カフェ リバービューティー
カフェ・喫茶店
初めて来ました。 まずロケーションの良さにびっくり! 福岡市内ですか!?って感じ キーマカレーを頂きましたが スパイシーでおいしかったです(*^^*) 絶対また来たいお店ですし 次回はカード占いしたいです(*^^)v
素敵な外観のカフェです 1階がお店になっていました テラス席からのながめが素敵でした 時間がゆっくり流れる様な空間です お食事も、お野菜たっぷりで 体に優しい感じ お店の方も、穏やかな方でした またゆっくり行きたいです
5、6年前まで通ったことがあります。窓から素敵な景色が見えて、深く印象に残っています。大分年数はたちましたが、今はどうしているでしょうか。私にとって初めてエステを体験した思い出の場所で、いつかまた通ってみたいと思っています。
ご飯もおいしくて閉店ギリギリにきたけどサービスしてくれました☆ 占いもありで当たりまぁす
まっきぃさん クチコミありがとうございま〜すヽ(*´∀`)ノ 先日はありがとうございました_(_^_)_ こちらこそ、お仕事の後急いで来ていただいて、ムッチャ楽しかったです♪お仕事大変でしょうがたまには癒されに来てくださいね☆ 心よりお待ちしていま〜す\(^o^)/
何より景色が最高! テラス席から川方向の開放感が…。 まだ少し寒いけど、これからの季節が楽しみです。
JR千早駅から徒歩15分 西鉄名島駅から徒歩5分