ヘアースペースディープ

ヘアースペースDeep

スッキリ

カットをしていただきました。
スッキリし手入れも楽になりました。
会話なども楽しいひとときでした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいと思っています。

素敵な仕上がりになります

美容室のゆったりとした雰囲気がとっても気に入りよく利用させていただいております。こちらが髪型とか相談したいときには相談にのってくれたり、雑誌を読みたいときには話しかけずほっておいてくれるのが心地よいです。お任せでカットしていただいてもいつも素敵に仕上げてくれるのでリピートしております。

雰囲気よし

八尾にある美容室です。何度か訪れたことがあります。
清潔感のある綺麗なお店です。
カウンセリングの段階から丁寧で親切な接客をしてくれます。
カットのバリエーションも豊富で要望をしっかりと取り入れてくれました。
安心して任せられました。
出来も満足。

癒されます

お店の雰囲気がステキです。店員さんが笑顔でとても丁寧に要望を聞いてくださり、いつも満足のいくヘアースタイルにして頂いています。私も接客の仕事をしていまして、ここへ通ってからお客様や従業員にも好評です。
今後ともよろしくお願いします!

ゆったりと。

お店の雰囲気が素敵です。カットを担当してくださる方はもちろん、その方以外のスタッフさんも気軽に話しかけてくださったり、かといって、ずーっと話しっぱなしと言うわけでもないので、喋るのが苦手なわたしでも気を使わずに、いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。
また、お願いします。

今日も最高。

10年通い続けてます。違うお店でカットしたり、矯正したりするけど、やっぱりDeepさんに帰って来てます。
気に入らないスタイルでもなんとかしてくれる。救世主のDeepさん。ワガママなスタイル注文を聞いてくれていつもありがとうございます。

髪の色々な悩みを相談出来ます❗

もう何年も通わせていただいているお店です。
髪の悩みや髪のトラブル等、いつも髪についての色々な提案やアドバイスをしてくれます。
とても満足出来る髪に仕上げてくれます。オススメのお店です。

ぜひ皆さん髪に悩んでいたら1度行ってみてください!

★お世話になってます★

数年前からお世話になってます。
こんな風にしたいというイメージを伝えると、いろんな提案をしてくれます。
家でのスタイリングの仕方もいつも教えてくれるし、パーマは長持ちしたり、カラー後の髪の毛のダメージも全くないです!
店内は綺麗で、仕事と子育てで時間も限られてますがいつも融通を聞いて下さって感謝しています。

感謝してます。

オープン当初からお世話になっています。シンプルな店内、アットホームな雰囲気で癒してもらってます。いつも適切なアドバイスをくれて、おばちゃんの私を感じ良いヘアースタイルにしてくれます。(*´∀`)♪お気に入りの美容室です。

ズボラでも大丈夫!!

カットが良いのか?パーマが良いのか?(笑)スタイル長持ち、家での手入れが楽チン。個人的には、お気に入りのお店です。
お洒落なオーナーさんと綺麗なスタッフさんが居られます。
シンプルで素敵なお店だと思います。

子供達が気に入ってます!

私も子供達もお世話になってます!
スタイリングはピカイチ😆
カラーも髪が痛みません。
とてもゆったりした雰囲気のお店で、気持ちもリフレッシュできます。
予約が取れない時もあるので早目の予約がベターですよ〜。

最高の美容室

ヘアスタイルの相談を親身になって聞いてくださりご要望にお応えて頂けるので気軽にヘアスタイルの相談ができます!
店内は清潔、綺麗で接客態度もとても丁寧なので美容室に行くなら八尾のDeepにしか行きません!

小学校からお世話になってます!

自分のことや、家族のこと、最近あった出来事など、何でも話せる落ち着いたら空間です。話が盛り上がると、カットの時間も短く感じるくらい楽しく過ごせます!
美容院を変えたい人や、どこに行こうか迷っている人はDeepがオススメです!

素敵なお店です

落ち着いた雰囲気で優しいスタッフさんのいるお店です。カウンセリングも丁寧でノープランで行っても一緒に考えてくれて、結果毎回お手入れしやすい満足なカットをしていただいてます。お話も楽しいお店なのでぜひオススメです☆

お世話になってるオススメのお店☆

八尾市にある
通わせてもらってる美容室!
いつもしてもらうのは
カット、カラー、パーマ。
どれも綺麗にいつも仕上げて
もらってます!
店のスタッフの人も明るく
店内も清潔感あるオススメの
美容室ですp(*^-^*)q

髪と頭皮の健康を第一に考えるお店です

髪と頭皮の健康を第一に考えて私に合ったメニューを提案して貰っています。
カットは手入れしやすいですし、カラーも頭皮がしみたり痒くなったりなどのトラブルは一切ありません。気に入ってます。
シャンプーがとても良い香りで毎回アロマ気分で癒されています!
お店の雰囲気はアットホームで落ち着きます。
完全予約制なのでひとりひとりにじっくり時間を使ってくれるので混雑はないです。
料金はメニューにより違うので一概には言えませんが私が利用しているメニューは、カラー、カット、トリートメントで一万円強です。
常に新しさを探求されていて自分に合った提案もしてくれるなど、安心と信頼を感じています。

いいところ!

立地は少し分かりにくいですが、
中の雰囲気は良く、居心地良く落ち着ける空間になってます。
対応も良くて、つい喋りすぎたりもします(笑)
かれこれ3年?近く通ってますが、仕上がりもよくて毎回楽しめてます。おすすめです。

信頼できる美容院です

雰囲気がいいです
ゆっくりと落ち着けるスペース
髪型の相談にものってもらえます
楽しい会話もできます
家族的な美容院ですよ
技術的にもいつも勉強熱心で新しい事にチャレンジしておられます
趣味などの会話も楽しいです

とても丁寧な美容室です。

髪へのダメージを考えた新しいメニューを提案してくれて、Deepへ行った後はいつもツヤツヤにしてもらえます。髪の毛について熱く語ってくださる店長さん(イケメン←)からは、仕事に対する愛情がすごく伝わるとても丁寧な美容室です(^^)

お勧めです。

もう5〜6年ほどお世話になっていますが、パーマもカラーも施術後髪に艶が出るし、ストレートの持ちも凄くいいです。
施術前に納得行くまで説明もして下さいますし、アフターケアの相談も丁寧にのって下さいます。
お店もお店の方の雰囲気も穏やかでお勧めの美容室です!

大阪府八尾市高美町1丁目3−6クリスタ青山ビル2F

近鉄八尾駅より徒歩10分

• 近鉄八尾駅前から710m (徒歩9分)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 近鉄八尾駅から徒歩37分 (2.9km)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 近鉄八尾駅から徒歩20分 (1.6km)