キャッシュオンデリバリー

大阪市は阿倍野区、近鉄阿倍野橋駅近くにあるあべのキューズモールに入っているHUBです。俗にいうブリティッシュパブと言われる部類でビールをメインとしたスポーツパブのようなお店。店内にはだいたい何かしらのスポーツ試合が流れています。キャッシュオンデリバリー方式ですので明朗会計です

おしゃれな雰囲気

ブリティッシュな照明や家具がおしゃれな雰囲気ですが、一人でも気軽に入れて、食事も美味しい。
ゆっくりと座りながら、ワィッシュ&チップスを食べリラックスした時間を過ごせました。
スポーツパブ&バーとして、スポーツ放映あり、スポーツ観戦も可能です。

おしゃれな雰囲気

ハッピーアワー

ビール好きの友人と居酒屋で昼飲みをしていると、午後4時ごろになるとソワソワし出した。その理由というのが、HUBのハッピーアワーで安くビールを飲みたいというわけ。誰しも異存はなく、ハッピーアワーに繰り出す。いい具合に秋の日暮れの夕陽が天王寺駅界隈を照らしているのを眺めながらのビールはこの上なく、うまい。

ワンパイントビール

◆店員・スタッフ 長いエプロンを着てかっこいいスタッフさん

◆接客・サービス キャッシュオンデリバリー方式スタイル

◆料理・ドリンク ワンパイントビールは大満足できます

◆店内・雰囲気 ブリティッシュパブのような雰囲気です

◆アクセス あべのキューズモール最上階にあります

◆その他

スポーツ観戦のできる飲み屋さん

天王寺駅から5分内にある、イオンモール。
4階にあるスポーツ観戦も楽しめる飲み屋さんです。
テーブル席や喫煙席、カウンター席もあります。お店の中は広いです。
お酒だけでなく、ソフトドリンクもあり、上に4台ほど、テレビがついてあり
サッカーやバスケ、野球、水泳など、テレビごとに違うので、とても楽しめます。

はじめて行きました!

久しぶりにあう大学の時の友達と行きました。

大阪の梅田でお昼から飲めるオシャレなお店を探していたのですが見つからず、
天王寺のHUBに行くことになりました!

梅田の茶屋町の方にも系列のお店はあるのですが、
天王寺の方が11時からオープンで早めでした!

バーみたいなカウンターがあり、そこに注文をしにいくスタイルです!
テーブルでは聞いてくれる感じではありませんでした!

お酒もおいしくて、行ってよかったです☆

お昼から飲み放題しました!

あべのキューズモールの4階の外にあるHUBというお店にいきました!

お昼からお酒が飲めるということで友達と初めていきました。

オープンと同じくらいの時間にお店へ行ったので空いてましたが、お昼を過ぎた頃からどんどんお客さんが入ってきたので、早めに行く方がおすすめかもです!

今回、3000円の120分飲み放題コースにしてお酒をめちゃ飲みました😆✨
枝豆とフライの盛り合わせ付きで 、唐揚げが美味しかったです!

楽しい時間が過ごせました✨

アイリッシュパブ

あべのキューズモールの最上階、レストラン街にあるハブです。キューズモールの中からは独立してお店があるのでキューズモールを通らなくても入ることができます。店内は結構広いですが禁煙エリアが狭くしかも、そこに行くのに喫煙エリアを通っていくのが少し残念ですね。ハブと言えばビール!ワンパイントビールは仕事帰りの一杯に最適です!フィッシュアンドチップスも一口の方がおすすめです

お昼から飲める

全国に店舗展開されている。BAR
ここのいいところはお昼間から気兼ねなく
色々なカクテルやビールをいただけること
です。サイドメニューも色々ありお酒のあてにもってこいな感じ!
夕方前に時間限定の飲み放題なんかもありますよ

日本代表応援

サッカー日本代表の応援に行きました。記念タオルも、頂き大満足です。
みんなで盛り上がりながら、最高に騒げるところです。雰囲気も異国を味わせてくれるような感じで嬉しいです!
また応援いきます。あっ早めに応援の日は早めにチケット予約しないと完売になりますよ。

TERA
TERA さん

早い時間は空いてます

夕方から夜にかけてのお店といったイメージが強いですが、昼前などの早い時間は空いていて、ゆっくりできます。
2時間の飲み放題&おつまみ付きのコースがあって、たくさん飲む人にはお得。
5%引きしてもらえるメンバーズカードを作るのは有料だけど、その分はあとでメールを登録するとポイントで返金され、誕生日には誕生日ドリンクとポイントがプレゼントされるので、よく行く人は作るとお得です。

パブですが

子供連れでも大丈夫です。
ハッピーアワーだと半額のドリンクがあったりとショッピングで少し疲れてお茶するのであれば雰囲気も良くハルカスが見えるので楽しめます。
もちろんフードも充実しているのでイギリス人のようにフィッシュアンドチップスをつまみながら飲むのは楽しいです。

楽しいアイリッシュパブ!

アイリッシュ系のパブです。ビールの種類も料理も豊富で一人でもカップルでも楽しめます!定番のフィッシュ&チップスもありますよ!パブ特性1Lタワービール(1350円)はオススメ!話のネタにバッチリですよ〜

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6−1 あべのキューズモール4F

• あべの橋西から260m (徒歩4分)

カレー屋 月

西田辺駅から徒歩2分(130m)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)

カレー屋 月

西田辺駅から徒歩2分(130m)