コリタイジ ジェイアールワカヤマエキマエテン

コリ退治 JR和歌山駅前店

慢性の首・肩こりが・・・・・

私の悩みは、肩こりだけなんです><
それが、2ヶ月前からコリ退治さんに
お世話になり嘘のようなすっきり感に
なってるんです。どこのマッサージ屋さんや
整骨院に行っても全然ダメだったのに
奇跡がおきました。。。
ありがとうございました。。。

仕事帰りにマッサージをしたいと...

仕事帰りにマッサージをしたいと思ってマッサージ屋さんを調べているとJR和歌山駅近くにあり行ってきました。女性スタッフさんもいっぱいいて安心でした。あまり受けたことなくて不安だったんで女性にしてもらいたかったのです。スタッフさんの男女指名や個人の指名もできるのでこれからも安心です。足つぼも興味あったのでしてみたのですがすごく気持ちいいですね(*^_^*)今度は何をしようか迷います(笑)

気持ちよかった(^-^)/

駅近くで通いやすい場所でたすかります。安くて上手いって書いてあり半信半疑で突入してみました。仕事の合間に空いた時間で行ってみたのですが着替えもあるのでありがたいですね。
これからは暑いしスーツではリラックスできないですし。
確かに安くて上手かったですよ!!

出向いてよかった!(^^)!

あまりの肩こりで限界まできてたので、ネットで探してこの店にたどりつきました。係りの若い男性が担当してくれました。100分のコースをチョイスしたところ、手を抜く事無くマッサージをしてくれました。担当の男性は今までにノベ10000人のマッサージをこなした経験者だったので、終えた時は肩の痛みが軽減してました。かなり満足したので、投稿しました。

アロマはまりそう^o^

和歌山駅近くでご飯食べたあとに歩いていたら可愛い女の子にチラシをもらいすぐにいけるといわれたのでついつい入ってしまいました。勧められるがままにアロママッサージを受けたのですが安いし気持ち良かった(^∇^)
溜まっていたストレスも収まった気がします。
安いし気持ち良かったのではまってしまいそうです。

楽になりました。

マッサージを探していると職場近くのコリ退治さんを見つけました。口コミもよく同僚もよく行っているそうです。今回はアロマリンパマッサージをすすめられ受けましたが気持ちいいっすね^_^

ストレスも発散出来そうです。パチンコで負けるくらいならマッサージに行ったほうがいいかも(笑)

プチオイル体験しました

オイルマッサージを
初めて経験しました!!

肩こりが、ひどくて
どうしようもなかったんですが
揉まれると、痛いし
押されると、翌日に
モミカエシになるしでした。

お店の人に、すすめられて
とりあえず30分間のアロマオイルリンパ球マッサージというのを受けました。

2日たった今現在
肩こりがほとんどないんです。

奇跡みたいです。

深夜遅くまで

夜、仕事終わりに見つけました(^^)
かなり体も重くヘトヘトで一瞬で
寝てしまいましたΣ(,<゜Д゜)
しかし起きると「あれ?体楽?」

次の日の仕事行く前も気持ち体軽い
感じで行けました。
深夜遅くまでご苦労様です
またお願いします>^_^<

安い!!上手い!!

いつも仕事や遊びの帰りに利用しています。夜も遅くまでやってくれているのでアロチ遊んだ帰りにも行けるのでありがたいです。みんないい人なのでついつい行ってしまうんですよね(笑)
和歌山駅からすぐ近くなのでぜひ行ってみて下さい(*^_^*)
オススメです!!

全然ダメでした

低評価だと口コミ投稿できないのでしょうか。星だけ多めにつけて無理やり投稿しますが、
はっきりと素人でした。強めにお願いすると、ぶるぶる震えが伝わってきて、ポイントもことごとくずれていました。
ここまで外れだったマッサージは久しぶりです。
足裏マッサージなんかは酷すぎて言葉にできないほどです。撫でてるだけでした。
口コミで良かったので期待していただけに...お金がもったいなかった。この高評価理解できん。新人でも同じ料金なのね。
最後は自分でマッサージのポイントを指示していました。任せていられなかった。
癒やされに行ってストレス溜まりました。

月1回は,通ってます!

