株式会社もみ処癒し屋 宇部店の口コミ/宇部市黒石北

株式会社もみ処癒し屋 宇部店
モミドコロイヤシヤ ウベテン

株式会社もみ処癒し屋 宇部店

株式会社もみ処癒し屋 宇部店のカタログの写真

住所 山口県宇部市黒石北4丁目4番35号アバンティーイースト1F

0836-39-8481

2022/01/05
ありがとうございました
首こり肩こりで来店しました。
担当してくれた女性は気さくでとても良かったです!最後、会計の時にレシートほしいって言ったらなぜか爆笑されてしまい、そのときだけえ?ってなりましたが、それ以外は良かったです。
2018/05/08
もっと早く行けばよかった!
2018/05/08
足浴、全身マッサージ、眼精疲労をやってもらいました!
体がすっごい軽くなったし、霞んで霞んで見えにくかったのに、よく見えるようになりました☆
マッサージしてもらってて、そこ痛い!って感じる時もあるけど、まさにそこは普段から披露が溜まってたり、張ってて痛かったりしてた所で、どこが凝ってるかとか全部分かってらしてて、しっかりマッサージして下さいました☆
リピ間違いないです!!
2019/06/24
ゲスト様
先日は、貴重なお時間を作ってご来店頂きありがとうございます。

口コミの評価も大変良く褒めて頂き嬉しく思います。
スタッフ一同毎日技術向上をすすめております。
何回ご来店されても口コミ頂いたように感動して頂けるように、ゲスト様のお身体を考え施術させて頂きます。

お身体の事でご相談なども気軽にお声掛けください!
これからも癒しの空間と良い接客、良い技術を提供出来るようにスタッフ一同精進していきます。
またのご来店をお待ちしております。
2017/07/25
マジで癒されます
マッサージも整体の技術もピカイチ。
話し方も落ち着いた雰囲気とマッチしてて、プライバシー保護もバッチリ。個室空間で、ゆったりと癒しの時間を自分の好きな時間配分で持つことができます。
衛生面もきちんとしてて清潔感があります。
2017/08/23
こんにちは(^^♪
もみ処癒し屋宇部店です。
口コミのご投稿にて大変良い評価を頂きありがとうございます。
お客様の為に、良い技術と癒しの空間作りをいつでも提供できるようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
ご来店お待ちいたしております。
2017/07/07
癒されます♡
月に2回、通わせてもらってます。もう5年以上前から。
毎回磯野さんをご指名☆かなり上手です!予約がなかなか取れませんが…
牛さんがリンパはオススメです!
妊婦でも施術してくれるので、とても助かってます!
かなり癒されます♡
旦那さんも一緒に通ってます。
2017/07/24
ゲスト様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタッフのご指名など無料ですので、手の合うスタッフ・気の合うスタッフを見つけてゆっくりとリラックスして頂けたらと思います。

これからももみ処癒し屋を末永く宜しくお願い致します。
2017/06/28
いつも癒されてます!
素敵な空間でいつも丁寧にマッサージしてくださいます。
部屋着も用意されているので、服装を気にする必要もなく、気楽に行けます。
妊娠中あまりの肩こり&頭痛がひどくマッサージしていただきましたが、終始体調を気遣ってくださり、癒されました。
またお世話になります!
2017/07/24

yu-shu510様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿も大変嬉しく思います。

定期的にご来店して頂くことで、効果がさらに出やすくなりますので
また、お身体がきつくなる前に、是非ご来店下さいませ!

お身体のことでご相談なども是非、お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来店をお待ちしております
2016/12/21
癒されます
最近は安価のマッサージ店が多いのでこちらのお店は少し高く感じます。
ですがやはりここが一番気持ちがいいねーと旦那とも話しています。
いつもは少し安めのマッサージ店に行き、たまのご褒美としてこちらに行きます。
とても癒されます。
2016/12/23
いつももみ処癒し屋にご来店頂きありがとうございます。
貴重なご感想を下さり嬉しいです( *^ω^* )
お身体に合わせた施術を提供いたしますので、また、たまにのご褒美として
ご夫婦でゆっくりとされにいらっしゃてくださいね(  ^ω^  )☆

スタッフ一同お二人のご来店を 心よりお待ちしております。
2015/09/10
行って良かったです♪
最近は料金の低いお店ばっか行ってたのですが知人の紹介で初めて癒し屋さんにいかせていただきました♪
その知人もかなりのマッサージ通だったのでウキウキしながら行ったのですが、久しぶりに満足のいくマッサージを受けました(*^^*)
今回は揉みほぐしを受けたのですが、メニューがいっぱいあったので今後色々挑戦しようと思います(///∇///)
2015/09/15
もみ処癒し屋をご利用頂き、ありがとうございました。
とてもご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
豊富なメニューの中から、お客様のお身体の状態に合わせて施術内容を提案させて頂いてます。
ぜひ、色々試されてみてください。

2014/05/18
良くも悪くもなく
レビューが多く、レビューの内容も悪くなかったため、伸びほぐしコースでマッサージしてもらいました。
まず、レビューが多い理由は、レビューを書くと1000円オフ?のチケットが貰えるようです。
次に、マッサージの感想は、良くも悪くもない感じです。
従業員も多い、かつチェーン店であるため、万人に合うマッサージを習得するように訓練されているのだと思います。
癒しは感じることができますが、私のような辛い肩凝りや腰痛持ちの方は満足できないかもしれません。
2014/05/20
ヨッチャ様 ご利用ありがとうございました。

おめでとうございます!!
当店で配っている、「エキテン!口コミスピードくじカード」で当たったのですね!!
そのカードから口コミをして頂くと、amazonギフト券1000円が当たる可能性があるのでヨッチャ様に当てて頂きとても嬉しいです。

ヨッチャ様や全てのお客様にご満足頂けるよう、この度の貴重なご意見を生かしこれからも技術の向上に励んでいきます。
これからも貴重なご意見を、頂けたら幸いです。

ヨッチャ様のご来店を心よりお待ちしております。
2014/02/28
よかったです♪
スタッフさん皆とても感じが良くて丁寧に対応していただきました。マッサージは中国人の方がしてくださいましたが、とても上手でかなり凝りがほぐれましたし、整体はホントにぼきぼき鳴って足の長さを左右整えてもらい、骨盤のゆがみや脛椎も元の位置に戻してもらって、おかげで1回行って2か月経ちますが、あんなに肩こりに悩まされていたのにすごく楽になりました。
2013/12/31
お世話になってます。
定期的にお世話になっています。受付から帰るまで心地の良い接客で素晴らしいです。電話対応も文句なしです。毎月お得なキャンペーンのコースがあり料金も良心的です。ただ、施術に関してはどうしても個人差がありますので当たり外れはあります。私は何度か通って相性の合うスタッフさんを見つけたのでたいていは指名させて頂いてます。
2014/02/01
いつもご利用有り難うございます。

毎月その月々に合わせた、お得な限定コースもご用意させて頂いていおります。
スタッフも日々技術の向上を目指しているので、また是非いろいろなスタッフでも癒されてみてくださいねっ(*^_^*)

宇部駅から車で約10分

エキテン マッサージ 山口県 宇部市 妻崎駅 株式会社もみ処癒し屋 宇部店
エキテン 整体 山口県 宇部市 妻崎駅 株式会社もみ処癒し屋 宇部店
エキテン カイロプラクティック 山口県 宇部市 妻崎駅 株式会社もみ処癒し屋 宇部店