みなみさくらいせいたいいん

良くなってきてます

肩こり・背中の張りが溜まりに溜まって体を動かしづらくなってきたので、首〜肩〜背中中心にほぐしてもらいました。
主に30分コース(2,800円)で何回か通いましたが、ずっとあった不調(パソコン仕事中の頭痛、首の動かしづらさ、だるさ)も無くなり、首から上が軽く、肩もスムーズに動くようになり大変助かってます。
コリがある部分の施術はそれなりに痛いですが、次の日とても楽になります〜

先生上手いね。

駅から近いので仕事帰りに寄って見たら先生腕上手いですね。連日残業の疲れが一気に取れて、夜も熟睡できました。毎晩仕事のストレスと肩こりでいつめよく眠れず、辛がったんですがこの整体院に通ってから睡眠が改善できました。ありがとうございます。

座骨神経痛とめまい

長年の腰痛と共に右足の腿の裏が痺れて、常に不快感がありました。先日はひどいめまいで救急搬送され、耳鼻科の薬を服用していました。右耳がいつも耳鳴りの状態で、症状はメニエルに近いものだったと思います。自分でも体の右側全体が不調であるように感じて、治療をお願いしました。4回の施術でほぼ9割がた治ったと実感しています。でも「この後の治療が大切」と先生に励まされていますので、完治を目指して通おうと思います。

坐骨神経痛治療中

坐骨神経痛で悩んでるかたがいたら行ってみてください。
良くなりますよ(^-^)/
何ヵ月も前から接骨院に通っていたんですが良くならなかったのですが2回の治療でうなるほど痛かった痛みがとれました。
痛みがあるかたぜひ先生に相談してみて下さい。

南桜井整体院からの返信

痛みが取れてよかったですね。これからも痛みが酷くなる前に体をケアしましょう!

左腰痛治療経過報告

テニス仲間からの紹介です。症状は、左腰痛、特に、前に体重をかけると、痛みがあり、動きを抑えながら、ゲームをしていました。治療情報: 1回目:50分間のマッサージ最初の20分は、我慢の時間でした。半信半疑
2回目:初日よりは、我慢の時間が短かったが、まだ痛みが残る。
3回目:ようやくこの頃から、治療効果が実感し始めた。
4回目:左腰から、右腰の治療始めるバランスが悪いらしい。
5~6回目:おかげで、左腰の痛みが無くなりました。現在は、身体バランスを整えています。以上経過報告でした。

良くなったよ。

右側の首から肩甲骨にかけて、つっているような感じでした。特にマウスを持っているときが、とても痛かったです。そこで、試しに南桜井整体院に行ってみました。1回目は、痛みは軽くなりましたがまだ痛みが残っていました。この時、先生が「肩、首などを治療するのに自信がある」と言っていました。この言葉を信じて2回目に治療をしてもらうと、ほとんど痛みが取れました。また、痛みが出たら先生に診てもらおうと思ってます。

南桜井整体院からの返信

良くなって良かったですね。これからは痛くならないように体をケアしながら仕事頑張りましょう!

腰の痛みで困っていました。

30年間、椎間板ヘルニアで腰の痛みに悩んでいましたが、何をやっても治らず諦めていたところ、友人からの紹介で整体治療してもらったところ、腰の痛みが和らぎ、普段通りの生活ができるようになりました。
先生も親切で良く説明してくれます。

よかったです。

突然腰が痛くて先生のところに通っていました。

治療を始めて、激しい痛みが軽くなってきて、
体がずい分楽になりました。
この調子でいき、また運動を再会できるといいな
と思っています。

私には合っているのかな

私はゴルフ三昧で股関節付近が痺れるようになりました マッサージ・鍼・電気・牽引・湿布・カイロなどと病院も変えて治療しましたが結果はよくありませんでした 南桜井整体院で治療を受け1ヶ月くらいなりますが今状態はよくなりつつあると体感しています これはあくまでも故人の感想ですから・・然しあのなんとも形容しがたい痺れから開放されることは嬉しい限りです 今は調子を見て通院している状態です

埼玉県春日部市東中野1474−8南桜井整体院

中野小学校グラウンドより100m所です。車で来られる方は中野小学校のグラウンドまで来て電話頂けたら迎えに行きます。電車で来られる方は駅の南口まで迎えにまいります。

• プラタナス通り北から1.1km (徒歩14分)

☆地元に愛されて18年☆安心安全の地域密着型整骨院です!

春日部西口鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩65分 (5.1km)

からだコーディ【不調悩み即日OK】優しい施術でうそのように楽になる【健康と機能・美容・感動の整体】

たなべ整体院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩42分 (3.3km)