西村整骨院の口コミ/大阪市福島区吉野

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
西村整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ニシムラセイコツイン

西村整骨院

3.59
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
17
4.50
1
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 19
口コミ 19
写真 13
住所 大阪府大阪市福島区吉野3丁目3−11エムグレイス吉野1F
営業時間
  • 9:00~20:00
定休日:祝
電話で予約・お問い合わせ

06-6466-5886

本日の営業時間:
  • 9:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    14
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全19件)
投稿日
2018/09/30
5.00
3~4年前からずっとお世話になっています。
当初は、膝が痛くなったため、膝の痛みの改善と体のバランスを診ていただいていました。
その後、ダイエット及び体型維持する目的で筋トレを教えていただいています。ダイエットについて、3か月で約14kgの減量に成功し、現在も月2回の訪問で、その体型を維持しています。
私も文化系で筋トレを実施したことがなかったため、筋トレによるダイエットに不安があったのですが、先生の人柄もとてもよく、一人一人に応じたあまり無茶をさせ過ぎないメニューを提供していただいているため、無理なく続けることができ、とても感謝しております。いつもありがとうございます。
続きを読む
投稿日
2017/11/25
4.00
私は今まで大抵のマッサージで揉み返しがありましたが、こちらの整体はソフトな整体で、揉み返しがぜんぜんありません。でも終わった後は疲れがとれます。通い始めて半年ですが、体のバランスが整ってきたと思います。
続きを読む
投稿日
2017/11/08
5.00
ダイエットで西村先生にお世話になっています。エクササイズだけでなく、骨盤矯正もしてもらえるので、下っ腹がびっくりするくらいスッキリしてすごく嬉しいです!何より西村先生が話しやすくて面白いので楽しく続けられます!ありがとうございます♪
続きを読む
投稿日
2017/10/30
5.00
いい先生です。色々な相談にも乗ってくれるし。57にして体型がえげつないです。それを目指してますが、その肉体改造を目指してる私を適度に甘やかしてくれるいい先生です。
なのでオススメしたくないです。皆さんこないでください。。。
続きを読む
投稿日
2017/10/20
5.00
西村先生に何年もお世話になっています。
体を動かす仕事をしているのですが、先生がかなりプロフェッショナルなのでどんな不調も治してもらい、万全な体で仕事を続けられています。
アシスタントの方がいる様なところではなく西村先生自身に診てもらえるので安心です!
JR野田駅からすぐなので立地もかなり良いです。
続きを読む
投稿日
2015/09/10
5.00
今日、体のメンテナンスを久しぶりに
お願いしました。

しばらく期間が空いていたにもかかわらず、
以前の私の体の状態をしっかり、覚えて下さって
安心してリラックスさせていただきました。

しばらくは近所の整形外科にマッサージなどを
お願いしていました、やはり、施術が違いました。

人間の体のしくみ、構造が知識豊富で体が軽くなり、
明日もがんばろう!という爽やかな気持ちになりました^^

薄っぺらな宣伝豊富な接骨院とまったく違う、優秀な
西村先生です。

たくさんの方々に本当の治療を知ってもらいたいですが、
私の予約がとれなくなるのは困ります。




続きを読む
投稿日
2015/08/14
5.00
毎回通うたんびにクイック骨盤矯正を行っています!そのぐらい身体が楽になるのが分かります!スタッフ皆さん気さくでとてもいい人ばかりなので、施術をうけていて楽しいです!今まで行っていた治療院より治るのも早いのでそこで技術の高さがわかりました!是非お勧めします!
続きを読む
投稿日
2012/08/08
4.50
アトピー治療の為、光治療に通っています。
院長さんと奥様の人柄がとても感じよくアットホームな雰囲気の治療院です。(^-^)
営業的でなく、本当にその患者さんの為を思ってのアドバイスや治療をしてくれますし、また良心的なので安心して通えます。
光治療では汗もかくので、女性の方にはお化粧直ししたり、洗面のスペースがあると有り難いと思いました。
長く通っていける信頼ある治療院なのでお勧めです。
私的には光の治療はイチオシです(^O^)

続きを読む
投稿日
2012/07/20
5.00
小学生の頃から、姿勢が悪いと言われ続けてきました。
姿勢矯正ベルトやジムに通ったりして姿勢を治そうとしてきましたがまったく改善しませんでした。
社会人になり姿勢が悪いことで、第一印象があまりよく見られなかったり、体調を崩しやすく肩凝りが慢性化していました。
こちらに通うようになり綺麗な姿勢とはどのようなものかを先生に教えていただきました。
それだけではなくズレを治す体操を教えていただきました。
3ヶ月フリープランに通っているのですが、最初の1ヶ月で姿勢を整えなくてはという意識がつき、姿勢が良くなってきたので視野がかなり広がりました。すぐには元には戻りませんが、健康な体作りをして綺麗な姿勢で歩けるように頑張っています。
続きを読む
投稿日
2012/07/02
5.00
子どもがスポーツをしていてよく怪我をするのですが、先生が親切で、丁寧に診てくださるので いつも頼っています。
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 西村整骨院
ジャンル
  • 整体
  • 健康・美容サービスその他
  • 鍼灸
住所 大阪府大阪市福島区吉野3丁目3−11エムグレイス吉野1F
アクセス

JR環状線野田駅より徒歩3分、地下鉄千日前線玉川駅4番出口より徒歩4分

最寄駅

  • 野田(JR)駅から180m
  • 玉川(大阪)駅から330m
  • 野田阪神駅から640m

バス停

  • 野田バス停から140m
電話
電話で予約・お問い合わせ

06-6466-5886

本日の営業時間:
  • 9:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 なし
  • 店舗前にコインパーキングあり
クレジットカード VISA / JCB
メニュー

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。