アケボノキコウセイタイ

あけぼの気功整体

ありがとうございます!

旅行中に肩が痛くなってしまい整体に行かなければと思い探していたところ、こちらを見つけ行きました。おかげさまでなんとか痛みも和らぎ旅行を楽しむ事が出来ました。気さくで話しやく腕も良くてこちらとのご縁が出来、本当に良かったです。一度しか行ってないのにこんなに緩和されて嬉しい気持ちでいっぱいです。
そして感謝しかありません。
先生のような方が近所にいてくれたら定期的にも身体のメンテナンスをお願いしたいぐらいです。本当にありがとうございます。

坐骨神経痛

先日、知り合いから紹介されて行ってきました。
実は5年前に信号で止まってる時にノーブレーキの車に追突された後、腰が痛くなりました。それがお尻の方にまできたので病院へ行ったら坐骨神経痛と診断されました。
その後、西洋医学の病院での治療は勿論のこと、アロマトリートメント、整体、鍼灸と色々な所へ行きました。
その場は良くなるのですが、直ぐに痛みと痺れがぶり返し…
そして、知り合いからあけぼのさんを紹介されました。
治療自体は痛みも感じることなく、気持ちよく気功を入れた指圧?で進んで行きました。
あれだけで良くなるとは思いもしなかったのですが、終わってから足の運びが良くなり、翌日には多少の違和感は残るものの痛みと痺れ、重だるさがなくなりました。
まだ1回目の治療なので星は4つにさせてもらいましたが、これから何度か通院して星の見直しをしたいと思います。

坐骨神経痛が緩和しました。

坐骨神経痛で治療に!
先週金曜と本日治療に行ってきました。
素晴らしいの一言です。整形外科2件行きましたが、痛さが治まりませんでした。階段を登るだけで左大腿部に電気が走るような痛さが
ありましたが、2回治療に行っただけでジムで走ることが出来ました。凄い整体です。坐骨神経痛なんてなる訳ないと思っていたのですが、滅茶苦茶痛いんですよね。でも先生、有難う御座いました。

ひろ5647
ひろ5647 さん

腰痛が治った

10年以上前から腰の痛みがでていて腰のだるさもあったので友人に紹介してもらい通いました。先生が痛みのある腰にとても丁寧なマッサージをしてくれるのでとてもありがたく腰の痛みが軽くなったのでとても良かったです。料金も安いのでおすすめです。

愛知県名古屋市東区泉3-17-10泉ビル706

• 代官町から120m (徒歩2分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 高岳駅から徒歩19分 (1.5km)

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

天仁接骨院

• 高岳駅から徒歩13分 (1km)

おおぞね整骨院

• 高岳駅から徒歩30分 (2.3km)