センコツセンモン ヨウツウケア コモンウェルス

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるす

あちこちの病院でも治らなかったのに。

30年近く身体のあちこちの痛みに悩まされて、鎮痛剤を常に服用していました。ヘルニアと、繊維筋痛症と診断は受けましたが、効果的な治療方がなく、毎日痛みに耐えていましたが、偶然に、こもんうぇるす。さんを知り施術を受けてびっくり(・・;)終って直ぐに身体の重心がしっかり安定したのが実感出来て、次の日は鎮痛剤を飲むのを忘れる程痛みが激減しました。本当に感謝してます。ありがとうございます。先生も、ゆっくりお話しを聞いて下さり、とても優しくて安心しました。

パトラさんへ

ご連絡頂き、ありがとうございました。
お身体が楽になられて、本当によかったですね!!!
本来の笑顔を取り戻されて、生き生きされていらっしゃるお姿を拝見でき
私も本当に嬉しいです(^o^)  副院長より

腰を痛めてから整形外科で痛み止めを打ち、処方箋を出して頂き、それでも痛みが取れず整骨院など通っていましたが、改善されず、友人に別府に腰だけの整体があるらしいよ!と聞いていたのを思い出し、こちらのページにたどり着きました!
とても落ち着いた空間の中で、奥さまの副院長に施術して頂きましたが、優しくとても丁寧でした!
そして、驚いたのが本当に無痛でした!!
整体のイメージはボキボキするイメージでしたが、全く痛みがなく、リラックス出来ました!
痛みがヒドく真っ直ぐ立てない状態で痛めてからは常に前傾姿勢でしたが、終わって帰る時に真っ直ぐ立っても痛みがなくビックリしました!!腰痛で悩まれてる方本当にオススメです!!
副院長先生ありがとうございました!!

みおうさんへ
施術時の痛みがなく、リラックスして頂けて嬉しいです。
お身体、楽になられて本当に良かったですね!!!
今までずっと頑張ってきたお身体を、今後もしっかりケアしていきましょう(^o^)
みおうさんのやりたい事、応援しています!!!   副院長より☆

身も心も軽くなって…

何年も続いた腰痛から開放されずいぶんと楽になりました。体のバランスも良くなり、動きがスムーズになって活動的にもなりました。自律神経も整えてくれ、心のバランスも良くなりました。話もじっくり聞いてくれるので安心して通う事が出来ました。

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
長年の痛みから解放されて、本当に良かったですね!!!
心身共にバランスが良いとのこと、私たちも嬉しく思っております。
益々活動的になられますよう、応援しております!!!(^o^)副院長より

軽くなりました

腰痛とひどい生理痛で悩んでいましたが、ここにお世話になってとても軽くなりました。優しい女性の先生で安心です。説明も丁寧でわかりやすかったです。骨盤もなおしてくれて、朝起き上がるのがとても楽に感じます。

さらまさんへ

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
おつらい痛みが軽くなって、本当に良かったですね!!!
今後も、さらまさんが笑顔でいられますようしっかりサポートいたします(^o^)副院長より

かなまめ
かなまめ さん

よかった

落ち着いた室内でゆっくりした雰囲気でよかった。
ソフト整骨は初めてで不思議でしたが、
揉みごわりなどなく
肩の痛みと長年の坐骨神経痛が軽くなり
驚きです
引っ越してきて土地勘がない中
近くで良いお店に出会えてラッキーでした!

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

かなまめさんへ お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。 ゆっくりリラックスして施術をお受けになって頂けて良かったです。またお困りの際はいつでもご相談くださいね(^^)副院長より

不思議

施術されてる最中のやられてる感ゼロで、終わった後も爽快感ゼロ。若干不満に思いつつ帰宅して、ソファに座りひとやすみ。トイレに立った時に驚くほどの痛みの軽減。不思議なことに翌朝はもっと良くなっていた。本当に不思議。何が起こっていたのだろう。

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。あの時は本当にお辛かったですね。またご心配な折はいつでもご相談くださいね(^^)副院長より

ちぬぼ
ちぬぼ さん

おすすめです!

今まで痛みのある整体しかいったことがなく、いつも痛みで身体がこわばっていました。しかし、コモンウエルスさんは、痛みが全くなく、終わった後にスッキリとしました。また通いたいです(^^)値段も良心的でいいです。

ちぬぼさん

優しい整体で身体の痛みがスッキリされて、よかったですね!これからもしっかりお体いたわりましょう。またいつでもご相談くださいね。

不思議ですが、良くなりました

座った時の痛みがひどく、腰痛専門ということで受診しました。
特に何かされている感じはないのに、不思議と調子が良くなり、楽に座れるようになりました。不思議です(笑)
雰囲気も優しくて安心でした。またよろしくお願いします。

コロコロさん

楽に座れるようになってよかったですね。お仕事頑張ってくださいね。毎回楽しいお話ありがとうございます。

腰痛持ちの人にオススメです。

デスクワークの腰痛で、椅子から立ち上がると腰が伸びない・・・。
知人にすすめられて受診して、治療は軽く触れているだけ?ですごく楽に動くようになり、不思議な感じでした。先生はお二人共優しいです。またお願いします。

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

コイコイさん、腰が楽になって良かったですね!私たちも嬉しいです。これからも元気にお仕事頑張ってくださいね(^-^)

びっくりしました。腰痛がすっきり(≧∇≦)

初回が5000円。次から4000円。
因みに施術中はの痛みは、確認の時だけ。
後は、トントントン。足首をクルクル。
全然、痛くない。
先生も明るく優しい感じ(≧∇≦)
自分は4回で一区切り着きました。
今ではすっかり痛みが消えてます。
長い間苦しんだ腰痛がすっきりしました。

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

かんとくぅさん、お返事遅くなりました!

長い間苦しまれた腰痛がすっきりして良かったですね!またお困りの際は、ご相談くださいね(^-^)

腕のいい優しい整体師さん

腰痛専門でネット検索してお二人と出会いました。特に強くマッサージするわけでもないのに、すーと楽に…ほんと不思議な感じ。腰痛の人にお勧めです。

腰だけでなく、ほかのところも治してくれたので、気になるところは全部伝えたほうが良いですよ!立ち仕事でパンパンの脚もスッキリしました(*゚▽゚*)
保険が利かないところですけれど、その分しっかりと診てくれるのでお勧めしたい整体院さんです。

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

ウーフさん、お返事遅くなりました!

お仕事頑張ってますね!ご活躍、素晴らしいです。これからもしっかりサポートいたしますね(^-^)

すごく楽になりました!

もともと肩こりと腰痛もちでしたが、3ヶ月になる赤ちゃんを育てていて、毎日抱っこで肩こり&腰痛&手首も痛くなってきて。知人の紹介で行ってみました。

はじめは「え!こんな軽くて大丈夫なの?」と思うほどやんわりした整体でした。でも終わってみると、背中が軽い!腕が上がる!もうびっくりでした。久しぶりに自分のからだが戻ってきた感じで…

ご夫婦の先生もじっくり話を聞いてくれるので、なんだか気持ちもスッキリでした。

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

トモさん、お返事遅くなりました!

その後も時々メンテナンス施術を受けられているのと、自宅療法にもじっくり取り組まれているので、ご来院される際の笑顔も明るいですね!

暖かくなってきたので、ますますパワー全開ですね(^-^)

晴れて卒業しました☆

家族の紹介で通うようになりました。

初めて行った時は、「えっ?これで治療してるの?」っていうくらい無痛でびっくりしました。
治療中はスヤスヤと何度も寝てしまいます。
心身ともに治療していただける感じがして、次回の治療が楽しみでなりませんでした。

治療後は、どっしりと大地に立つことができて、無痛なのにすごいって思いました。

治療前に治らないと諦めていたしびれもほぼ完治して、とても満足しています。

治療前の足湯が癒されます☆

そんな素晴らしい治療も、私の体の調子がよくなり、晴れて卒業してしまい1〜2か月に1度程度メンテというお話になりました。

治療が終わって残念って思うなんて思いませんでした(笑)

正直ここに記事を書き込むのも躊躇していました。だって、予約がとれにくくなるじゃないですか!!!

それでも、今までのお二人に感謝の気持ちを込めて感謝の気持ちを伝えようと書き込みました。

今まで本当に本当にありがとうございました。

またちょいちょい顔をだしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ぼっつさんへ

とてもあたたかい、励みになるコメントをいただき、ありがとうございます!心より感謝申し上げます。

私達も、ぼっつさんにお会い出来るのを毎回楽しみにしておりました。回を追うごとに改善されて行かれたのは、ご自宅でのセルフケアをしっかりやっていただけたことも大きいです。ぼっつさんと二人三脚で歩めた時間はとても幸せです。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。改めて感謝申し上げます。

どんどん楽になりました

高校生の頃から腰痛で悩んでいました。

インターネットを見て、子連れの女性も多く来院しているようだったので、すぐに行ってみました。

痛いところを直接処置しないので、こんなので良くなるのかなあと思いましたが、終わった時にはすごく楽になっていて、とても驚きました。来院するたびに楽なり、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

猫カフェ様

クチコミの投稿ありがとうございました。いつも猫カフェさんの楽しいお話を私たちも楽しみにしています。また美味しいお店情報教えてくださいね!

腰痛と頭痛に悩んでいましたが、すごく楽になりました!

出産後、ずっと調子の悪かった腰痛と偏頭痛に3年間悩まされていましたが、あれはなんだったの!?というくらい楽になりました(^^♪
ご夫婦の先生もとても優しくて、話もよく聞いてくれるので安心でした。
治療中は副院長先生に毎回娘の見守りをしていただいたので、久しぶりに羽を伸ばしてゆったりした時間をすごせて嬉しかったです(^^♪

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすからの返信

しののめさん。クチコミ投稿ありがとうございました。
その後も随分と体調も良くなられて、元気に子育て頑張っておられますね。私達も嬉しいですよ!お仕事も復帰おめでとうございます。これからも素敵な笑顔で頑張ってくださいね!

