いい仕上がり

顔周りをすっきりと見える髪型をお願いしました。
分かりやすく親身にヘアスタイルの提案をしていただき、満足な仕上がりでした。
カラーの解説もとても分かりやすかったです。
機会があれば是非ともまたお願いしたいです。

初めて来店しました。

初めて来店しました。お店の雰囲気が良く髪型もかっこ良くなりました。娘に褒められました。ありがとうございました。いくつか違う美容室に行きましたが、満足出来る髪型や矯正が上手く出来なかったのですが、サラサラになりカットも満足です。今度から、リゼさんにします。

いつもお世話になってます。

もうリゼさんに4〜5年と長く通わせていただいてます。スタッフさんの対応もとても素晴らしく、お値段も安く技術もとてもあり申し分ありません。私が通ってから友人もこちらにお世話になってます。
これからもよろしくお願いします!

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

いつもありがとうございます。お客様にとってオンリーワンの美容室、美容師になれるように日々精進致します。

イルミナカラー

赤を入れたい私にピッタリでした!
店員さんの対応も丁寧だし、雰囲気も良くて希望も言いやすいです。お菓子と飲み物が出るので長時間でも苦にならないし、同じ場所でネイルサロンもあるのでお得感!カットもカラーもネイルもまつげも出来るので、とても助かっています(*´ω`*)

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

いつもありがとうございます。これからもお客様のご要望にお答えできますように日々勉強していきます。

今回のメニューカラー&ストレート

お店が近所にあったときから通い始めて3年くらいたちました。
通う前は決まった美容院ってのがなくて、転々としていたんですがアフターケアの良さが気に入り通っています。
いつも店長にやって貰っていてアドバイスを貰ったりしていますp(^-^)q

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

いつもありがとうございます。お客様がまた来店したいと思って頂ける様に日々精進致します。これからもよろしくお願いいたします。

居心地の良い空間

担当美容師さんのアドバイスの的確さが気にいってます
料金もリーズナブルで カラーも頻繁に行けます
なんといっても 家から車で5分ぐらいで行ける近さが最高級ですね
今の担当美容師さんが 辞めちゃったらどうしようかなぁ
ぐらい 信頼してます

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

いつもありがとうございます。お客様にまた、ご来店して頂ける様に日々精進してまいります。

行きつけのヘアサロン

縮毛矯正やカットでお世話になっています。
店内の雰囲気、人柄など、とても気に入っています。
地元の人など通いやすい距離にあるので、きっとお墨付きになると思います!
是非笠間に住んでいる人、それ以外の方も来てみてはいかがでしょうか✨

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

いつもありがとうございます❗️これからも愛される店舗づくりを心がけ、頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。

気軽に入れるお店です

店内は落ち着いた雰囲気で、お話上手なスタッフの多いお店です。お茶とお菓子を出してくれます。個人の好みに合わせてカラーやカットの相談も親身にのってくれます。スタッフの技術はもちろん、対応も丁寧で気に入っています。

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

ありがとうございます。数多くの美容室があるなか、ご指名感謝しております。これからも要望に答えられるように頑張ります。

(´∀`*)

店内も綺麗で料金も安くていい!

ほぼ子連れで行きますが、いつもスタッフ
の方が気にかけてくれて安心です^^
毎回カラーとカットですがいつもワガママ
な私の要望をきいてくれます!

いつもありがとうございます(´∀`)

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

ありがとうございます。これからも要望に答えられるように頑張ります❗️

良いよ

今回は、髪とネールをやりました。
想像してた以上に素敵にできました。
リゼはマッサージも上手だし
マグカップででる昆布茶はお代わりも出来て
おすすめです。
待ち時間がないのもおすすめです。
次回もまた行きたいと思ってます。

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

いつもご来店ありがとうございます。いつも忙しい方なので、癒しの空間になれれば幸いです(^^)
今度はお孫ちゃんと遊びに来てくださいね。
またのご来店お待ちしております。

ずっとお世話になってます★ ナ...

ずっとお世話になってます★
ナチュラルテイストで落ち着く店内と、
フレンドリーなスタッフさんのおかげで
とっても居心地が良いです♪

美容室&岩盤浴サラリラからの返信

ぴよ様、いつも有難うございます。
私どもも ぴよ様とお話しさせていただいてると、穏やかで優しいお人柄に癒されます。
願わくばこれからもずっとご来店、楽しみにお待ちしております。
リゼ笠間店より

• 稲荷神社前から940m (徒歩12分)