ローソンストアヒャク キンテツイマザトエキマエテン

ローソンストア100 近鉄今里駅前店

おすすめです!

100円ローソンなんでとても全部100円でジュースも美味しいものばかりです!!デザートも100円でとてもやすくて学生の頃ずっと行っていました!皆さんもとても美味しいし100円なのでぜひ行ってみてください!!

駅を出てすぐの場所にあるコンビニ

場所は、近鉄大阪線・今里駅で降り、駅の
南側にある道を西へ。30m程で、右手に
あります。線路の高架下ですね。

駐車場は、ありません。

こちらは、ローソンストア100の支店です。
駅を出てすぐの場所にあるので、重宝しま
すね。店内を物色しますと、お酒類が
充実していると感じました。レジが2箇所
あり、支払い時に待ち時間が無いのは
嬉しいですねー!

貴重なローソン100

駅付近にローソンは2軒あるのですがローソン100はここだけです。
プライベートブランドで
ボーナスポイントがつくキャンペーン商品が欲しくて行きました。
こじんまりした店のせいか目当ての商品は4つ中2つしかおいていませんでした。
でもキャンペーン商品のポップはわかりやすくすぐに見つけることができて助かりました。

学生の頃から…

学生の頃から通っています。
駅からめちゃくちゃ近いので、かなり便利です!
とにかく何か食べるものに困った時は、買いに行っています!
店内は結構汚く見えますが、置いてあるものには間違えないです。
一度行ってみてください!

便利です!!

近鉄今里の駅から出てすぐにあります。

駅降りてすぐなので急な雨の時に傘を買ったりもできますね。

コンビニ商品、お酒類100均の商品だけでなく生活用品も取り扱ってるので本当に便利です!!

また是非利用させて頂きます。

ローソンマート商品が好きです♪

最近、ローソンストア100のお店が少なくなってきていますね。そんな中、近鉄今里駅前店は
貴重なお店だと思います。ここは100円の商品が多いですが、100円以外の商品も扱っています。
「ローソンマート」ブランドのパンとかスイーツは大好きで、すごくよく買っています。
この日もまた、ここでツインシューを2個買ってしまいました。このローソンマートシリーズの
ツインシューが、すごく美味しくてハマっています。
ローソンストア100でも、ポンタポイントはもちろん付きますよ。

カップ麺を買うのにお世話になります

安いカップ麺があるので、ちょくちょく買ってしまいます。ちょっとした調味料も小さいのがあるのでローソン100円ショップは重宝しています。

レジ前に和菓子が色々置いていて、ついつい買ってしまいます。

文房具も買うのですが、後から後悔することが多いので、ついつい買ってしまわないように気をつけています。やっぱり100円なりの「商品なので・・・。

お菓子などは断然安いので、買うといいですね。

スーパーなみのローソン100

大阪市の近鉄今里駅の構内にあります。

初めて利用した駅でした。ペットボトルのジュースでも買おうと思って入りました。
久しぶりに入ったローソン100でしたが〜
スーパーなみにしっかりとした野菜&果物コーナーでした!

近鉄今里駅の目の前にはスーパーがあるのに〜そのすぐ目の前に野菜&果物をしっかりと販売しているローソン100があるのにびっくりしましたw

店内も以外に広く〜入って目の前が野菜&果物コーナーです。
そして左手側にレジがあります★
店員さんの対応もよかったです♪

大阪府大阪市生野区新今里4丁目1

• 新今里から320m (徒歩5分)