今日も、お世話になりました。

好きなメニューを組み合わせ
られるとススメられ
初めて、ストレッチって
いうメニューを受けました。

いやいや、びっくり
いつものマッサージよりも
痛気持ちいいもんでした(^-^)/~~

ほぐれましたぁぁぁぁぁ(´▽`)ノ

本格ほぐし60分コースを初めてしました。
気持ち良すぎて寝てしまってました。 (笑)

アロマオイルマッサージは個室でするらしく、次回やってみようと思います!!!
一緒に行った友達も体が楽になったと言うてました(^Д^)

駅近で便利やし、また利用したいと思いました(´ω`)

スッキリサッパリ

全国各地のマッサージ屋を見つけたら駆け込むほどのマッサージ好きな私ですが、ついにココっ!と思えるお店に出会えました。

スタッフさんの態度礼儀は勿論マッサージ中の何気無い会話やマッサージ後のアフターケアが抜群でした!

何より深夜遅くまで営業してるのが嬉しいです。

Hさん最高でした&#8252;

しつこいコリすっきり

あんなにしつこかったコリが
2回来ただけですっきりしました。
夜も良く眠れる様になり、
頭痛もなくなりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
お礼の気持ちも込めて投稿させて頂きました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きますかね。

ホッカホカ

セットのコースを受けましたが
ベッド暖かく

そして帰りに
コースが10%オフ
になる
招待券頂きました
本人も使えるみたいなんで
今度は友達と行きま〜す
ラッキー★

めっちゃ気持ちいぃ〜

出張先で肩こりが凄くエキテンで探して行きました。マッサージが好きで今までいろんなマッサージを受けましたが、初めは値段が安いのであまり期待してなかったけど今まで受けた中でダントツ!!値段とのギャップにもビックリ。ちょっとテンション上がって口コミ書いましました♪

ありがとうございました☆

駅前にあるのは知っていましたがなかなか行けなかったですが、先日初めて利用させていただきました☆とても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました☆また時間があれば利用させていただきます♪♪♪♪♪♪次回はオイルマッサージをやってみたいと思います☆

ストレッチ受けました!!

クーポンを見てストレッチを受けてきました。

ストレッチって今まで人にしてもらうことがなかったので

初めての体験でしたが人に伸ばしてもらうって

すごく気持ちいいですね!(^^)!

今までマッサージは受けていましたが

ストレッチをしてもらってマッサージを

してもらったほうが体が軽くなった感じがしました。

首もまわしにくかったのですが

すごくまわしやすくなったので感謝です(^^)/~~~

とにかく親切丁寧!

7月から二回アロママッサージに行きました。最初は値段安いからあまり期待はしていなかったのですが、一万円台でのアロママッサージではこの店がNo.1かと思います。とにかく親切丁寧で凝り部分については集中してやってくれるので有難い!
二回とも120分だったけど、あっというまに終わったので今度はもっと長めにしようかな(笑)
とにかくおすすめします!

安すぎでしょ!

和歌山駅前ではダントツに上手いと思う。

よくマッサージに行きますが、ここの店は対応も良く、かなりほぐれました。
自分のほぐして欲しい所も念入りにマッサージしてくれるし、終わった時の感覚がそこらへんの店とは違いますので、かなりお勧めです!!!

和歌山県和歌山市美園町4丁目69グランセオ2F

• JR和歌山駅から52m (徒歩1分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山駅から徒歩8分 (570m)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山駅から徒歩113分 (9km)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山駅から徒歩43分 (3.4km)

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

• 和歌山駅から徒歩96分 (7.7km)