ダイフクセイコツイン ヨウゴイン

だいふく整骨院 余戸院

背中の痛み

頭痛、肩、背中痛が激しくて、整骨院にお世話になったものです。
肩、背中を押されてもらって軽くなりました。しかし、座り仕事もあり背中が痛いことも多いので、これからもよろしくお願いします。色々と整骨院へ行きましたが、私にはここがあっていると思います。

気持ち良い

左肩はまわすとぐちぐちと音がして少し痛い
腰は長いあいだ同じ姿勢をしていると(寝ていても)痛みが増す。
少しずつ回復しています。あとは筋肉痛がなくなれば良いです。
従業員が楽しい雰囲気で気持ち良いのがいいです。

スタッフが明るい

首が傾き姿勢の悪さが気になりました。そしてしゃがみこむ動作時に膝が痛みました。首の傾きは改善でき姿勢も意識するようになりました。次は膝の痛みです。こちらの整骨院はスタッフが明るくて、体だけでなく心まで軽くさせてもらっています。

接骨院は電気とおもったけど

長い間マラソンをやっていますが、身体の疲れが出てきたり身体に不調が出てきたら、松山市余戸中にある治療院、だいふく整骨院さんに身体のケアやテーピングをしてもらいによくいきます。 先生方はほとんど若い方ばかりで、正直すこし不安な時もありますが、若いだけに元気があるからとても気持ちが良いですね!

脚の痛みがとれました

昔からマラソンをしています。 先日も大会が近いので、脚の張り感が強くてどこかでゆるめてもらおうとエキテンさんの口コミを見て、北土居にあるヘルスケアオフィスさんで診てもらったんですが、その後から逆にアキレス腱の痛みがよけいに強くなり、急遽ここのだいふく整骨院さんで診てもらいました。 どうも筋肉が傷んでしまったみたいで、色々電気を当てていただいたり、マッサージしてもらったりして治していただきました。 そのせつはお世話になりました。

リフレッシュしました。

転勤族なので、情報の整骨院で何処が、おすすめか解りませんでした。
取り敢えず、仕事の関係で土日営業している整骨院をインターネットで検索した結果1件のみのヒットでした。
しかし、実際通院してみると以下の内容満足しています。
①従業員の皆さん親切
②基本料金でも十分なマッサージを受ける古とできる。
③通常、膝を直接触れる先生、施術してくれる。
④全て健康保険扱い為、無駄なシュッピがない。
⑤予約優先で待時間が無い
⑥予約無しでこOK
以上の理由で、これからもお世話にになりたいと思います。

背中になにかとりついているので...

背中になにかとりついているのではないかと
いうコリを超えた、痛みに変わってきたのをきっかけに
ちゃんとプロのもとに治療に行こうと思い
エキテンの評価やページの雰囲気から
だいふく整骨院さんにしました。
やはり、自分で無理やり治そうとするのとは
レベルが違います。治療してもらい、身体が軽くなる
幸せを是非、体感されてみてください。

きれいなお店でした

私は腰を痛めてしまって、骨盤矯正をしてもらいました。
先生はいろいろ説明をしてくださったのですが、私にはちょっと難しくて何を言っているのかいまいちわかりませんでしたが、親身になってくださっているのだろうと思います。
お店は綺麗で、まだ腰が痛いのでまた行こうと思います。

また行きます

何となく体がだるくてみてもらったのですが、先生に言われるままにあちらこちらと見ていただくと私の体はボロボロだったみたいです・・・(-"-)

やっぱり普段から気をつけていないと駄目みたいですね。
保険も使えるし、また行こうと思います。

良いですね

どうにも肩が痛いのでいろいろなところを探したんですが、電話で聞いたら保険を使わせてもらえるという事でこちらに行ってきました!
店内はきれいだし、良いところです。
先生に診てもらうとなんと肩が脱臼していたみたいです!
自分でも気がついていないなんてびっくりしました・・・。

これからもよろしくお願いします!

なんと言っても安い!

