サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 札幌

ピザ美味しい!

札幌駅の高架下にあるイタリアンバルです。
店内奥にとても広く、大きなプロジェクターがあったり、カウンター席もたくさんあるので1人でも全然来れるお店です。
ピザが本格的でほんとうに美味しいです!
他にもパスタなと本格的なイタリアン料理を楽しめます。
誕生日祝いしてもらったのですが店員さんみんなで歌ってくれてとても良心的なサービスをしていただきました。
場所もわかりやすくて行きやすいし、また利用します!

仲間とワイワイ

札幌駅の近くです。
イタリアン中心のカジュアルバーという感じです。お酒の種類が多くて良かったです。
ピザはマルゲリータがとっても美味しくてびっくりしました。酸味のあるトマトソースが最高です。
スクリーンもあるので、二次会やスポーツ観戦なども楽しそうです。

サルヴァトーレクオモ

札幌駅の高架下にあります。ヨドバシカメラの隣です。

サルヴァトーレ・クオモはイタリア料理でもナポリピザが有名です。

石窯があり 出来立ての熱々を食べれます。
カリットモチモチの生地はとても美味しく、賞を取った有名店でもあります。

ランチがとてもお得でビュッフェになります。
美味しいピザが何種類も次々に焼きたてで出てきてサラダも新鮮で美味しく、デザートも美味しかったです。

ナポリピッツァ!

本格的なナポリピッツァが食べたいならここです!

生地の塩加減と焼き加減、ソースの味も今まで食べたピッツァの中で1番私好みで美味しかったです。

他のメニューもどれも美味しくて近くに住んでたら毎日食べに来ちゃうと思います(笑)

お肉もサングリアも美味しい

札駅の高架下にあるバルです。
店内はスクリーンでサッカーの試合を流しているとが多く、シーズンはファン同士盛り上がれる感じです!

おすすめのワインを注文することがほとんどですが、軽く女子会ならサングリアがカットフルーツも入っていてさっぱり飲めて良いと思います!

昼からビュッフェ

札幌駅の高架下にあるお店です。

昼は人気があり 待っているお客さんがいる程です。

昼はビュッフェスタイルになっていて アツアツのピザが三種類くらいと パスタもクリームタイプのものと ペペロンチーノがありました。
ご飯ものもあります。

デザートも種類が多く プリンやアイス 小さく切ったケーキなど 色々と選ぶ事ができます。
コーヒーの他にも ジュースの種類も多く 飲み放題になってました。

店の雰囲気もよく お洒落な作りになっています。
ワインが似合うお店という感じでした。

ピザうまし

札幌駅のPASEO側の高架下にあるイタリアンバルです。

大きなスクリーンではサッカーの試合中継が流れており

シーズンは知らない人同士でも盛り上がってます!!笑

賞をとっているピザも勿論美味しいですし、

みんなでわいわい楽しめるお店ですね!

ランチがお得

ランチだとビッフェになっていて美味しいピザが何種類も次々に焼きたてで出てきます。
パスタも美味しいですしサラダの種類も豊富 スープカレーはスパイシーで本格的。デザートも美味しかったです。
賞を取ったピザを食べ放題でこの価格はオススメです。

高架下です

札幌駅の高架下にあるピザやパスタのある人気店です。全国にチェーン展開もしていたと思います。そのせいか評判ほどにはピザの良さを感じられなかったのが残念です。普通にランチバイキングを楽しむのが一番お得な気がします。ワインもたくさん飲んでワイワイ楽しむのがよい感じですね。

おいしいピザがあります!

札幌駅からすぐ近くで本格的なイタリアンが頂けるとあって、連日混みあっているようです。
ピザの中でも賞をとったというトマトの甘さが際立つピザは絶品です!
手頃に頂ける金額で、軽くワインを飲みながら過ごすのが心地いいです。

ピザおいしい

JRさっぽろ駅の高架下にあるこの店舗
ピザがすごくおいしいです
宅配ピザとはまた違うおいしさがありとても満足してます
店員さんは常に忙しそうで、たいへんですね
ここの店舗は札幌の人なら一度いったほうがいいかもしれませんね!

美味しかったぁー

JR札幌駅の高架下なのでアクセスはバッチリです。

ランチは90分食べ放題でお値段も高くなくいい感じです!
ピザを目の前の石窯で焼いているので目でも楽しめるし、ピザも焼きたてでとっても美味しかったです!ピザ以外の料理も美味しく、スープカレーまであってビックリしました!冷製スープやバーニャカウダも美味しかったです!また行きますね!

最高のPIZZA

◆店員・スタッフ イタリアンスタッフ

◆接客・サービス 活気がありイタリア語が飛び交う

◆料理・ドリンク ワインを飲みながら世界1のpizzaが食べられ最高!!

◆店内・雰囲気 まるでイタリア

◆アクセス JR札幌駅そば

◆その他

おつまみもおいしい!

先日、夜にご飯を食べた後の2次会で行きました!
カクテルの種類が豊富でとてもおいしかったです!
他にもワインなど他の店ではあまり見ないお酒がいくつかありました。
そして、おつまみがとてもおいしいです!
チーズが一番のおすすめです!
チーズのセットを注文すると4種類のチーズがのっていて、どれもお酒にとても合います!
また行かせていただきます!

強がりキャスパー
強がりキャスパー さん

ランチにオススメです

ランチタイムはバイキングになっていて
イタリアンだけでなく、ごはん系やパン系も食べれるのでオススメです(*^^*)

すべて美味しいので 、いつもついつい
食べすぎてしまって …(笑)

どこで食べるか迷ったらここがオススメですよ!

イタリアン

普通に洒落たダイニングバーという感じ。
昼夜何度か行ってますが、いつも賑わってます。
昼はバイキング形式、夜はフリーの注文。
昼はわりとお手頃。
ただ、店員さんはあまり気が利かない印象です。
ピザは美味しい。

ランチで

先日友達とランチで訪れましたo(^▽^)o

ピザとパスタが食べ放題ということで直行してしまいました!
お値段と高くなくピザとパスタもしっかりとして本格的でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノまた近いうちに食べに行きますね!

うまし。

いつも、店内は活気があり、いついっても込み合っています。パスタも旨いですが、ピザがめちゃめちゃ旨いです。スタッフの方の対応もよく、安心して食事を楽しめました。是非一度行ってみてください!オススメです。

ピザの世界チャンピオン

ピザ作りの世界チャンピオンのピザはとても美味しく、ワインを楽しみながら食事できる本格イタリアンのお店です。

特にマルゲリータが最高!!札幌駅に近く沢山飲む自分には助かりますね。

札幌に出来て3年まだまだ混んでますが、並ぶ価値ありですよ。

本格的ピザ

店内は活気があり、いつも混んでいます。
カジュアルなお店で気軽に行けるところが良いです。
石窯で一枚一枚丁寧に焼いたピザは絶品です!
美味しいです!
オススメです!

そして近くなら出前もしてくれるんですよ(^_^)

北海道札幌市北区北6条西5丁目1番地サツエキBridge1F

• 札幌駅前から270m (徒歩4分)