューを受けるようにしています。

夏になり、会社の空調などの関係で自律神経を悪くしてしまい、身体が冷えきってしまったり、軽い不眠症に近かったり体調不良が続いていたのですが…
猫背矯正を受けた日、身体がポカポカして、ぐっすり寝ることができました。
翌日は身体が軽くなり体調不良も改善していきました。(保険適用外)

それから普通の施術も満足ですが、猫背矯正も定期的に受けるようにしています。普通のマッサージ屋さんで受けるよりリーズナブルで身体の不調も改善されます。

さらに、院長先生から枕のアドバイスもいただき、教えてもらった枕の高さにしてから熟睡できるようになったり、他の先生からもストレッチ方法とか色々アドバイスいただけるので、その点もありがたいです。

私の口コミ読んでらっしゃる方で、「本当に?」と思う方は
一度でもいいので、行ってみてください。オススメです。

口コミありがとうございます!!
体が楽になって良かったです

これからも健康に日常生活を送れるように
サポートしますのでどんな些細なことでも
お聞きください!

からだの歪みを実感

単なる荷物の持ちすぎだけではなく、日頃からの姿勢や座り方の癖などを指摘されて、改善に向けて細かく指導してもらえます。
猫背矯正は施術後すぐに変化が見られます。(個人差は多少あると思いますが…)気さくな先生方ばかりなので、安心して通えます。

口コミありがとうございます!
みなさん、無意識のうちに悪い姿勢をとっている事が多いです。
仕事や日常生活でとっている姿勢を思い返すことは非常に大事です。
普段の悪い姿勢を意識してやめるだけでも、体にかかる負担は全然違います!
これからも健康を目指して頑張っていきましょう!

城東区のオススメ接骨院

毎回とても丁寧に施術していただいてます。

どこが痛いかと言うとそこを重点的にやってくださり、またテーピングで固定もしてくれました。

痛みのある部分も通うごとに痛みも引いていき楽かなり楽になり本当にオススメです!

先生方も元気があり、綺麗な接骨院です!!

森本整骨院からの返信

口コミありがとうございます!楽になり良かったです。
患者さんが少しでも元気になって帰っていただけるように、スタッフ一同は
元気をモットーにこれからも頑張っていきます!

良い整骨院見つけました

いろんな整骨院に通ったけどなかなか自分に合う整骨院が見つからなくて母に紹介されて見てもらったらやっと見つけたって思いました。先生が3人いてみなさんとても信頼できます。これからもよろしくお願いしますって思ってます。

森本整骨院からの返信

口コミありがとうございます!気に入ってもらえてよかったです!
これからも健康な体で過ごせるように全力でサポートさせて頂きます!

森本整骨院半端ないって。

身体を資本とするスポーツ選手として活動している自分ですが、森本整骨院には本当にお世話になっております。身体の怪我や違和感があれば、その根本を突いて治療してくださるので、ほんまに治ります。
半端ない知識の量で自分に合ったアドバイスをしてくださるので、自分は怪我の回復や予防はもちろん、その後のパフォーマンスまでも上がります。
一生懸命真っ正面から心と身体に向き合ってくださるので、本当に信頼しています。いつもいつもありがとうございます!!
ここ間違いないですよ。
森本整骨院半端ないって。

口コミありがとうございます!
昔からの長い付き合いですね!
同じ競技をする選手でも一人ひとりプレースタイルは違うので
その人に合ったアドバイスをするのは施術と同じくらい大事になってきます!
これからもずっとスタッフ一同応援していきますので、一緒に高いレベルになっていきましょう!

ストレートネック

長年…辛い症状に悩まされたストレートネック
近くにあるので半信半疑で初めて受診してみた。
1回の施術で凝り固まった首が動きやすく
数回の施術で以前は寝付きが悪く毎朝重い身体が…
今は毎日寝付きが良く朝の目覚めも良くなりました。
先生!ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
辛い症状が楽になって良かったです!
これからは痛めにくい体づくりをしていきましょう!

首が楽になりました!

首がずっと重たく、どの整骨院にしようか悩んでいました。近所にあるこの整骨院に初めて通い診てもらいとても楽になりました。しっかりとした診察で的確に言ってもらいわかりやすかったです。首も肩もほぐれ気持ちが楽になりました。

口コミありがとうございます!
当院は問診、検査を大事にして患者さんに納得して施術を受けてもらえるように心がけています!
体が楽になって良かったです!これからも何かあればお気軽にご来院ください!

肩が楽になりました!

仕事で怪我をして肩の痛みがなかなか治らず通い始めました。通い始めて三週間ほど経ちましたが、痛みはだいぶひいて、楽になりました。他の整骨院にも行ったことはありますがなかなか通い続けることが出来ずにいましたが先生とお話しするのも楽しくていつもいっぱい笑いながら楽しく治療していただいてます。

森本整骨院からの返信

口コミありがとうございます!肩の痛みが無くなり良かったですね!
当院を気に入ってもらえてよかったです!
これからも楽しい会話をいっぱいしましょう!

部活でお世話になりました!

ここの整骨院は大満足です!
私は吹奏楽部なのですが、楽器吹く上でどうしても座奏が多く同じ姿勢が続くので、肩や腰が固まったりして姿勢が崩れてしまい疲れが直ぐにでてしまい楽器を楽しく演奏できませんてした。そんな中で、ここの森本整骨院に通い続けました。先生から的確な治療、そして症状緩和のためのアドバイスを貰え症状をさらに悪化させずにいけました。そのおかげで、今でも楽器を楽しく演奏することができます。

森本整骨院からの返信

あの時の身体の状態はひどかったですね(笑)
でもこれからはどんな重い楽器をかつごうとも大丈夫でしょう!!
これからも頑張ってください!!

最高だよ

接骨院通うの始めてやったけど、先生方も楽しく話しも面白いし、治療も完璧です。
それと、夜21時まで開いてるから、仕事終わりにでも寄れるので時間気にしないでいいから通いやすいです。本当に素敵な接骨院です。

口コミありがとうございます!!
患者さんの話も面白いですよ!いつも楽しみにしています!!
いつまでも素敵な整骨院目指してこれからもしっかり頑張っていきます!

腰が楽になった

仕事柄かなり腰を使う動作が多く、知らず知らずのうちに腰に負担をかけていて
ある日朝起きると痛みで起きれず仕事にも支障が出るくらいでした。
来院して治療を受けるとあれだけ痛かったのがなくなりました。
今は仕事をしても大丈夫なようにメンテナンスとして通っています。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
仕事に支障が出ると辛いですもんね。
日頃から腰には負担がかかりやすいと思うので
前回のようにならない為にしっかりケアをしていきましょう!

知り合いのおすすめで通い始めました。治療後はいつも体が軽くなり動かしやすくなります。先生たちも気さくに声をかけてもらえるので、安心することができます。夜遅くまで空いているので仕事帰りでも寄りやすいとおもいます。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
喜んでもらえてよかったです!!スタッフのみんなもすごく優しく
元気いっぱいなのでどんどん話しかけてください!

大阪府大阪市城東区永田3-13-11-101

地下鉄深江橋駅を降りて内環状線道路を北へ徒歩6分。 業務スーパーさんの真向かい、ココカラファインさんの隣になります。 JR放出駅より徒歩10分。  ※どちらの駅もご利用いただけます!

• 諏訪三丁目から46m (徒歩1分)

ゴールデンウィークのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせ