カンゼンコシツセルフダツモウサロン テーラメイド

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

木更津でセルフ脱毛をするならココ!

通ってます!!!

月2のペースで定期的に通っています。
セルフなので、気になるところを重点的にできるところがいいと思います。
最初は、本当に効果があるのか半信半疑でしたが4〜5回目ぐらいから脱毛効果を実感してからは通うのが楽しくなっています。

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】
完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】からの返信

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

機械を当てるだけで痛みもないので、効果を実感するまでは半信半疑になってしまいますよね、、。
実際に私も、最初は本当に効果があるのか疑っていました(笑)
ですが、定期的にしっかり当てていけば徐々に毛の生えるスピードが遅くなり最終的には毛が自然と抜けてきます♪卒毛に向けて根気よく頑張っていきましょう!
何かご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)

TELAMADE スタッフ一同

迷ってる人はいってみるべき!!

ずっと家庭用脱毛器で頑張っていたのですが、時間がかかるのとあまり効果を実感出来ず悩んでいたところ、こちらのセルフ脱毛を見つけ利用しました。
最大出力でも痛みはありませんでした。また、連射ができるので50分でしっかり全身を打ち終わることができました。
1回では効果はわからないけれど、ちまちま家でする手間を考えるとこのコストで一気に全身打ち終わるだけでもメリットを感じます。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

家庭用脱毛器と比べると、照射速度も早く痛みも無い為スムーズに脱毛が進められます(^^♪
また、毛周期も気にせず通っていただけるので早く脱毛完了出来るのもSHR機械の魅力となっています!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛効果を高めるケアーとして保湿が大切なので沢山保湿してあげてください!

TELAMADE スタッフ一同

通おうと思います!

前から気になっていたセルフ脱毛が家の近所にある事を知り、利用しました。感じの良いスタッフさんから機械の使い方を丁寧に教えていただけました。一回当てただけでは効果はあまり感じないですが、頑張って通ってみようと思います。
予約も取りやすく都合に合わせて通えそうで良かったです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

定期的に当てていただく事で徐々に脱毛効果を実感していただけると思いますので、
根気よく頑張っていきましょう♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後は、お肌が乾燥しやすいので沢山保湿してあげてください(*^^*)

TELAMADE スタッフ一同

定期的に通いたいです‼️

通い始めてまだ3回目ですが、毛の生えてくるスピードが遅くなった気がします!
まだはっきりと実感が得られた訳ではありませんが、これから通い続けて自己処理が楽になっていけば良いなと思います。また、スタッフの方もとても丁寧で機械の操作も簡単に行うことができました!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

さっそく脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねるごとに、自己処理も楽になってきますのでこの調子で頑張っていきましょう!
脱毛の事に関して、ご不明な点や質問などございましたらお気軽にお声掛けください♪

TELAMADE スタッフ一同

4回目から効果を実感してます!

本日4回目の利用です。
前回から気持ち程度ですが、髭の生える速度が遅くなっているように感じます。足や腕は、ほとんど生えてこなくなりました。セルフ脱毛と聞いて最初は不安でしたが、丁寧な説明&接客のおかげで脱毛に通うのが楽しみにもなっています!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お髭は、他の場所に比べて毛が濃い為効果を感じるには少しお時間がかかりますが根気よく一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
セルフ脱毛と聞くと不安に感じる事もあると思いますが、お客様が安心して通っていただけるようスタッフ一同精一杯最後までサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

通いやすいサロン

ずっと脱毛に興味があったけど、誰かにやってもらう恥ずかしさと費用の高さで迷っていたところ、こちらのお店を見つけ利用してみました。セルフなので誰かに見られる事もなく自分で脱毛が行えるのが良かったです。また、料金も低価格なので無理なく通えそうだと思いました。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛と聞くと、料金が高いイメージや誰かにやってもらう恥ずかしさがありますよね。
当店はセルフ脱毛の為、誰かに見られる恥ずかしさもなく自分のペースで当てられます♪
また、料金も低価格&都度払い制なので負担もなく通っていただけると思います(*^^*)
脱毛の事に関して不安な事やご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください!

TELAMADE スタッフ一同

気になってるなら通うべき!

中年男性が脱毛サロンに行くのは勇気がいりましたが、行ってみてから段々と体毛がなくなって行くし受付の方は優しく色々教えてくれて楽しみながらもう8回目です。髭が無くなるまで通います。いや、相談しながらずっと通いたいと思わせてくれるお店です!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

最初は、脱毛サロンに行く事にとても勇気がいりますよね。当店は、完全個室となっている為他の人に見られる心配もありませんのでお気軽にお越しください!
また、体毛が無くなっていく事を実感していただけてる様で良かったです(*^^*)
今後も、スタッフ一同最後までサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください!

自分で脱毛‼️

自身の脱毛が気になっていましたが…他店では、お値段が高い事や、人にやってもらう事、コースで進められる事に不安を持っていましたが…テーラーメイドさんでの脱毛は、私の不安な要素を全て解消出来て安心して通えてます🎶いつ行っても清潔な空間で、ひと目を気にせずに脱毛が出来て嬉しい限りです😊ほとんど毛が気にならないほどになりましたが、これからも定期的に通いたいと思います‼️

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
週1のペースで通っていただけているので、この調子で卒毛まで一緒に頑張っていきましょう!
脱毛後はお肌がとても乾燥しやすいので沢山保湿してあげてください♪

TELAMADE スタッフ一同

週1のペースで通ってます!

脱毛に興味はありましたが、費用が高くなかなか通う事が出来ず悩んでいました。サイトでセルフ脱毛を見つけ最初は費用が安いので利用してみました。機械の操作に不安はありましたが、丁寧な説明のおかげでスムーズに行う事が出来ました。また、自分で当たる事が出来るので恥ずかしさもなく楽しんで行えました。料金も安くこれなら無理なく通う事が出来そうです♪

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めは、みなさま機械の操作に不安な方がほとんどですが実際に行ってみると、とても簡単で楽しんで脱毛していただけます!また、誰かに見られる心配もありませんので自分のペースで当てられるのもセルフ脱毛の魅力となっています(*^^*)
何かご不明な点や質問などございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

初回

脱毛に興味があり探していた所、このサイトでたまたま見つけて初めて利用しました。
セルフ脱毛に不安がありましたが、動画の説明と受付のお姉さんの説明でとてもわかりやすくスムーズに行えました!痛みもなく機械の操作も簡単でした☺︎最短3ヶ月で脱毛完了出来るとのことなので週1のペースで通いたいと思います!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

機械の操作もスムーズに行えたようでよかったです(*^o^*)
他にも何か不安な事やご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

千葉県木更津市ほたる野1丁目13-6ITトロン101

JR[木更津駅]東口より車で10分/ほたる野バス停から徒歩2分

• ほたる野から110m (徒歩2分)