サクラ

茶蔵

おススメ!

初めて行ってみました!
雰囲気がいい。お酒も美味しくてゆっくり飲めて落ち着ける感じです。お皿もすべて手作りで創作料理も美味しい。日替わりである限定メニューも安くてボリュームがありそれが100円、200円で食べれるからすごい!
個室もあってコース料理もとっても良さそうでした!
次々は、個室を予約してゆっくり行きます!

美味!

美味くて!安くて!ボリューミー!
低価格でお腹いっぱいになるほど食べれます!
今日のメニューとかは特に安い!
刺身が100円であの美味しさはどーなってるんだと思うほど!
人気店すぎて予約なしだと中々入れませんが、価値ありです!!!
行く時はしっかり予約していきましょう!

料理の値段◎

落ち着ける個室と安定の値段でボリューム満点の料理が素晴らしい!

専門学生時代には毎回のようにここで飲み会が開かれていました(笑)

飲みたいけどガッツリ食べたい!って人や飲みに行きたいけどそんなに余裕はない!って人はぜひ1度行ってみてください!

個室

友人や同僚とよく利用させてもらっています。
全室個室で落ち着いて食事を楽しめますし、メニューも豊富でかつリーズナブルでボリュームもあるので、いつも満足しています。
スタッフさんの対応も抜群ですので、おススメです。

雰囲気のいいお店

完全個室になっていて、友だちなど一緒に行って周りを気にせずに話せるお店です。
料理も、どれを食べても美味しいです。
店員さんの雰囲気も明るくて、話しやすいので居心地がすごくいい場所です。
また、近々行こうと思います。

安い

先日友人と行きました。
おすすめメニューをいつも提案してくれるのでメニュー選びも迷いません。
安くてボリュームがすごいので低予算で満足できるお店です。
食事も美味しいので何度でも行きたくなるお店です。
次の休みの日にもう予約してます!
楽しみです!

美味しい!

個室で何でも話せる空間なのは、とても嬉しいです!!!いつも、何かがある時は利用させて頂いています\( ˆoˆ )/
お料理もどれも美味しく、いつも店員さんが笑顔で対応してくださるので、こっちも笑顔になれます♪
ありがとうございます!

美味しい

一本奥の道に入るから最初は分かりにくいかもしれません。でも、お店に入ったら凄くオシャレな落ち着いた雰囲気にリラックスできると思います。
お料理も美味しいし、店員さんの皆さんも凄く丁寧に接客してくれるので楽しい時間を過ごすことができます。

最高(^^)

知り合いにオススメされたので訪問しました。
お店の中の雰囲気が良かったですしお料理も最高に美味しい‼︎
特に伊予黒毛和牛炙りステーキ
限定ですが是非食べてください‼︎

器も独特ですし盛り付けも綺麗で味も美味しく全てのクオリティが高いです。

松山で飲む際はまた行きたいです。
みなさんも是非行ってください。

コスパの良いお店!

まずは全室個室なので、周りを気にする

必要がないのがGOOD!

料理もボリュームたっぷりにもかかわらず、

リーズナブルな料金。

特にオススメの料理に関しては、

「こんな料金で大丈夫?!」

というぐらいの驚く料金設定です。

2人でよく利用しているのですが、3〜4品

も頼むと食べきれません・・・

「色々な料理を少しずつ食べたい!」

という方は数人での利用がオススメです!

リーズナブル!

個室のお店です(*^_^*)
お料理のボリュームにびっくりしました。
少人数よりは6〜8人で行くと色々食べられるのでいいかもしれませんね(^_^)
2人だと品数を頼むと食べられません。
お店の雰囲気はオシャレで個室なのでゆっくり過ごせると思います(*^_^*)

ボリュームたっぷり。

完全個室でゆったりと過ごせます。

料理の量も多いので、大人数の方にはオススメできると思います。

お店の雰囲気もとても良かったと思います。

リーズナブルな料金でもあって行きやすいです。

またみんなでワイワイと行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

1つ1つボリューミーです

1階の個室に通されました。
個室になってるのはいいですね。

メニューは特にここだけのものっていうのはないです。
女子二人で行って5品くらい注文すればお腹いっぱいになると思います。
パスタも3、4人前あると言われたので初めから量を減らしてもらいました。
注文しなかったけど唐揚げも10個入ってるそうです。
大人数で行くのがベストなお店かな。
味は美味しかったです。
量からすると金額的にはリーズナブルかと思います。

落ち着きます。

歓送迎会で利用しました。完全個室で静かで落ち着いた雰囲気でした。飲み物も種類が多いので良いです。お料理は和食が中心で野菜も多くサラダはかなりのボリュームでした。今回は、コースを食べたのでお料理は、選べなかったので今度は個人的に行っていろんなものを食べたいなぁ〜(^^)

個室とこだわりの食器で

全席が個室になっていて少人数でゆっくり飲みたいときにお勧めのお店。プライベートな空間と、こだわりぬかれた全て手作りの食器、美味しくてボリューム満点の料理で満足できること間違いなしです!デート、お友達といくだけでなく、品もあるお店なので上司や接待にも使えそう!
一つだけアドバイスを。サラダは量がかなり多いので、お気をつけて笑

リーズナブルで美味しい。

単品でたのみました。
普通の一人前の価格なのにボリュームがあります。
お店から無料のサービスの品もボリュームがありました。
最初に注文しすぎると食べきれなくなるかも。

どの料理も美味しかったです。
また行きます。

愛媛県松山市二番町2丁目5−17二番町2−5−17

• 一番町二丁目から150m (徒歩2分)