オガタメディカルセイコツイン

おがたメディカル整骨院

西28丁目駅徒歩2分!骨格のゆがみを整えて不安のない生活を!

丁寧で素晴らしいです

整体は過去に何度か通ったことがありますが今までで一番良かったです。
説明も丁寧だしマッサージも上手です。骨盤などバランスを調整していただきましたが、その場で変化がわかるくらいでした。また通ってみたいと思います。

はじめて

2回目いってみてどうなのか決めようかなと思ってます。
前まで1回で改善されてたとこに通ってて
他のところ点々と探してますが
そうはいかないのと、営業かけられる
当たり前かもしれないですが…
今までそうだったので
1度行っても症状がさほど変わってなく…
次回いってみてどーなのかというかんじです

身体全体を見てもらえるのでオススメ

腰痛でお世話になりました。
老若男女問わず見てもらえるので、どこに行っていいかわからない人など、オススメです。しっかり質問にも答えてもらえます。
自分もエキテンを見て決めたので、迷っている方は絶対ここです!!

おがたメディカル整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
お体の事は当院にお任せください!
また、お困りの際はいつでもご相談頂ければと思います。

とっても親切な先生方です

お二人の先生はとっても親切で安心して通院できます。去年の秋にぎっくり腰になってそれから今現在もメンテナンスで毎月通っています。いつも親身になって体のことを聞いてくれます。整骨院のメンテナンス通院は初めてですが行きだして良かったです。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ぎっくり腰は生活に支障が出てしまうようなつらいものですよね。
同じような状態にならないように定期的にメンテナンスを行っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

痛みが楽になりました

おがた整骨院さんにお世話になってから、股関節や肩の痛みが楽になりました。時々痛みは出ますが、施術していただくと、早く痛みがひきます。今ではケア的に通わせていただいてます。施術をしてくれる先生がいつも一緒なのも安心できます。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
定期的に体のケアをすると状態がひどくなる前に対応できるのですぐに
状態が楽になるというメリットがあります。
いい状態をなるべく維持できるように定期的に行っていきましょう!

オススメです

通いはじめて数年経過しています。その間に生活が変わりその都度、その時のからだの状態にあわせて治療をしてくれます。まだこれからも長いお付き合いになりそうです。人気で予約がとれないこともあるので評価は星4つ!背術内容は星5つです!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
その時その時で人のカラダの状態は変わりますからね!
これからもお身体の事は当院にお任せください。
またのご来院お待ちしております。

歪みが治ります

仕事の疲れからカラダのバランスが崩れて、慢性的な疲労に悩んでましたが、こちらで歪みを補整してもらい、楽になりだいぶ改善しました。これからも定期的にカラダのメンテなんさに通いたいと思います。ありがとうごさいました。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
疲労やカラダのバランスの崩れを溜めこむと様々な不調につながります。
定期的なメンテナンスで楽な状態を維持していきましょう。

丁寧

家から近いのでお世話になり始めましたが、
丁寧ですし仕組みを説明しながら施術してくださるのでとても安心してお任せできます。
また、痛みがひどく相談したところ時間外でも嫌な顔をせず対応して頂きました。
今後も定期的に通い、健康にすごせる身体づくりをしていきたいと思います。

リラックス

痛みがあっても根本的な深い部分からその人にあった施術をしてくれてとても気に入ってます❤

他の整骨院で効果が感じる事が出来ない人には是非お薦めしたい整骨院デスネ😢

とてもリラックス出来る空間だと思います。
とても便利な場所にも有ります👌
皆おがた整骨院へ行こうよ😁

かゆいところに手が届く

会社の近くにあり、美容整体と肩こり、猫背が気になっていたので行ってみました。辛いところを的確にほぐしてくれます。姿勢も施術前より良い気が!また行きたくなりました。先生も優しかったです。説明も丁寧でした。

親切

親切で丁寧、技術も確かです。

治療は、カウンセリングをきちんとしてからしてくれます。

院内も清潔でお手洗いもひろく、バリアフリーでとても良いです。

妊娠中、産後やギックリ腰でも施術してもらえるので助かります。

捻挫で

子供が習いごと中の捻挫で数回お世話になりました
丁寧で良い対応の整骨院さんです

自分自身も腰痛に悩まされているので、通ってみようかと思っています
保険治療も出来ますし予約制なので待ち時間もなく通いやすいと思います

助かっています

ずれを解消していただいて、復活できます!
いつも助けてもらっています。
地下鉄駅からもちかく、平日の夜も営業していますので、仕事後にも行けます。
健康保険での対応もしていただけて助かっています\(^_^)/

落ち着いた対応で丁寧

恒常的なコリと、急な背中の痛みで、帰りがけに寄れる場所にあったので飛び込みで入ってみました。

症状を確認するインタビューに時間をかけます。
昔ながらのお店は軽く聞いて体みればわかるってことかもしれませんが、
丁寧に聞いていただき、状況を整理して治療の段取りをたてて、説明いただきました。

正直、からだの不調は完治するものではなく、付き合っていくべきものなので、好みにもよりますが、詳しく説明してくれた方が納得します。

通ってみないと効果のほどはわかりませんが、初の施術は納得のいくものになると思います。

状態をしっかり診てからの施術で...

状態をしっかり診てからの施術で,立ち方など悪い癖も指摘して下さいました,満足です!
駅からも近いので通いやすく,院内も綺麗でした。今後もお世話になりたいと思いました。夜遅くまで診察して頂けるのも助かります。

いいですね‼︎

頭痛や目の奥の痛みがありましたがとても楽になりましたよ。おすすめです。もっと早く知っていれば良かったと思いました。少し通って体全体を治してみたいと思います。色々な治療コースがあって痛みだけじゃなく美容にもいいようで女性にもおすすめじゃないかと思います。

個人に合った内容で、マッサージ...

個人に合った内容で、マッサージやカイロプラクティック、電気治療等で調整してくれ、自分の身体が改善されたのが、すぐに実感できました。
調子の悪かった箇所やそこを原因とする箇所、全体的なバランスを見て、ピンポイントで施術してくれ、とても気持ちが良いです。
説明もわかりやすく納得でき、通う度に少しづつ歪みが矯正され、全体的に調子が良くなっていってるのがとても嬉しく、通うのが楽しみになりました。

札幌で

やーっと、札幌で上手な整骨院発見だよ(^^)

対応も良く、かゆい所に手が届く感じです。
駅からも近く、通いやすいです。
診療時間も20時までとありがたいです。

完璧に腰治して、来期はゴルフのベスト更新ダァ〜(^^)

北海道札幌市中央区北6条西27丁目1−181F

地下鉄東西線「西28丁目」駅徒歩2分

• 円山第一鳥居から660m (徒歩9分)

新型コロナウイルス対策について

院長のご紹介