オグラセイタイイン

小倉整体in

こちらで初めて施術してもらった...

こちらで初めて施術してもらったのですが、マッサージがとても上手だと感じました。自分がとても辛いところを原因を突き止めて施術してくれました。来店したときはとても体がだるく調子が出なかったのですが、帰るときはとても体が軽く、気分良くなり良かったです。深部にある凝りをほぐして出さり、すっきりです。また伺いたいと思います。

アットホームな雰囲気です。

静かで落ち着ける空間でした。先生は穏やかそうで安心できます。
短いコースから設定があるので好みで選べて良いと思います。今回はクイック20分コースにしましたが、少し物足りないと思ったので次回は長いコースにしたいと思いました。

丁寧で気持ちイイ!

以前から首、肩、腰に疲れが溜りやすいので重点的にやってもらいました。
丁寧にマッサージをしていただいて、終始心地よかったです。
他のマッサージ店とは違ったスッキリ感で「体が軽くなった!」を実感をしました。
また利用したいと思います。

良かったです

くびの痛みと骨盤の歪みを特にお願いして、50分施術していただきました。痛くて辛いこともなく、気持ちよくて半分寝てました。帰りには、履いてきたパンツのお尻に余裕ができてとり、嬉しい限りでした!最後にお茶をだしてもらい、サービスも良いと思いました。また行きたいです。

MRエル
MRエル さん

60分3000円!!

60分間しっかり、ていねいに全身をマッサージしていただきました。

安いですねよ。

しっかり技術がある方なので、安心して受けることができます!

リピーターが多いことも、安心できます。
店内もきれいだし、スタッフの対応もよく、大満足です!

今日はじめて来て60分で首・肩...

今日はじめて来て60分で首・肩・腰・足などしました。接客も良いですし適切なアドバイスをもらい全身がスッキリしました。非常に良い腕で良かったです。また早めに予約をして来たいと思います。お勧めのお店です。

癒しのひととき

初めてで、緊張しましたが、60分が癒された時間となりとても良かったです。
慣れていない私には、私に合ったマッサージをして頂き、流石プロのお仕事と感動しました。
お好みで、ハーブティーも戴けて、心身共にリフレッシュ出来ました。
どうもありがとうございました。

癒やされます

強すぎず、弱すぎず、優しくほぐしてもらえます。もみかえしがないのが嬉しい。
ベッドがほんのり暖かくうとうとしてしまいます。
ジャージも貸してもらえるので格好を気にせず行けます。駐車場も正面にあり、便利です。

長年お世話になっています

仕事ではパソコン作業が多く、首、肩、腰のハリ、コリが大変です。そんな時は小倉整体に駆け込みます。丁寧な診療で身体も心も癒され、診療後のハーブティーにも心遣いを感じさせられます。値段も手頃ですので長年お世話になっています。

気持ち良かったぜー

今日、 60分マッサージをしたんだけど、背中のところがとくに気持ち良くて、からだがぽーっと暖かくなってきて、直ぐに眠ってしまいました。マッサージをすると血流がよくなり、神経がほぐれて、内蔵の働きも良くなるような気がします。

紹介されて

紹介されて行って来ました。
ソフト整体ということで、痛くなく前から悩まされていた腰痛がだいぶ良くなりました。
料金も良心的で先生も感じがよく、また行きたいと思いました。
ポイントカードがあるので、他には行かずこちらに通いたいと思います。

心愛
心愛 さん

初めての整体

こちらに通っている友人に紹介されて行ってきました。
以前から肩こりが酷かったのですが、だいぶスッキリして楽になりました。
1回でこれだけ楽になったので、料金もお手軽な金額だし、定期的に通いたいと思います。
院長もとても感じが良かったです。

20分2000円〜という良心的...

20分2000円〜という良心的なお値段でした。
施術も大変上手で、体が軽くなりました。
ぜひまたリピートしたいと思います。

埼玉県さいたま市大宮区上小町787-1

大宮駅西口より徒歩14分

• 南上小町から140m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

くまのみ整体院 大宮区天沼院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩22分 (1.7km)

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

karadaラボ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)