オアシス

落ち着いた雰囲気の良いお店

ボディケアコース60分の施術を受けました。

店舗はビルの1階で道路に面していて分かり易く、
店内も清潔感があり、癒しの空間として好印象☆
先生も気さくで感じの良い方で安心しました。

施術の内容はといいますと…
文句無し!とても気持ち良かったです☆
途中、力加減の希望なども聞いてくれました。
女性の先生ですが力が弱いなど感じることもなく、
逆にベテランなんだなと感じさせる満足度の高い施術内容でした。
特に指圧が気持ち良かったので、
今度は「頭ツボ」「足ツボ」のコースを受けてみたいなと思いました。

下町のバットマンさま

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
施術の強さなどもご満足いただけたようで、安心いたしました。
次回、足つぼ、頭つぼなどもぜひ体験してみてください。
これからも、おひとりおひとりのお疲れに対応した施術を心がけて参ります。
またのご来店お待ちしております。

体がぽわーん。

引っ越してからずっと気になっていたものなかなか予約が空いていなかったりお休みだったりであれから一年。ようやく行けました‼
色んなマッサージのお店に行きましたが望月さんのマッサージはなんだか格別‼ただただひたすらに上から下まで最高に気持ちが良かったです‼そして何より望月さんの人柄。初対面なのに初めてじゃないような、優しく気さくに話していただき終始リラックスできました。
引っ越してきてからなかなかいいマッサージの店に出会えませんでしたがこれからはリピート決定です。今度はアロマや足裏もお願いしてみたいです。

ちはるさま
この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただきまして心より感謝いたします。身体に触れることは、合わないと不快なこともありますね。お疲れも人それぞれ違いますので、全身気持ちよかったとのことで、安心いたしました。またのご来店をお待ちしております。

快適な刺激

初めてのお店でしたが、何度も通っていたかのように馴染め、至福の時間を過ごさせていただきました。
お店のコメントにあるように、とても痛気持ちいい施術で、とても身体が軽くなりました。
久々に、通い続けたいと思えるお店に出会えました。

たかさま
また嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。
本当に私もたかさまと初対面な気がしませんでした(^^;
お疲れたまっていたようですが、お体が軽くなられたとのことでよかったです。
またのご来店お待ちしています。
望月加津子

ツボ

ツボを捉えた的確なマッサージでカラダと足の疲れがしっかり取れました。
本当、ツボを捉える技術は素晴らしいものがあります。
いつ行っても、どなたが担当してくださっても安定の技術でしっかりと疲れを癒してくれます。

ジェニーさま
このたびはご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。
ツボを捉えた痛気持ちいい施術は当店の特徴です。
現在スタッフは、私(望月加津子)1名での営業に
なっておりますので、担当の変更などはございません。
技術的にも安定した施術をご提供できると思います。

ひよこ
ひよこ さん

体のオアシス

足裏、リフレクソロジーの一押しテナントです!
足のむくみと、だるさ、冷えの解消には抜群の効果を発揮してくれます!!いつもたくさんのお客さんで賑わっていて、隣の方の楽しそうな笑い声も聞こえてきます。心と体が和む、マイオアシスです。

ぱたさま

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
足裏の施術は、痛いところもありますが、終わったあとはスッキリですね。
ぱたさまのようにたくさんのお店を体験されていらっしゃるお客様に
お気に召していただけて本当に嬉しいです。
当店は小さな店舗ですので、いつも楽しく和やかにお客様と接しておりますので、
お疲れのたまらない内にどうぞお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

オアシス 望月加津子

気持ちよかったです(^-^)

マッサージ上手な望月さんに癒されました~。また是非行きたいと思いました。初回のクーポンが使えたのでかなりお得になりました。そしてマッサージ後にも飲み物をいただいてほっこりしました。お店の雰囲気もよく、駅からもすぐなのでお薦めです。

また嬉しい口コミを頂きまして、感謝しております。
望月の施術が合ったようでよかったです。
ご指名をいただければ、毎回望月が対応いたしますので、
遠慮なくお申し付けください。

初回クーポンはお徳ですね。
またオアシスではお客様にポイントカードをお渡ししていますが、
こちらもすぐに割引がありますのでお徳です。
金額に関係なく3回目のご来店では500円引きになりますので、
どうぞ次回から忘れずにポイントカードをお持ちくださいませ。
飲みものもお気に召していただけてよかったです。
寒い季節は、あたたかなゆず茶と梅こぶ茶が人気です。

最高です。

足裏とボディマッサージをお願いしています。店内は清潔だし、落ち着けます。せ術者の女性は、とてもレベルが高いです。疲れが取れ、スッキリとし、また私個人の感想ですが、終わった後必ず体重が減るんです。オススメのお店ですね✌️

