駅近

藤井寺駅の駅前にあるのでとても便利です。
冷凍食品が多くてタルトやチーズケーキなどのスイーツも冷凍であるので嬉しいです。
豆腐や食パンも安くて、よく使う食材がお得に買えるのでおすすめです。水やコーヒーはまとめ買いをします。

駅前の激安スーパー♪

藤井寺駅のすぐ近くにあるスーパーです。業務用スーパーとなってますが、一般の人ももちろんお買い物
できます。いろんな食品がお買い得価格で、いつ来てもけっこうな人で賑わっています。お野菜や調味料なども
買いますが、特に冷凍食品はお得感あります。フツーのスーパーでは見かけない業務用の大量パックとか
輸入魚介類なんかもかなりお安いと思います。お酒類もいろいろありますよ。

安い!

藤井寺の駅前にある大型の安いスーパーです。
色んな食品が多くあってお店などで使う多い量の食べ物もあります!
家族が多い方などはここでそういった多い量の物を買うと安いのでお財布にやさしいと思います!
一度行ってみてください!

駅前の激安スーパー

駅前に大量かつ安いスーパーが
あります!!

間違いなく量が欲しい方にはもってこいの
スーパーですね!

基本的にここで買えば
ほぼなんでも揃うと思います!

いつも重宝していますが
ぜひ皆さんも行ってみてください!

イベントをするときや
大家族は必見!

駅近のスーパーです。

この店は近鉄南大阪線藤井寺駅から歩いて2分ほどで到着します。藤井寺駅のホームから見えています。これだけ立地の良い業務スーパーは見たことが有りません。この店の特徴は何といっても安価で青果、肉、お酒、などの食品が買えることです。また、クレジットカードや電子マネーも使えます。

安いです

藤井寺の駅前にある業務用スーパーです(^ω^)業務用と書いてありますが一般の方も買い物出来るお店です(≧∇≦)ここの特徴は安くて量が多いです( ^ω^ )特に冷凍食品は圧巻です(≧∇≦)買ったらどれも1カ月は持つんじゃないかなぁって思う量です( ^ω^ )月に一回は必ず来ています

近鉄藤井寺駅南にある業務スーパー

藤井寺駅は、1989年頃によく行きました。近鉄球団の藤井寺球場がありました。優勝した年に行きました。

今は、私は河内松原駅近くに住み準急1駅で行けます。縁あります。

その駅の南側にあります業務スーパーです。豊富な品揃えで、大雑把ですが安いです。冷凍食品が特にです。業務スーパーですから、食堂向けということかもしれませんが、大家族や子供さんがおれれる方には、本当に助かると思います。

先日は、私は醤油128円、梅干65円 200g 焼きソバ19円 とろろ昆布 オトク用 198円 計408円 買いました。焼きソバなんて一番安い。本当にいいです。

松原店とは微妙に値段の違うものがあります。まあ、店独自でしょうね。

大阪府藤井寺市春日丘1−1−28

• 藤井寺駅前から45m (徒歩1分)