ファッションセンターシマムラ キレウリワリテン

ファッションセンターしまむら 喜連瓜破店

安くて良質

服とか靴下が一気に何着か欲しいなーと思うときに行ったりします

大きな店舗なので開放感あってリラックスしてお買い物ができます

今回もリーズナブルな価格なのであれもこれもとかごに入れていっぱい購入しました

安くて良いものが多いのでかなり助かってます

掘り出し物めあて☆

姪っ子たちと来店しました。レディースアパレルだけのお店と思っていましたが、メンズもあるし
子供用、小物や生活雑貨もあり、しかもお値段が安いですね。元々のお値段からお値下げシールが付いてたり
ワゴン商品は激安品があったりして、掘り出し物探しに楽しめました。姪っ子のトップスを
ふたりにそれぞれ1枚づつ、、という約束が、安かったので3枚買ってあげることが出来ました。
かわいいし、夏物は頻繁に洗濯するのでリーズナブルなのがうれしいです。自分の靴下もめちゃ
安くで購入出来て良いお買物が出来ました♪ パーキングも広いから車で来やすいのがありがたいですね。

大きい!

喜連瓜破駅から、徒歩15分ほどでつきます。
店の前に自転車置き場があり、入口からスリッパやサンダルがワゴンにはいっており、
安く売っています。
洋服、雑貨、かばん、くつなどはもちろんですが、奥の方には布団、シーツなどもおいてあるので、とても便利です。

とにかく安い

服が無かったので
初めて買いに行きました!
第一印象が
でかいの一言です
駐車場も完備されており
行きやすいです
服も他では
4000するくらいの品も
2000くらいで買えちゃいます
服が沢山ほしい方はオススメです
是非行ってみてください

機能とコスパ重視ならこちらです

長居公園へ続く通りに面しています。
店内は広く、紳士用品は入り口右奥にあります。
品ぞろえは豊富でシャツ、ズボン、スーツまでひと揃えあります。
何点かまとめ買いしました。

品質もしっかりしており、価格の安さも含めて満足度高いです。
さらに言えば紳士用専門の試着室、鏡などあれば言うことなしです。
駐車場も広いので車でも便利です。

何度も近くまで来ているのに、もっと早く入店して商品を知っていればよかったと思います。

安くて便利!

やはり、安くて物も良い安定のしまむらさんです。

駐車場が屋上にあるため、とても便利です。

洋服や下着、寝具まで何でもお手頃価格で揃うため、日頃から利用させて貰っています。

大きな道路に面しているため、アクセスも良い!!

アン
アン さん

車で行けるので便利

喜連瓜破駅からほど近い距離の長居公園通りにあります。屋上に駐車場があるので便利です。大人、子供の服やパジャマ、下着から学校で使う雑貨類も豊富でお安いです。衣料品の他にも布団カバーや座布団、毛布などもあります。

安い

屋上に駐車場ありです。
シマムラは安いと聞いてはいたものの
行って見て本当に安くてビックリしました。
紳士物は大きいサイズまで結構揃ってあり、
おまけに値段も安くて言うこと無し!です。
ニット帽や、靴などもあって全身、
シマムラで揃えられそうです。

家族のものが揃います。

昨年の11月10日にオープンしました。
とにかく安いです。
ワンフロアなんですが、レディス・メンズ・キッズ・雑貨(インテリア、寝具など)の取扱があるので、家族全員のものがここで揃います。
屋上は駐車場になっているので、車で来店できます。

大阪府大阪市平野区喜連西4丁目1346−1

• 喜連西住道矢田から110m (徒歩2分)