うおまん 三ノ宮 ミント神戸店

個室のある店です。

この店はJR三ノ宮駅のミント神戸の8階に有ります。店も広く個室(個室には掘りごたつが付いている部屋もあります。)もあります。家族ずれやデートには良いと思います。料理は和食中心です。今は鍋料理のメニューが豊富です。予算を言えばそれに合わせてオリジナルコースを提供してくれます。また、ホットペッパーなどの割引券や店オリジナルの割引券を持っていくと割引が受けられます。また、酒好きには飲み放題コースもあります。

ハングマン
ハングマン さん

落ち着く店

この店はミント神戸8階にありますが、8階までのエレベーターが少しわかりにくいです。昼時に行きましたが、外の風景が素晴らしい。他の方は味の事を書かれていますが、味以外のサービスも書きたいです。夜ですと神戸の夜の風景が見られます。

あと店員さんの細かい心遣いが多々見られて居てもいごごちの良い店です。

新鮮魚介

JR三ノ宮駅の目の前、徒歩1分のミント神戸8階にある、新鮮な魚介類を堪能出来るチェーン店の旬和席うおまん。黒が基調の落ち着いた店内で、テーブル、個室、堀ごたつ席など席も充実しています。若干ライトが暗い気もしましたが、座っているうちに慣れました。メニューは御膳などのお堅いお料理から手軽な居酒屋料理まで幅広く揃っています。てっちり鍋を頂いたのですが、濃厚な白子には私がとろけました(笑)珍しいくじらの刺身も頂けます。お刺身盛り合わせは見た目も豪華な感じで、美味しかったです。アクセスも良いのでまた利用したいです。

家族連れにおすすめです

JR三宮駅の目の前、ミント神戸の8階にあって本格的に楽しめる和食のレストランです。とても新鮮な魚を食べさせてくれます。テーブル席でも個室でも対応してくれるのでちょっとした昼食会にも使えます。懐石料理から海老チリまでメニューの幅が広く家族連れでも利用しやすいお店です。

みかん
みかん さん

お洒落でコスパの良いお店

三宮駅からすぐのミント神戸の8Fの和食のお店です。
店内は、黒を基調としたお洒落な雰囲気でした。夜でしたが、3000円位のコース料理を頂きました。お刺身、天ぷら、陶板焼、料理はどれもそれなりに美味しく、立地も考えるとコスパの良いお店だと思います。スタッフの数も多く接客も行き届いている感じでした。

兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸8F

• 三宮バスターミナルから8m (徒歩1分)