口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/05/19
髪の質やクセを見極め、いつもオーダー通りのヘアスタイルに仕上げてもらえます♪
その技術に惚れて通い続けています。
また、シャンプータイムは、日頃の疲れがとれるまさに癒しの時間です。
他の美容室で聞けない髪のお話もたくさん聞けるので、お手入れも楽しくなりますよ♪
- 2021/05/21
この度は高評価と嬉しいコメントを下さりありがとうございました。
お客様の笑顔が何よりのモチベーションになっています。
ずっと通いたいと思ってもらえる美容室であり続けらるよう現状に満足する事なく精進していきたいと思っておりますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。
アンレイヴ髪の病院 代表 西村元宏
- 2021/03/31
- 2021/04/01
この度は高評価ならびにとても嬉しいコメントを下さり本当にありがとうございました。
美容人生も早や25年、お客様の心からの笑顔そして周りの方からのお褒め言葉は何よりも私にとってのエネルギーになっております。
これからも、手毬さまのお役に立てる事ができれば心から嬉しく思います。今後ともアンレイヴ髪の病院を末永く宜しくお願い致します。
アンレイヴ髪の病院 代表 西村元宏
- 2020/05/20
学生の頃から通っていますが、カット、カラー共に希望通りにしていただけるので、大満足です。
特にカラーは、色が抜けてきたとしても全然汚くならず、ずっと綺麗なままでした。
ケアに関しては、ホームケアのアドバイスも多く、髪の毛に対する認識が変わりました。
- 2020/05/22
この度は、高評価ととても嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございました。
これからも、tt様のお役に立ち続けれる美容室であり美容師であれるよう精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
アンレイヴ オーナー 西村元宏

- 2019/04/18
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の出来る仕上がりです。
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良い感じでしたので、また伺います。ありがとうございます。
- 2019/08/19
引き続き、心から喜んでいただけるサービスを追求して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
- 2018/08/08
髪、頭皮はもちろんカラダ全身の健康に気を使っていただけることが何より素晴らしいと思います。
また、セルフケアの方法を分かりやすく教えていただけるので、家でも頑張ってケアしようと思えるのは嬉しいことです。
西村さん、本当はもっと頻繁に通いたいのですが、お許しください 笑
- 2018/08/09
これからも、いつまでも若々しく、素敵でいてもらえるヘアスタイルや、メニューをご提供していきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ゲストさま、そして、許しま〜す (笑)
- 2017/04/04
オーナー、お一人で営業されておられ、じっくりと対応してくださいます。
カットなどの技術面だけでなく、頭皮や髪の健康面においても、知識もおありですので、色々とご相談しながら、カットやカラー、パーマなどされては如何でしょうか。
- 2017/04/17
お忙しい中、素敵なコメントをいただきありがとうございます。
少しでもお役に立てれるよう、こらからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。感謝です。
- 2017/03/11
長年お世話になっておりますが、大まかな要望をお伝えするだけで、後は私自身が置かれたその時々の環境や気分に合わせ最高の仕上がりにして下さり、いつも大満足♪
スタイルキープの方法も丁寧にご説明下さるので本当に有難いです。
お陰で髪に対する意識がこれまでよりも高くなりました。
※【もっと,もっと美髪!】を目標に、私自身も努力しなければ……。
物腰の柔らかい西村さんの雰囲気がそのままサロンに反映しており、居心地もとても良いです。
西村さんがスタイリストの現役でいらっしゃる限り、この先もずっと西村さんにお任せしようと思います。
- 2017/03/24
この度は素敵なコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。
自分のさせていただく事で少しでもお役に立てているのであればとても嬉しいです。
ゲスト様の人生において、これからも必要としていただき続けれる様に、これからも精進して参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
いつもいつも本当にありがとうございます。
アンレイヴ 西村
- 2017/01/29
行く度に髪が生き返っていきます。
親切に髪や頭の悩みにも相談にのってもらえるので、とても勉強になっています。
いいとこ見つけた!って感じでこれからも通わせていただきたいと思います。
- 2017/02/01
この度は、素敵なコメントをいただき本当にありがとうございました!
ゲスト様の、美活に少しでもお役に立てればとても嬉しいので、今後とも何卒、宜しくお願い致します!
- 2017/01/29
オーナーは、髪の事をとても勉強されていて
髪の悩みなどにも親切に答えてくださいます。実際、私もオススメのシャンプーに替えてから 抜け毛も減りました。
歳だからと諦めがちな髪の悩みも相談にのってもらえると思いますので お悩みの方は
オススメです。
- 2017/02/01
この度は、素敵なコメントをいただき本当にありがとうございます!
自分が学ばせていただけているのは、ゲスト様はじめ、アンレイヴに通っていただけるお客様のお陰です。こちらこそ本当にありがとうございます。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
- 2017/01/22
最先端の美容の知識も教えてくださるのでありがたいです(๑• ̀ω•́๑)✧
次の予約がいつも楽しみです!!
美味しいハーブティーも頂けるのも楽しみのひとつ❤
- 2017/01/24
とっても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございますっ。
時にマニアックになりがちな僕のお話を喜んでいただけてると、とてもありがたいです。
次の予約がいつも楽しみだなんてっ。嬉しすぎです♪
これからもずっと綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいので、何卒、宜しくお願い致します。
住所 | 滋賀県近江八幡市上田町1257-31 |
---|---|
アクセス |
JR近江八幡駅南口から徒歩13分 名神 竜王インターチェンジから車で15分 最寄駅 バス停