アンレイヴ髪の病院の口コミ/近江八幡市上田町

アンレイヴ髪の病院

アンレイヴ髪の病院のカタログの写真

0748-37-2828

2021/03/31
この美容室で良かった!
ここ数年の間に髪の質が悪くなり、ボリュームも無くなり、将来が不安だなぁと悩んでいた半年前、ネットで“髪の病院”を見つけました。“病院”と言う名前に髪を改善してもらえるかなぁと期待と不安を持って伺いました。当初は丁寧に説明をしてくれる事にもまだまだ半信半疑でいました。紹介されたシャンプーを2ヶ月使用し、変化がなければやめようと思っていた矢先、友だちと会った際に「髪の毛さらさらになったね。風になびいているよ」と一言。少しずつ、ブラシの通りも良くなっていると感じていましたが、友だちに髪を褒められ、改めて確信しました。この美容室に出会え、本当に良かったと。今は少しずつ髪の悩みが改善され、ホッとしています。
2021/04/01
手毬さま

この度は高評価ならびにとても嬉しいコメントを下さり本当にありがとうございました。
美容人生も早や25年、お客様の心からの笑顔そして周りの方からのお褒め言葉は何よりも私にとってのエネルギーになっております。
これからも、手毬さまのお役に立てる事ができれば心から嬉しく思います。今後ともアンレイヴ髪の病院を末永く宜しくお願い致します。

アンレイヴ髪の病院 代表 西村元宏
2020/05/20
オーナーさんの人柄に惹かれ長年通っています。
完全予約制で、オーナーさんが基本的にお一人でされているので、人の目を気にしなくてよく、男女問わず相談に行きやすいかなと思います。

学生の頃から通っていますが、カット、カラー共に希望通りにしていただけるので、大満足です。
特にカラーは、色が抜けてきたとしても全然汚くならず、ずっと綺麗なままでした。

ケアに関しては、ホームケアのアドバイスも多く、髪の毛に対する認識が変わりました。
2020/05/22
tt様

この度は、高評価ととても嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございました。

これからも、tt様のお役に立ち続けれる美容室であり美容師であれるよう精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

アンレイヴ オーナー 西村元宏
2019/04/18
おすすめです
店内の雰囲気がとても気に入りました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の出来る仕上がりです。
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良い感じでしたので、また伺います。ありがとうございます。
2019/08/19
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

引き続き、心から喜んでいただけるサービスを追求して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2018/08/08
髪と身体の健康を考えていただける美容院
数年前に近江八幡を離れましたが、今も片道1時間かけて通っています。
髪、頭皮はもちろんカラダ全身の健康に気を使っていただけることが何より素晴らしいと思います。
また、セルフケアの方法を分かりやすく教えていただけるので、家でも頑張ってケアしようと思えるのは嬉しいことです。

西村さん、本当はもっと頻繁に通いたいのですが、お許しください 笑
2018/08/09
ゲストさま。この度は、高評価とステキなコメントをいただき、本当にありがとうございました。
これからも、いつまでも若々しく、素敵でいてもらえるヘアスタイルや、メニューをご提供していきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゲストさま、そして、許しま〜す (笑)

2017/04/04
近江八幡市 の美容室
近江八幡駅から徒歩15分位の住宅地にあるお店です。
オーナー、お一人で営業されておられ、じっくりと対応してくださいます。
カットなどの技術面だけでなく、頭皮や髪の健康面においても、知識もおありですので、色々とご相談しながら、カットやカラー、パーマなどされては如何でしょうか。
2017/04/17
ゲスト様

お忙しい中、素敵なコメントをいただきありがとうございます。
少しでもお役に立てれるよう、こらからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。感謝です。
2017/03/11
My best salon (^-^)
スタイルに関しては基本的にはスタイリストの西村さんに全てお任せな私。
長年お世話になっておりますが、大まかな要望をお伝えするだけで、後は私自身が置かれたその時々の環境や気分に合わせ最高の仕上がりにして下さり、いつも大満足♪
スタイルキープの方法も丁寧にご説明下さるので本当に有難いです。
お陰で髪に対する意識がこれまでよりも高くなりました。
※【もっと,もっと美髪!】を目標に、私自身も努力しなければ……。

物腰の柔らかい西村さんの雰囲気がそのままサロンに反映しており、居心地もとても良いです。

西村さんがスタイリストの現役でいらっしゃる限り、この先もずっと西村さんにお任せしようと思います。
2017/03/24
ゲスト様

この度は素敵なコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。
自分のさせていただく事で少しでもお役に立てているのであればとても嬉しいです。
ゲスト様の人生において、これからも必要としていただき続けれる様に、これからも精進して参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
いつもいつも本当にありがとうございます。

アンレイヴ 西村
2017/01/29
勉強になります!
落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入っています。
行く度に髪が生き返っていきます。
親切に髪や頭の悩みにも相談にのってもらえるので、とても勉強になっています。
いいとこ見つけた!って感じでこれからも通わせていただきたいと思います。
2017/02/01
ゲスト様
この度は、素敵なコメントをいただき本当にありがとうございました!
ゲスト様の、美活に少しでもお役に立てればとても嬉しいので、今後とも何卒、宜しくお願い致します!
2017/01/29
頼りになる美容室
まず、このお店の外観も中もとても可愛くされています。
オーナーは、髪の事をとても勉強されていて
髪の悩みなどにも親切に答えてくださいます。実際、私もオススメのシャンプーに替えてから 抜け毛も減りました。
歳だからと諦めがちな髪の悩みも相談にのってもらえると思いますので お悩みの方は
オススメです。
2017/02/01
ゲスト様
この度は、素敵なコメントをいただき本当にありがとうございます!
自分が学ばせていただけているのは、ゲスト様はじめ、アンレイヴに通っていただけるお客様のお陰です。こちらこそ本当にありがとうございます。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
☆彡
髪の病院という呼び名の通り、行く度に髪の毛が生き返ってキレイになるのでうれしいです✨
最先端の美容の知識も教えてくださるのでありがたいです(๑• ̀ω•́๑)✧
次の予約がいつも楽しみです!!
美味しいハーブティーも頂けるのも楽しみのひとつ❤
2017/01/24
ゲスト様
とっても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございますっ。
時にマニアックになりがちな僕のお話を喜んでいただけてると、とてもありがたいです。
次の予約がいつも楽しみだなんてっ。嬉しすぎです♪
これからもずっと綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいので、何卒、宜しくお願い致します。
ドクターです!
オーナーの西村さんとはアンレイヴをオープンされる前からお世話になっており長いお付き合いです^^

髪の健康状態はもちろんカラダの健康状態も考えて取り組んでおられる美容室で、常に髪の事を勉強されており追求心がハンパないです^^

ひとりひとりのお客さんを大切にされているのがよく伝わり自分の髪の事を親身になって考えて頂けるのでいつも安心して任せられます。これからも色々なためになる情報を教えて下さい!!
ゲスト様

とっても素敵なコメントをいただき本当にありがとうございますっ!
コメント内容からしてとても頼りにしていただけてるなぁ、と感じさせてもらいましたので、お客様のカワイイや、綺麗に少しでもお手伝いできる自分であれる様、より一層、精進できる様、頑張りますねっ。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致しますっ!

住所 滋賀県近江八幡市上田町1257-31

JR近江八幡駅南口から徒歩13分  名神 竜王インターチェンジから車で15分

• 近江八幡駅から970m
  • 篠原(滋賀)駅から3.8km