ホグシノタツジン カサイエキマエテン

ほぐしの達人 葛西駅前店

丁寧に全身のマッサージ

主人のお気に入りのお店なので、私も伺って見ました。
人気店の様で、店内にいる時に予約の電話が沢山かかってきていたのが印象的でした。
店内はカーテンで仕切られているので、リラックス出来ます。
頭から足裏までとても丁寧にマッサージして頂きました。
揉む強さも、こちらの要望にしっかり対応して頂き、大満足です。

雑談ばっかでした

旦那に勧められて行きました。
若い男性の方だったのですが、とにかく雑談が多くて疲れました。こちらも接客業をやってるので、話しかけられたらそれなりに返しますが、もう最後の方は寝たふりしてしまいました。

施術も雑談のたびに手が止まるので、全く効果は得られませんでした。
この程度でこの値段はとても高いと思います。

なかなか良かった

日頃から疲れが溜まっている感じがするので値段の安さに釣られて行ってきました。

あまりにリーズナブルなのでそこまで期待はして居なかったのですが、一時間かけて全身をもみほぐしてもらえ、かなり気持ち良かったです。

とにかく疲れたから揉んで欲しいという人にはオススメです。

値段固定の格安マッサージ

当たり外れが激しいものの、コスパはかなり良い。
当たりだと、すごい気持よくほぐしてもらえます。

ハズレの人でも値段ならこんなもんか〜、ぐらいで納得できるレベル。
本当に身体に合わない時はスタッフさんに言えばなんとかしてくれるので、問題なし。

とても綺麗なお店

値段/60分2980円と他店と比べてもとても安いです。

店内/非常に静かで落ち着いた雰囲気。店内もいつも綺麗でタオル等もとても清潔で良い匂いがします。

接客/親切で丁寧マッサージ中はほとんど喋らず静かに丁寧にマッサージをしてくれます。人見知りでも大丈夫。マッサージもとても気持ち良いです。

他店の様にポイントカードを作らされたり必要のない個人情報を聞かれたりすることもないので女性の方や学生さんでも気軽に行ける良いお店だと思います。

人によります。

何度か行かせてもらってお気に入りのお店ですが、施術してもらう方によって全然違います。
安いし、体がとても楽になるのでまた利用したいですが指名出来ないのが残念です。

年配の女性の方に2回程してもらいましたが、2回共後半からは施術中に手が止まりウトウトされていた様で、電話の音でビクッとしてマッサージを再開したり、10分程手が動かない事がありました。
さすがに今回は酷かったです。
他の方で上手い方はいらっしゃいますが、その方にしてもらいたくないので、次回からは別の店舗へ行こうかと思います。

男でも満足なマッサージ

正直マッサージに行くと大体力がよわかったりいまいち満足できないことが多かったけどここは何回かいきましたがどの人も力が強くてよかったですね。
最初は指名制がないのが不安でしたがどの人も良かったので今は安心して通っています。
値段も安いのでたまに疲れすぎたとき3日連続で行ったことがあります。

いいお店です

日曜日に行きました。
上手な女性にやってもらいました。
なにより安いですね。

また行くと思います。

CP高いです

CP高いです
マッサージレベルも合格点
雰囲気・清潔感も合格点
予約無しでいったら40分待ちだった

よかった!!!

たまたま仕事先の帰りに寄ったのですが想像してたより対応、技術がよかったです!また仕事でよったら行きたいなと思います!

東京都江戸川区中葛西3丁目37−16第2カネ長ビル4F

• 葛西駅前から67m (徒歩1分)

瑞江駅前接骨院

• 葛西駅から徒歩51分 (4km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

ひらしま接骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩100分 (7.9km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 葛西駅から徒歩52分 (4.1km)