ミニストップフクオカヤカタバルテン

ミニストップ福岡屋形原店

コンビニ&喫茶ルーム

揚げたてのチキンとソフトクリームがお気に入りです。店内で食事できるのが嬉しいです。コピーが安くできるも、ミニストップの強みだと思います。5円ですよ!2時間近くコピーした事もあります。とても便利で生活の一部です。存続願います。

こひと
こひと さん

ソフトクリーム

夏の暑い時期に食べるソフトクリームが美味しいです。
レジで注文ができて、その場で店員さんが作ってくれます。コーンも美味しいです。
他にもトッピングなどもできて美味しいです。店内さんに頼めばスプーンもつけてくれます。

お昼にお店を利用させていただきました。
店内は綺麗で品揃えも豊富で良かったです。
店員さんも対応がよく気持ちよく買い物ができました。
新商品が出た際はまた利用したいと思います。おすすめです!
ぜひ利用してみて下さい。

いい!

親の車で旅行していた時によりました!
駐車場がとても広く、店内も広々していて、とても居心地が良かったです!!また、上げ物を頼んだのですが、揚げたてでとても美味しかったです!!!
また寄らせて頂こうと思います!

安心!

駐車場が広くて、店内の雰囲気も良い!!!
アクセスも便利です。いろいろなコンビニに寄ってみたんですけど、ほとんどのコンビニは駐車場がなかったり、狭かったりしますが、ここが違いますネ。店員さんの接客態度も良いので、また来ます!

また行きたい!

ミニストップがどんどん減っていってしまってるのがすごい残念ですが、ここはなくならないでほしいです:(´◦ω◦`):これから通いたいと思います(´>ω<`)ミニストップのいいところは頼んでから、揚げてくれるしすごい美味しいところです!

コンビニといえば、、、

わたしがコンビニのなかで多くいくのがミニストップです。 旅行で行った時にここのミニストップに入りました!!
店員さんの愛想もよくなかもすごくきれいで関心しました!!
個人的にはミニストップのデザートが一番美味しいと思っています笑笑
ミニストップ👌

ここの定番は!

実家の近くにあるコンビニで、帰省したさいには利用することが多いです!

やはりここといえば、ベルギーチョコソフトです!コンビニアイスもたくさん種類がありますが私のなかでダントツです。

また利用しますのでお願いします!

出来立てのチキン

ミニストップ!
以前よりはだいぶお店が増えてきたけど、まだまだ少なく感じます。僕の家からここが一番近い。
ミニストップは他のコンビニと違って出来たての物が食べられます。あと、店内で飲食できるスペースがあります。あまり店内で食べている人はみかけませんが、あったらあったでゆっくりそこでご飯を食べれるのでいいですね。

僕がお勧めしたいミニストップの商品は・・・・・・・
クランキーチキンです。わざわざ揚げなおしてくれてる?(詳しくは知らないけど)みたいでサクサクで美味しいチキンです。絶対一度は食べて欲しい商品。

スイーツは品揃えが豊富で家族にお土産を買いたいときに立ち寄って買ったりします。いつも行くコンビニとは違ったスイーツが楽しめるのでいつもと違った物を食べたい時はお勧めです。

支払いにはWAONが使えます。WAONを持っている人は使わないと損なんで是非使って下さい。

ミニストップ福岡屋形原店
ミニストップ福岡屋形原店からの返信

クチコミありがとうございます。
オススメいただいた大人気クランキーチキンの他に、チキンなら11種類のハーブ・スパイスをまとって生まれ変った極旨フライドチキン、ポテトならパリパリ&ふっくらの食感が楽しく新鮮で黒胡椒のきいたスパイシーナチュラルポテト、コールドデザートなら同じく新発売のフォンダンショコラなど熱冷甘辛多彩なファストフードをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。いずれも、ミニストップの名物ドリップ珈琲M's STYLE COFFEEとの相性抜群です。ぜひお試しください。

オープン!!

今日の9時にオープンしました。
私は10時前ぐらいに行ったのですが
駐車場は普通に空いてましたよ。
オープンなんで停めれないかもって思ってましたが…^^;

オープン記念のミニタオルを頂きました。
先着500名様ってチラシに書いてあったけど
そんなにまだお客さんが来てないようでした。

店内は明るくて
店員さんも感じが良かったです。
デザート類は50円引き。
おにぎりは30円引きだったかな。

私はデザートとおにぎりを買いました。
クリーミーティラミス 190円
とろ〜りカスタードプリン 100円
苺ミルフィーユ 230円
手作りおにぎり(かしわ) 158円

おにぎりは大きめで手作りってことで
見た目は美味しそうだったんですが
私的にイマイチでした。
味が薄いし、美味しいとは思いませんでした。

でも、デザート類は良かったです。
プリンとミルフィーユを半分ずつ食べたんですが
プリンはなめらかで美味しかったです。
ミルフィーユは生クリームが美味しかったです。
パイの部分はサクサク感がなくて少し残念ですが
総合的には悪くはなかったですよ。
私が今日、買った中で一番のオススメはプリンかな。

ミニストップは今までそんなに行ったことなかったので
オープン記念のうちに
試しにまた色々買ってみようと思ってます。

福岡県福岡市南区屋形原1丁目2−37

• 下の原から160m (徒歩3分)