マハロノモリ

マハロのもり

アロマの香りにつつまれて

アロママッサージに興味があったので探してみたら、スウェディッシュアロマがヒット。

スウェーデンのマッサージ?リンパドレナージもついているの??でも面白そうなので行ってみました。

押上から錦糸町に向かって少し歩いたところです。店に入るとすぐにアロマのいい香りがして明るい挨拶がお出迎え。第一印象はバッチリ。

マッサージもアロマオイルを使って全身をゆっくり流してくれるので、香りに包まれたまま完全に寝落ちしちゃいました。

肩も足もスッキリしていい気分で一日を過ごせました。どうもありがとうございます。

アロマ好きにはたまらない!

アロマの香りに包まれて、空間も落ち着きがあり、とてもリラックスできます。
アロマのチョイスも体調や状態に合わせてくれ、とても素敵です。
アロマの調合もお気に入りです。
心のリラックスができます。
癒されたい方にとてもお勧めします。

マハロのもり
マハロのもりからの返信

ご来店ありがとうございました。
そして、すばらしいコメントを入れて頂きとても感謝しております。
その後、心と身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気がとてもいい、温かい感じ...

雰囲気がとてもいい、温かい感じの作りがまず癒されホッとします。

私の身体や体調に合わせ臨機応変に様子を診ながら施術して頂き安心して身体を預けられます。是非また行きたいです。

女性専用の店内で落ち着いた雰囲...

女性専用の店内で落ち着いた雰囲気だし、リラックスできました☆
自分のツボにピンポイントで気持ちよい施術をしてくれて、気持ち良い。

スウェディッシュアロマをしても...

スウェディッシュアロマをしてもらいました。料金も比較的安めの設定でうれしいです。
眠りそうなくらい気持ちよかったです。施術後は、体がとても軽くなり驚きました。

背中は流れてる、と、感じました...

背中は流れてる、と、感じました。首肩も軽くなりました。二週間後に予約しないと(^Q^)/^

完全予約制。 女性専用なので安...

完全予約制。
女性専用なので安心して利用できました。
各々に合ったアロマオイルをブレンドしてくれます。
おかげで脚の疲れが取れ、スッキリしました。
腕がいいです。

とても気持ちよかったです!

とても静かな落ち着いた空間で、かなりリフレッシュできました。スウェディッシュ全身60分コースをお願いしました。マッサージはもちろん気持ちよかったのですが、自分に合ったアロマを選んでいただき、香りにも癒されて全身しっとりつるつるになりました!なかなか疲れのとれないわたしもかなりスッキリしました!オススメです♪

• 本所防災館入口から53m (徒歩1分)

森下駅から徒歩1分の好立地!年中無休で22時まで営業しています!

Life Oasis O₂ZONE

• 押上駅から徒歩33分 (2.6km)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 押上駅から徒歩2分 (86m)

ご新規様は20%OFF★ココで理想の自分になりましょう♪

monange

• 押上駅から徒歩20分 (1.6km)

Life Oasis O₂ZONE

• 押上駅から徒歩33分 (2.6km)