dRAWER【ドロアー】

dRAWER【ドロアー】の口コミ/川越市

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

当店ロゴです。
    • 評価詳細(dRAWER【ドロアー】)

埼玉県川越市1-16-1 1F

投稿日:2013/08/28

雰囲気がとても良い♪

姉妹店のcreep hairの時からお世話になっています。
元々美容室によくある、全面ガラス張り、明るすぎる照明などに苦手意識があったのですが、このお店は落ち着いた雰囲気です。

なにより素晴らしいのはスタッフさんのプロ意識。
テキトーに仕事をしている人が一人もいません。

スタイリストさん、アシスタントさん、気配りはピカイチだと思います。

毎回ヘアスタイルも変えてもらってますが、どれも満足してます。

髪をただ短くするだけだった自分を変えてくれたこの美容室これからもお世話になりたいと思ってます!

投稿日:2013/03/13

川越で一番おしゃれな美容室じゃないかな??

本川越駅から歩いて7分くらいでしょうか。
とても川越らしい場所にある美容室です。
でも川越らしからぬとてもおしゃれなお店。
間違いなく川越で一番☆
スタッフのみなさんもとても親切で雰囲気もとても良いです。
技術のことはよくわかりませんが、ブログなどでヘアスタイルを見ましたが、おしゃれで可愛いスタイルが多いですね。
私好みなのは間違いないです!!
男性のヘアスタイルもたくさん載っていましたよ。
また行きたいなと思えるお店だと思います♪

予算: 5,000円
投稿日:2013/02/18

雰囲気が良くてオシャレなお店

美容学生です。
駅から離れているのに、すごく流行っているお店だと聞いたので行ってみました。
忙しそうなのに雰囲気はとても良くて、なによりみなさん楽しそう♪そしてみんなオシャレで憧れます☆
前髪など細かいところの要望もしっかり聞いてくれて、アドバイスもビックリするくらい細かく丁寧でした。
写真を最後に撮ってくれてブログにも載せてもらえました。
ブログも読んでみて為になって面白くて親近感湧きました。
働きたいお店の一つになりました m(_ _)m

予算: 5,250円
投稿日:2013/02/13

雰囲気が良くてカットも上手なお店

僕ら大学生にも学割10%Offがあってカラーやパーマをしたかってので有難いです。
すごいおしゃれで緊張しましたが、スタッフの方々もすごく気さくで雰囲気も良く、時間が早く感じられました。
ヘアスタイルも『こうしたらいいんじゃない?』と提案してもらい、その通りにしてもらったら評判の上々☆
駅から少し離れているけどその価値があると思うのでまたカットにうかがいます。
友達も紹介しますね!!

投稿日:2012/04/22

美容室は大切!

二週間くらい前に川越の他の美容室でカットしてもらいました。
ボブなんですが、その時のヘアスタイルがヘルメットみたいと言われるくらいほんとにひどくて直してもらいにドロアーさんに伺いました。

担当の方がしっかり聞いてくれて何故こうみえるのか、どうしたら改善されるのかをしっかり説明してくれました。
カットの途中も確認をしながら説明しながらとほんとに丁寧で嬉しかったです。
あんなだったのにほんとに素敵になって救われました。
美容室って大事ですね。

投稿日:2012/03/05

川越とは思えない素敵な美容院

以前からお店の前を車で通っていました。川越とは思えない素敵な美容室なので、入るのは勇気が要りました(汗)

入ってみるとまた素敵で素敵で☆
お店の方も男性だけなのですが、清潔感があって、みんな笑顔で丁寧で、、、今までの美容室が何だったのか???と思う程、真剣に向き合ってくれて、ちょっと感動しました。

今回はカットと炭酸スパをしてみました。
今度はオススメしてもらった『炭酸パーマ』をしてみようと思っています。

また皆さんにお会いできるのが楽しみです♪

予算: 8,400円

• 川越駅から0.7km(川越市駅1.4km
    埼玉県川越市新宿町5-14-24
    • クーポン
  • 志木駅から0.1km(北朝霞駅1.4km新座駅2.7km
    埼玉県新座市東北2-39-8 永代ビル2F
    • クーポン

店舗名 dRAWER【ドロアー】  (ドロアー)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
埼玉県川越市1-16-1 1F
本川越駅(駅から0.7km)

川越市駅(駅から0.9km)

http://drawer.creep-hair.com/ (ホームページ)
営業時間 9:00〜最終受付18:30
定休日 火曜日・第二水曜日
  • あり
  • 当店駐車場は1,5,6,7番です。
初投稿者 わかな (3)
紹介文 ゆったりした空間で、時間を気にせずヘアスタイルとしっかり向き合い提案する新感覚ヘアサロンです。

dRAWERを言葉で伝えるとしたら・・・

『かんたん・素敵・褒められる』『かわいい・かっこいいヘアスタイルを作ってる』その人のための』『似合う』『素材を活かす』『一生懸命』『ゆったり』『高濃度炭酸泉をふんだんに無償使用』『お客様の年齢層が幅広い』『男性のお客様も多い』『『パーマが上手』『カラーのバリエーションも豊富』『ヘアスタイルの幅が広い』『内装にすごくこだわっている』『シャンプー台は最高級』『シャンプーが丁寧』『ヘッドスパも気持ちいい』

とにかくお客様と真摯に向き合える環境が整っていて、従業員ひとりひとりが元気に楽しく頑張っています。

どうぞよろしくお願いします☆

dRAWER【ドロアー】

dRAWER【ドロアー】の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 埼玉県の美容室