頼りになる存在です!

お二人との出会いはネットからの検索でしたが、HPを見て信頼して相談できそうという印象をもてたので診察していただきました。
施術は本当にビックリするほど優しいものなのに、効果は絶大で今でも不思議な位です(笑)
長年辛かった腰痛もとても楽になって、体質を根本から変えるアドバイスもして下さるので、家族みんなでお世話になってます。
周りに体調の悪い人がいたらぜひ紹介してあげたい整体院です!

うぃっちゅさんへ

お返事大変おそくなってすみません!
本当に素敵なご家族で、皆さんの素敵な笑顔に私たちもいつも元気を頂いてます!ありがとうございます。

これから冬に向けて気温も低下していきますので、自宅ケアもしっかり続けてもっと元気になっていきましょうね!院長&副院長より

介護職をしており、慢性の腰痛で...

介護職をしており、慢性の腰痛で痛止の薬を服用して出勤していました。
通いはじめて一月、あの痛みが嘘のようにとれました!
腰痛で悩んでるかたは是非お試しを!

ジジババさん
とても励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

お若いのにハードなお仕事をしっかり頑張ってらっしゃるので、何としても身体のケアを通じて応援して差し上げたいと思っておりました。お役に立てましたのなら幸いです。

ご紹介いただいた方も、すっかり元気になられて私たちもとても嬉しかったです。

とても楽になりました。

看護師をしております。仕事柄からか、慢性的な腰痛を何とかしたいと思っていたのと、体調を整えたいと思っていました。
初めての整体でしたが、まったく痛くなく、毎回眠ってしまいました。
自分でも体がグラついている感じがありましたが、回数が増えるにつれ全く違ってしっかりしてきた感じが分かりました。
対応も丁寧で優しく、とても安心できました。

マリンさんへ

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。マリンさんはお伝えした自宅でのケアをしっかり実行されてたので、相乗効果でどんどん良くなっていくご様子は、私たちもとても嬉しかったですよ!

姿勢もきれいになれて、お得です(^^♪

もともと肩から右腕にかけて痛く、パートの仕事にも支障が出始めたので、知り合いの紹介で行ってみました。

あの痛さが1回目ですっかり。3回でうそみたいになくなったのでビックリ(@_@。

今はできるだけ、月一回程度のメンテナンスのつもりで通ってますが、とっても嬉しかったことがありました!

職場の同僚とか、お客様から何人も、「姿勢がよくなったね〜!」といわれるんです(^^♪実は猫背を気にしてたんですよね^^;

肩も全然こらなくなってさらに嬉しい(^^♪

からだの痛さだけでなく、姿勢もよくなるのでおススメですよ〜☆

はるさんへ

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。はるさんの肩から首の痛みの原因だった骨盤の歪みをキチンと整えると、腰がシャンと立ってヒップアップになりますし、背筋と足も綺麗に伸びて、姿勢が美しくなるんですよ!うれしいおまけでしたね(^^♪

こもんうぇるすの院長、副院長にお会いできてラッキー!!

お二人との出会いは友人の紹介でした。

特に痛みなどの症状はありませんでしたが、手足がいつも冷たく、35度ないくらいの低体温が気になっておりました。

施術とともに足湯を奨めて下さり、徐々に体温が上がりはじめました。今はいつも36.5度くらいあり、体も軽く自分でもびっくりでした。お友達からも「顔色が良くなったね〜」と言われます。

今は一か月に一度通院していますが、若いご夫婦の院長、副院長はとても明るく、可愛く、会いに行っておしゃべりをするのが毎回楽しみになっています。

オパールさん
とっても励みになる口コミ投稿をありがとうございます。私たちこそ、オパールさんと出逢えてとても幸せです。毎月お会い出来る日が楽しみになってます(^^♪

ご趣味も元気に楽しまれているご様子、とてもうれしく思います。ご自宅での足湯もしっかり続けられている成果ですね!

益々お元気に過ごせるように、しっかりサポートしていきますね!

大分県別府市田の湯3-7アライアンスタワーZ 6階

JR別府駅から、徒歩4分。お車の方も駐車場あります。

• 公会堂前から29m (徒歩1分)

オープンから20年。安心整体院です(土日祝日営業しています)

からだ回復整体 べっぷ

• 別府駅(大分)から徒歩6分 (410m)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

• 別府駅(大分)から徒歩41分 (3.3km)

ひのり整骨院

• 別府駅(大分)から徒歩2分 (130m)

「口コミ・評価」地域No.1の整骨院! 交通事故も対応!

まごころ整骨院

• 別府駅(大分)から徒歩20分 (1.5km)