子供連れヘルシー思考の方に

ヘルシー思考の方は外食に困ることが多いと思いますが、阿倍野キューズモールに行ったときはジャンブーカさんがお勧めです。
子供にも安心して与えられるメニューがたくさんあります。
入り口の外にベビーカーを置いておくスペースもあり、長めのソファー席がたくさんあるので、子供が寝ていても横にさせられます。
利用しやすいお店です。

夏にビアガーデン

あべのキューズモールにある無国籍料理の店です。お昼は色んなランチがあるんですが、
夏限定でビアガーデンを開催しております。
このビアガーデンがとっても可愛くって
お洒落な女の子の集りにはオススメだよ!
料理もハワイアンバーベキューがあります。

ヘルシーランチ!

アジアンリゾート風店内
ソファーもすわりやすく
いい雰囲気です
ランチにいきました

一汁六菜ランチ
メインを選べて
お野菜がたっぷり

食べ応えのある美味しいランチでした

ランチ特典で10種類からえらべる
健康茶もついていて
お得感満載です

あやや
あやや さん

リピートしました

高級そうなお店でしたので、なかなか行く機会がありませんでしたが、ランチタイムに利用しました。
メインを一品選び、またドリンク、五穀米、おかわり自由です。
ぐるなびクーポンで、プチデザートがもらえます。
予約は11時半まででしたら可能です。

ねおん
ねおん さん

また行きたいお店。

夜に行きました。
店内の雰囲気はやや薄暗いながらも、統一感がとれていて嫌らしくなく、店員さんの対応も良かったです。

お誕生日のサービスもあるようで、パンケーキのタワーが印象的でした。

お酒も美味しかったですし、また行きたいと思えるお店でした!

記念日オススメのスイーツが美味しい♪

阿倍野キューズモール内4階にあります。
店内入った瞬間からオシャレな雰囲気に連れて行ったもの皆喜びます。

2人掛けのカップルシートもあり、恋人同士や女子会にオススメです。

友達の誕生日なので、記念日スイーツコースを頼みました。

2600円で6品のコースでデザートはパンケーキタワーかイチゴのケーキなど選ぶことができます。

サプライズで照明が暗くなりバースデーソングに沿ってデザートが運ばれてきました。
友達はティアラを付けてもらって写真撮影のサービスがありました。

料理全てが美味しいし、スイーツも食べてお腹いっぱいになりました。

飲み放題にしたら+1300円です。

ドリンクは目でも楽しめるとてもオシャレで美味しいけど、700円位はするので飲む方は飲み放題にした方が良いです。

美味しいです★

夜に行ったのですがとてもオシャレなお店で女の子がたくさんでした(^^)
休みの日は予約をしていった方が良いですね♪
料理もオシャレです!でも量もがっつりありますし美味しいんです!★
あとこのお店はお誕生日や結婚のお祝いもできるのが人気なポイントだと思います(^^)
お祝いのコースではデザートのタイミングで曲が流れ、可愛いマカロンのケーキを出してくれました♪
チェキとメッセージカードもくれました(^^)

子供連れも満足

お子様ランチも用意してくださってますが、そんなに食べれない時は親子でシェアしても、お子様用にワンドリンクサービスがあります。オレンジ、アップル、グレープフルーツから選べます。
とても雰囲気が良くて入り口にも置いてあるハンギングチェアーがテラス席にもあり、子供も楽しみながら食事できます。
ランチも前菜がついてお得です。
スイーツもボリューム満点でみんなでシェアして食べる方がいいかもです。

南国の雰囲気を味わえる

阿倍野キューズモールにあるオシャレなお店。フラッと立ち寄られれば嬉しいが、週末は予約をしないと入れないほどの人気。
料理は見栄えもオシャレだし、味も一品一品細やかでお酒もワイン、ビール、カクテル等がおかれ夜景も非常に綺麗でかなりのおすすめです。
デートに、女子会に。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール店 4F

• あべの橋西から260m (徒歩4分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)