レイコさま
また嬉しい口コミを頂きまして、感謝しております。
足裏とボディマッサージは、オアシスの人気メニューです。
さらに、施術レベルをお褒め頂きましてありがとうございます。
お疲れはひとりひとり違うものですので、
次回お越しの際もぜひお疲れの箇所などを、
ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

オススメです♬

ガンガンガシガシやるわけではなく、優しく体の奥の方からほぐしていく感じでした。適度に痛気持ち良く、途中からふわ〜っと眠ってしまいました。整体やマッサージは近所にいくつか行きましたがココが私にはとても合ってるようです

ゲストさま

この度は語来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。

施術中に眠れるのは、リラックスできている証拠で
短い時間でも深く眠れますので、
お疲れをとることができます。
お身体の奥のほうからほぐれていくというのも最も理想的です。
また、お近くであるとのことも最大の利点ですね。
これからもお客様それぞれのお疲れにあった施術を
心がけていきたいと思います。

オアシス 望月加津子

満足でした(*^^*)

先月、気功整体を受けまた予約し
ちゃいました。
施術はベットにうつ伏せ→仰向けの流れでその間気を入れてもらうのですが、とても温かく感じ気持ちがよく、途中寝てしまいましたが、気が電気のように流れていくのもわかる時があったりして、終わったあとは、手足までポカポカし、体の芯まで気が浸透している様に感じました。
免疫力や自然治癒力がアップできそうなので、また利用したいと思います。
接客対応もとても良く、満足です♪
またお願いします!

ゲストさま

このたびは嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
さらに、この春からの新メニュー「気功整体」の感想を頂き、心より感謝いたします。
気功整体は、整体しながら気を入れていくというもので、
なかなか理解されないことも多いのですが、本当に口コミで頂いたように
全身ポカポカで体内の深くまで温かさが浸透し、
強く揉んだり押したりすることなく、全身をリラックスさせます。
次回予約も頂き、感謝しております。

オアシス 気功整体師 望月加津子

オススメですよ!

慣れない事を始め、肩、腰がものすごく凝ってしまい、エキテンで近所の整体を検索して、恐る恐る行きました。
ボディ60分コースをお願いし、終わって家に帰ると、凝りと同時に疲れがとれ、身体がとっても楽になりました!またよろしくお願いします。

ゲストさま
このたびはご来店ありがとうございました。このところ続けてお越しいただき、感謝しております。
また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
確かに整体などのお店を初めて訪ねるのはドキドキしますね。
当店は小さなサロンですが、お客様にリラックスいただけるよう、
心をこめて施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とっても良い!

いつも行っていたところが空いておらず、エキテンにて検索。
口コミも良好だったので、オアシスさんを利用させて頂きました。
店内は静か、駅から近い、何より自宅から近め。

身体も軽くなりました。
気持よすぎて爆睡です。
今度はもっと長い時間でお願いしたいです。

ゲストさま

このたびはご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きまして、感謝しております。
施術中、眠れるというのは、最高にリラックスした状態ですので、
お疲れもとれたのではないかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

西日暮里でマッサージに立ち寄るならオアシス

西日暮里駅の近くにも随分マッサージや整体なとがありますが、個人的にはオアシスさんはその中でも一番。
とても上手なうえに、価格安し、サービスや雰囲気づくり良しと、初回で通おう!と決めました。
初回でも営業っぽくなく自然に対応くださいます。

ただ、結構人気があるのと、お二人でまわされているため、飛び込みで行くと入れないことも。予約するか一度電話を入れることをオススメします。

いつもありがとうございます!

オリビアさま
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
たくさんのお店の中から当店をお選びくださいまして
心より感謝しております。
これからもオリビアさまのお身体と心を癒す「オアシス」でいられるよう
努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

三回目の利用です。きょうは足と...

三回目の利用です。きょうは足と身体の組み合わせコースにしました。足はふくらはぎメインにお願いして、足の疲れがとれました。身体は少し前に腕を折ってしまったので、右肩と右腕がだるかったのですが、全体に身体が軽くなりました。また伺います!

ゲストさま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
三度目のご利用での口コミというのは、本当に嬉しかったです。
ふくらはぎメインの足の施術は、オイルでリンパを流していくので、
足の疲れには最適ですね。
また今回は右腕のお怪我もあり、施術のときに少し気になりましたが、
全体に体が軽くなったとのことで、本当によかったです。
お時間のあるときにぜひお越しください。お待ちしております。
定期的な身体のメンテナンスは、元気の素です。
これからもお客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

良いですね^_^

室内の清潔感、接客対応、施術内容、金額面とどれをとっても大満足しています。店を出てから、体があまりにも軽くなっていてビックリしました。また行きたいです。ただ少人数でやられているので、今後は飛び込みでいきなりというのは厳しいのかなぁ。

ゲストさま

本日はご来店いただきありがとうございました。
また、お帰り後さっそくの嬉しい口コミ、心より感謝いたします。
お身体が軽くなったとのことで、本当によかったです。
当店はスタッフ2名での営業ですので、
確かに混み合うこともございます。
事前にお電話いただくのが一番ですが、
お近くでしたら、通りがけに店舗のドアの表示をご覧ください。
今すぐ施術できます!、または、○時○○分よりご案内できます、と
必ず現在の状態の表示がありますのでご参考になさってください。

オアシス 望月

私はいつも整骨院に行っているん...

