ミツイアウトレットパークサッポロキタヒロシマイチエフオオカマドシバ

三井アウトレットパーク札幌北広島1F大かまど芝

レギュラーハンバーグ

人気のハンバーグ店です。少しお高く感じますがハンバーグがボリューミーなのでお腹いっぱい食べられます。セットだとサラダとご飯、ドリンク、デザートがつきます。ご飯は無料でおかわりできるので一食の量が多い方にオススメのお店です。

ハンバーグならここです。

家族で良く食べに行きます。特に娘が大好物で喜んで食べています。炭火で焼きたてのまま、食べれるのでおいしいです。ご飯は、おかわり自由でうれしいです。場所も一階なので、分かりやすいです。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。また、家族で食べに行きます。よろしくお願いいたします。

ジュージュー音がする!

入り口で入店のため待っていると、すぐ横のガラス越しに、ジュージューとハンバーグを焼いている姿が見えるのです!
もうその時点で食欲が…☆
一見お値段が高そうに見えるこちらのハンバーグですが、サラダやライス、ドリンクにデザートまで盛りだくさんでセットになっているので実はとってもリーズナブルなのです!
子供を連れて行っても喜んで食べてくれます☆

大満足

三井アウトレットパークの1階にあるハンバーグ屋さんです。
ランチタイムに行きましたが、値段が一律で少し高く感じましたが実際に料理が出て来たら安く感じるくらいのボリュームと美味しさでした。
ハンバーグはジューシーで美味しいのはもちろん、デザートやドリンクも色々な種類から選ぶことができます。
またライスも白米、炊き込みご飯、ミックスから選べお代わり無料です。
また行きたいです??

昔から変わらずおいしいハンバーグ

大かまど芝さんは古くから営業されているお店で
こちらの店舗は三井アウトレットパーク内にあります。

お買い物の途中でランチで
利用させていただくことがあります。

熱々の焼きたてで提供される
ふっくらしたハンバーグはとてもジューシーで
ボリュームがあり、間違いのないお味でした。

こだわりのご飯もとてもおいしくて
ランチセットならドリンク・デザートが付いて
とてもお得なのでお勧めです。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7−6大曲幸町3丁目7−6 三井アウトレットパーク札幌 1F

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)