ここの良さはなんといっても安い事!
駐車場にも困らないし、立地的にも良いので、リラックスしたい時には良く利用させてもらっています。
他のマッサージ店よりも安く診てもらえるところってなかなかないのでは!?またお世話になりまーす!

通いやすい

集合店舗にある整骨院なので、買い物前に治療に通っています。
先生は若いですが、しっかりなさっていて信頼できます。施術のほうもいい治療を受けて満足しています。遅くまで空いているので、会社帰りのサラリーマンにもおすすめですね。

ZY内にある行きやすい整骨院です

スーパーZYさんへ買い物に行く機会が多く、よく看板を拝見してましたが、なかなか入る勇気がなく恐る恐る中をのぞいていました。
スタッフの方と目が合い、あっ!と思いましたが、スタッフの方が優しく微笑んでくれましたので思わず整骨院内へ入っちゃいました。笑 いまでは整骨院での治療が生活の一部となっています。

広くて清潔な整骨院です

私が治療を受けている、同じグループのあい整骨院さんへ友達を紹介しました。わたくしが思っていた通り友達は満足してくれたみたいです。さっそく私に電話がきましたもの♪「こんなことならもっと早く教えてよね〜って」笑

お世話になっております

受付の方をはじめ、先生方、スタッフの皆さんが優しくてとても心地のよい雰囲気です。子どもを連れて行っても気を使って頂き、子どもも慣れ助かっています。
治療の方も辛い腰痛がとても楽になり、シビレもとれてきました。これからもよろしくお願いいたします。

愛媛マラソン前に・・・

マラソンの練習中に足首を捻ってしまい来院しました。
接骨院には初めて来たので不安がいっぱいでしたが、院長先生をはじめ、先生が凄く優しくて、安心しました。
テーピングもとても上手にまいてくださり、今ではすっかり足首もよくなり再び練習できるまでになり感謝しております。
先生方ありがとうございました。

良くなりました!

仕事帰りにたまたま余戸の方に行く機会がありずっと気になってはいた整骨院に行ってみました!
首の調子が悪かったのでちょうどよかったです!

すると、受付さんの対応もよく先生たちも元気がよくとても明るい院だなと思いました!
首の方も調子が良くなり行ってみてよかったです!

いつもお世話になっています。

先日腰に痛みと違和感を感じたため
あい整骨院さんに通院しました。
私自身、整骨院に通う事が初めてだったので少し不安でしたが院内に入るとたくさんのスタッフの方が明るく元気に迎えてくれてとっても安心しました。(少し照れくさかったですが...笑)

肝心な治療についてですが...
骨盤がズレていたそうで骨盤矯正を初めてしていただき腰の痛みはスッキリ解消されました。
親切な先生は私の症状についてわかりやすい説明と腰痛にならない為の日常生活のアドバイスまでしてくれました♪

通院以来腰の痛みはありません!!
こんな事ならもっと早く通院しておけばよかった♪

明るくて親切です

整骨院というところは初めてでしたが、急にお尋ねしたにもかかわらず丁寧に対応してくれました。
病院のイメージでしたが中もとても明るく、先生方も爽やかでした。治療も丁寧にしてくださったので腰の痛みが嘘のようになくなりました!これからもよろしくお願いします。

交通事故

去年、交通事故に遭ってしまい通院していました。

むち打ちになり吐き気とか頭痛がひどくて仕事に行くのもつらかったけど、先生達みんな優しいし親身になって治療してれたおかげで今では身体の調子も良いです(^o^)/

また調子悪くなったらワタシの身体のメンテナンスよろしくお願いしまーす( ̄▽ ̄;)

愛媛県松山市余戸中6丁目8−1Fベスタ余戸内

• 針田から320m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 余戸駅から徒歩50分 (4km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 余戸駅から徒歩60分 (4.8km)

女性専用個室整体院キュット

• 余戸駅から徒歩50分 (4km)

交通事故治療・スポーツ障害なら当院にお任せください。

鍼灸整骨院三六 愛媛松山院

• 余戸駅から徒歩42分 (3.3km)