私はいつも整骨院に行っているんですが、今回ここで施術してもらって、非常によかったです。左肩が痛く腕があがらない状態でしたが、ここで施術してもらったら、痛みもなくなり、腕回りがすっかり軽くなりました。正直驚きました!また伺いたいと思います。

オアシスからの返信

きよひ様、この度はご来店ありがとうございました。
またとてもうれしい口コミを頂きまして、感謝しております。
左腕の肩関節の痛みがとれたようで、本当によかったです。
マッサージの他に軽いストレッチのような施術をいたしましたが、
お身体にあっていたようですね。
痛みの原因は様々ですので、また痛みが出ることもあるかもしれません。
どうぞこれからもご自身でのストレッチも続けてみてください。
そしてまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

スッキリ!

初めてお邪魔しました。足裏とボディマッサージの組み合わせで施術して頂きました。マッサージの力加減が絶妙で、溜まった疲れが取れる感じがしました。いろいろなマッサージ店に行ったことがありますが、かなりのレベルのマッサージだと感じました。お店の方も大変感じがよく、リラックスできる雰囲気でした。またお邪魔したいです。

ゲストさま
本日はご来店、ありがとうございました。
またご来店すぐの口コミをいただきまして感謝しております。
マッサージの力加減、お気に召していただいたようでよかったです。
来週挙式とのことでしたね。おめでとうございます!
どうぞ末永くお幸せに・・・。
またのご来店、お待ちしております。

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました

全身60分お願いしました。特に背中と首筋辺りを中心に。施術後には肩のモヤモヤがとれてスッキリしました。手や目の辺りのマッサージもすっごく気持ちよかったです。一週間前にも利用したんですが、また来ちゃいました(^-^)/またお願いしますネ!

オアシスからの返信

ゲストさま、このたびはご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただきまして感謝しております。マッサージに来るペースは、人それぞれ違いますが、初めてお越しいただいてから一週間後というのは、とてもいいペースかもしれませんね。施術後に身体が軽く感じていただいたようでよかったです。またのご来店をお待ちしております。

普段あまり口コミとかしないんで...

普段あまり口コミとかしないんですが、今回は特別。かなりリラックスできました。オススメです。終わった後に身体が軽くなりました。担当は女性スタッフでしたが、結構強押しでよかったです。また近いうちに行きます!

オアシスからの返信

SSさま、この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。
施術後にお身体が軽くなったというのは、きっと身体の中の巡りがよくなったのだと思います。
強さもちょうどよかったようで安心いたしました。
これからもおひとりおひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

初めて利用させて頂きました。

1年前に舎人ライナー沿いに引越してきて以来マッサージに行ってなくていよいよ肩こりが酷くて耐えられなくなったので日暮里か西日暮里でいいマッサージはないかと探してたらエキテンで見つけて初めて利用させて頂きました。駅からすっごく近いし、お店の方も感じが良く、力加減も抜群で気持ち良かったです。オススメです。
絶対リピします。またお願いします。

ゲストさま

ご来店ありがとうございました。
またこの度は嬉しい口コミも頂き感謝しております。
力加減もちょうどよかったとのことで、安心いたしました。
今後もお客様もお疲れに合わせて施術してまいります。
またのご来店お待ちしております。

イェ〜イ!オアシス最高!!足裏...

イェ〜イ!オアシス最高!!足裏もいいし全身マッサージもいいよ。私はちょっと長めの全身+足裏のコースがお気に入り。お店の人達も感じ良いし良く行ってます。

オアシスからの返信

みかんちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。
長めの組み合わせコースは当店の人気メニューです。
それぞれのお客様のお疲れにあわせて、時間やメニューも自由に組み合わせできますので、
ご来店の際はスタッフにお疲れの箇所などお伝えくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都荒川区西日暮里5−34−12本澤ビル1F

西日暮里駅から1分

• 西日暮里五丁目から130m (徒歩2分)

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 西日暮里駅から徒歩15分 (1.2km)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 西日暮里駅から徒歩29分 (2.3km)

リピーター続出!価格&技術に定評ある本場韓国のかっさ

かっさ&リンパマッサージ 玉

• 西日暮里駅から徒歩11分 (810m)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 西日暮里駅から徒歩29分 (2.3km)