ヌードサパークラブ

ヌード ダイニング(nude DINING)

女子会

この間、女子会で利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。こんな素敵なお店があるなんて、まったく知りませんでした。気に入りましたので、また女子会で利用させてもらいたいです。

雰囲気抜群

香川県に行った際によく流行っていると現地の友人からのオススメで利用しました。
店内は天井も高くエレガンスな雰囲気で
DJさんもおられてオシャレな音楽が流れていました。 sns登録するとディスカウント割引ありました。

修二
修二 さん

クラブにもなる

ヌードダイニングはレインボー通りとサンフラワー通りの間にあるレストランです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。週末の夜は、クラブを開催していることもあるので、クラブ好きな方は要チェックです。

とてもお洒落なお店

とてもお洒落で素敵なお店でした。
息子の中学サッカー部時代のママ友と
息子たちの成人を祝い集まりました。

三時間飲み放題で一人4000円でした。
前菜、スープ、メインのお肉、サラダ、デザート、
コーヒー、
どれもお洒落で美味しかったです。
飲み物もノンアルコールやジュースも
たくさんあり、お酒が飲めない人にも
お勧めです。

パスタとリゾットが豊富にあります

パスタとリゾットが豊富なダイニングです。ステーキなども味わえます。10名までなら完全な個室で女子会などが楽しめます。大人数だと100名までの大型の宴会ができます。アルコールも生ビールからサワー、ワインにカクテルなど色々と楽しめます。深夜の2時まで営業していてゆっくりと楽しめるのが気に入っています。

オシャレなお店

レインボー通りからサンフラワー通りに抜ける道沿いにあるキューブ状の四角い建物のお店です。
個室やロフト席もありとてもオシャレな雰囲気です
パスタやピッツァがメインで値段もリーズナブル。
特に女性に人気のお店です。

プライベート空間を楽しめるオシャレなお店です

多肥下町のレインボー通りとサンフラワー通りの間にある、ダイニングカフェバーです。とても洒落たデザインのお店です。こちらではプライベートな空間の中で、こだわりの洋風料理が楽しめます。パスタやピザやリゾットがおいしいですよ。オシャレな個室や木の温もり感じるロフト席がおすすめです。女子会やデートで利用している方が多いですね。クラブイベントも開催しているオシャレなお店です。

スタイリッシュなお店です

多肥下町にあるnudeさんは人気のダイニング・カフェ&バーです。
スタイリッシュなおしゃれ空間でこだわりの洋風料理が楽しめます。厳選した旬の食材を使って、三ツ星ホテル仕込みの技術を持つシェフが作る料理はどれもおいしいですよ。プライベートな個室がおすすめです。

ムードあるダイニングカフェ

高松市の郊外にある人気のダイニングカフェ。スタイリッシュな建物はよく目を引きます。店内もオシャレで落ち着きのある雰囲気はムードがあります。
こちらではジャンルにこだわらない創作料理が味わえます。
リーズナブルなお値段のランチも人気です。ドリンク類が豊富で100種類はあると思います。深夜を過ぎても営業していて、デートにおすすめです。

すごい( ゚д゚ )

レストラン クラブ 共に行ってきました。

レストランは照明ウォーム系の温かみのある大人な雰囲気(^^)

案内された席が個室で人目を気にせずゆっくり出来ました。

料理の方も洒落た感じでドリンクの品揃えも良いと思います。

クラブは圧巻の雰囲気 人も多く盛り上がってました
若い方でワイワイ踊りながらお酒を飲みたい人にはとっておきの場所ですね。 香川での数少ない遊べる施設の一つデスネ。 おすすめです☆

クラブ

こちらのヌードサパークラブはレインボー通りにあります。
店内は、とてもオシャレに飾られていて、客層は大人な方々が利用するようなお店です。料理のメニューは色々とあり、どれもお酒にあいます。
また久しぶりに食べに行きたい!

Nudeランチ

Nude Supper Clubは創作料理をメインとした、オシャレなレストランバーです。お店の外観も特徴的で、店内も素敵!ランチは前菜からデザートまで日替わりで色々と種類豊富です。早めに行かないと人気なのでいつもお店はお客さんでいっぱい!

料理とお酒を味わえる

ヌードサパークラブはレインボー通りにあるふーずらんどから、西に少し行ったところにあるお店です。店内は、とてもオシャレで大人の雰囲気が漂っています。美味しい料理と一緒にお酒もいただけて、とても贅沢なディナーになりますよ!

食事とお酒と音楽

月に一度は利用しています(^^♪
レインボーからすこし裏路地に入りますがキューブ型の建物ですぐにわかります。
エントランスを入って右側の扉がロフト付きのレストランで
左側の扉がクラブの入口になっています。
いつも週末のクラブに行く前にレストランのカウンターで軽く食事をするのでお酒とタパスしかオーダーしないですが、メニューにはパスタやステーキ、フォアグラまでありしっかり食事を楽しむこともできそうです。
ボックス席やロフトには個室?もあるようなのでカップルや大人数のお客さんも結構いるみたいですね。
逆にカウンターで一人で利用する方が珍しいかな?
バー利用もダイニング利用もどちらも楽しめますね。

そんなこんなで1階で良い気分にになってから上の階のクラブに行くのがおきまりですね。
高松ではまだあまりしていなかった身分証の提示とドレスコードの設定を早くからしていたので安心して遊べますね♪
トイレもきれいだしロッカーもあるので荷物の置き場に困らなくて助かります。

そしてなによりここのクラブは音がいいしめちゃくちゃきれいです!
大阪や東京のクラブと同じ感覚で遊べます。
住宅街にあるのがすごい意外です。笑
車でのアクセスもいいし駐車場に困らないのもポイント高いです。

今度レストランでパスタとかも気になってるのがあるのでオーダーしてレビューしてみますね。

ランチに・・・

ヌード サパークラブにランチに行きました。お店もオシャレだし、料理も美味しかったです。
ランチでは、創作料理を楽しめます。前菜からデザートまでがメニューに含まれていて、日替わりで色んなランチをいただけますよ。

オシャレ

レインボー通りから香川県機動隊の方へ曲がって少し行くとあるお店です。

キューブ型のモダンでオシャレな建物で、イタリアンとクラブもやっています!

パスタやピザ、エスカルゴのような本格的な料理に、お酒も豊富でオシャレに飲みたい時は、オススメです!

おしゃれな空間

平日の夜遅くに行きましたが沢山の人がいてビックリしました。たまたま個室が空いていたのでそこに通して頂きましたが落ち着ける雰囲気で良かったです。店員さんも丁寧に接してくれ、感じが良かったです。料理の方はすごく美味しかったのですが、洋風生春巻き?が特に美味しかったです。

香川県高松市多肥下町1520−12多肥下町1520-12

• 香川県警機動隊前から150m (徒歩2分)