ギョウムヨウショクヒンカン イケダテン

業務用食品館 池田店

安い!

とにかく価格が安く毎回買い物するたび驚きます!大容量でコスパも良いので大家族にとってはとても有り難く助かっています(^O^)週に1.2回は必ずと言っていいほど買い物に来ています♩品揃えも良く大満足です!

大容量

池田市にある業務用食品店。
私のお気に入りは1kg入りポテトサラダです。大容量ながら手頃な価格で、味も十分満足できるレベルです。そのまま食べても美味しいし、ハムやチーズと一緒に焼くなど簡単アレンジを楽しむこともできます。
お菓子等の品揃えも豊富なので、オススメの店舗です。

駐車場もあり!

業務用スーパーならではの激安価格にびっくり!役立っています。
野菜や肉、魚なども量がもの凄く多いですが、家族が多いので助かっています。

駐車場もあるので、まとめ買いにも便利です。
いろいろな食料品が置いてあるので、こちらのお店でいろいろな食料品が揃います。

さすがに量が半端でないです

業務用として活用できるから、家族の人数が多い方には最適なお店です。

しかも量が半端でなく沢山入っているので安いし、お得です。
家族の人数が多い時は業務用でも充分満足できます。

品質も良いですし、大量に入っていると有難いです。

久しぶりに訪れました。

コチュジャンが欲しくて、ここなら売ってるかと思い来店しました。
久々だったのですが、以前よりお客さんが増えて賑わっていました。
サンチュ味噌を作るためにコチュジャンを探しに行ったのですが、売り場を見てみると、サムジャンという商品が売っていたので、作らずそれを買うことにしました。
チシャ菜につけて食べてみましたが、おいしくいただけました。
他にも店内の商品を見てみましたが、他にも気になる商品がちらほらとありました。
以前と比べて、中の商品が少し様変わりしていて、少しイメージチェンジされたのかな?という印象を受けました。
私的には商品のラインナップが面白いお店になったなと思ったので、また来店したいと思います。

肉、魚、野菜、どれも種類豊富で安い!クレジットカードも利用可能

安い上にクレジットカードが使えるので、まとめ買いにもってこいです。野菜、魚、肉、どれも種類が豊富。特に魚は、丸のままのものが安く売っていて、よく利用していました。安いからと言って品物が悪いようなこともありません。また駐車場が広くて利用しやすく(週末は混みますが…)、近くには大きな100円ショップもあります。

改装してたみたい

めちゃ安い店でよく利用してるけど
野菜や果物が外で売ってて「痛んでるのが」多かったけど
改装して店内に売場が変わってるみたいだから
ちょっと期待してる!!!

おすすめは「豚肉の牛肩ロースのしゃぶしゃぶ用」
我が家は毎回3パック〜5パック位買ってる!!

• 脇塚から350m (徒歩5分)