ジェラートピケ ルミネヨコハマテン

ジェラートピケ ルミネ横浜店

どれもこれも可愛くてテンションが上がります

ルミネ横浜店の3階にあるジェラートピケです。店内は明るく清潔感が感じられます。ディスプレイも可愛くて見ているだけで楽しいです。店舗面積としてはそれほど広くはないですがルームウェア、靴下、ターバンなど可愛らしいアイテムが色々揃っています。こちらで友達の誕生日プレゼントとしてルームシューズを購入しました。ラッピングもとっても可愛くしてもらえて大満足です。店員さんもテキパキと手際が良かったです。

モコモコがかわいいです

ルームウエアがモコモコでとてもかわいいので見ました。店内は綺麗で清潔感があります。可愛くておしゃれな空間がとても良いです。ゆっくり店内を見れました。
ルームウェアは少し小さめにできていますが着た感じが圧迫されないでやさしいのがいいです。

可愛い

ルームウェアなどが揃うショップです。ふわふわとした肌触りと可愛い見た目で、着ているだけで女子力アップした気持ちになれちゃいます。ウェアだけでなく付随した靴下やヘアターバンなどの小物も充実していますのでプレゼント品にも最適!

人気

横浜駅に直結している駅ビル、ルミネの中に入っているお店です。
ジェラートピケは女子に大人気のお店です。
有名なのはルームウェアで、デザインが可愛いのも人気ですが、その触り心地、着心地が抜群で一度買ったらやめられません。

ふわふわ

生地がふわふわで着ていても癒さます。
靴下もあるし、最近?は柔軟剤やリップなど雑貨類もあり、さらにパワーアップしてくれ、さいこうです。
ジェラピケをベースにしたお部屋の家具なども販売してたら嬉しい!
検討して欲しいです(*´꒳`*)

冬はあったかい!!

モコモコであたたかいのでお気に入りです!!
プレゼントにも最適で女性は一つ持っていたいジェラピケです!!
夏用のパジャマがもう少し種類豊富だと嬉しい。あとは規模が小さいからか、品揃えな少ないので在庫など良い少し有ると嬉しいです!

着心地◎

横浜のルミネにはいっている、ルームウェア専門店です。
パステルカラーがメインのとってもかわいいモコモコのルームウェアです。着心地が良くて大好きです。お揃いのデザインのものもあります。
プレゼントにもおすすめです。

ふわふわもこもこ、日本的かわいいが叶うショップ!

パジャマやインナーなど、お子様向け、女性向けなど、とにかくかわいいがたくさん詰まったお店です。よく見に行きますが、結構いいお値段がするのと、アイテムのメンテナンスが少し大変なので、ギフト用に購入することがほとんどですが、いつも喜んでいただけるので重宝しているショップです。

大好き

大好きな下着、寝間着メーカーです。
フカフカのふわふわ寝間着は何着かここで買いました。
見易い店内で雑貨もわかりやすい所にちゃんと陳列してありますし、買い物し易いから良かった。
価格が結構寝間着の割に高いので物にも安心感があるショップ

ふわっふわ

横浜駅直結、ルミネ横浜の3階にあるジェラートピケさん。
パジャマやルームウエア、その他それ関連の小物などを扱っています。

特に、ふわっふわのウエアは肌触りよく、
とても人気があるようです。
ギフトでも喜ばれますね。

又、福袋は非常に人気が高く、
通販であっという間に売り切れるため、
買いそびれた人用に店舗でも扱うのですが、
開店2時間前から整理券を配布してる程です。

今回、整理券をもらいに並びました!
頑張りました!

パーカー、ショートパンツ、パジャマ、りぼんターバン、靴下
などが入っていました!

かわいいルームウェアといえば

女の子の大好きなふわふわモコモコなかわいいルームウェア専門店(o^^o)
とにかくかわいい!

部屋着なんて何でもいいと思ってる人には是非一度こちらのルームウェアを着てみてほしいです☆
自己満足でしかないですがかわいいルームウェアに包まれて過ごす時間は女子力も気分も高まります( ^ω^ )

お友達へのプレゼントにもおすすめです!

ルームウェアー♪

フワフワでモコモコでとても手触りは気持ち良く、着心地も暖かく凄く良いですし、オススメです♪♪

友人の誕生日プレゼントでも利用していて、気に入ってもらえたので嬉しいかったです。

ベビー服もあるので、お子さんへのプレゼントにも良いですし、店員さんが親切なので一緒に選んでもらいましたー!!

可愛いルームウェア

ジェラートピケさんのルームウェアは、モコモコで手触りが気持ち良いのと着心地が本当に好きで、友人のプレゼントにもあげた事があります!!!

友人もとても喜んでいたので嬉しかったです!!!

ヘアーバンドも購入したのですが、本当にモコモコで可愛い☆

モコモコ ルームウェアー

ジェラートピケさんのルームウェアは、いつも活用しています。

本当に手触りが気持ちよくて、お風呂上がり拭き取った後はすぐに着ると本当に肌のカサカサがなく、凄く心地よく着れるので本当には肌が弱い方にもオススメです!!

肌触り最高♪

ルミネの3階にあります。ルミネは京急横浜駅を出ると目の前にあるので、とても良く利用します。

ルームウエアで有名なジェラートピケですが、タオルや普段着用のものも売っています。肌触りが最高に良くて、持っているだけで癒されます!
ベビー用品も売っていて、プレゼントにとても喜ばれます。

ふわふわルームウェア

横浜駅東口のルミネに入ってます。
ふわふわのルームウェアで靴下やパーカーやパンツワンピースなど色もホワイトやパステルであり女子に人気です。
お値段も高めですが生地も厚みもありしっかりしています。
子供のもメンズのもありました。

すごい人気ですね。

横浜ルミネの2階か3階にあります。
最近みなとみらいのクィーンズスクエアの中にも入りましたよね。
私も部屋着として使っています。
モコモコな感じが可愛らしく、テレビなどでもよく見かけますよ。
女子力アップには良いお店です。

プレゼントに最適!

ジェラートピケの部屋着は、部屋着にしては少し高めですが、肌触りがとてもよく、着心地抜群です。ルミネのジェラートピケは店内もそこそこ広く、種類も豊富に置いてあり、店員さんの接客もとてもいいです。贈り物を探しているときなどに相談に乗ってくれて、アドバイスをくれるので助かっています。贈り物があるときに利用させてもらっています。

可愛い〜♪

横浜ルミネ店の中にあります。
ジェラートピケのものは本当に可愛くて大好きです♪
ルームウエアも可愛いですが、ルームスプレーやコロンもすごく良い匂いです(^^**)
店内の内装も女の子らしい感じで可愛いくて、いつもお店に寄ってしまいます♪

女子といえば!

女の子なら絶対ひとつはもっていたいアイテムだと思います!!
かわいいですし着心地も最高です!最初プレゼントでもらったのが知ったきっかけだったのですが今ではパジャマはここ!と決めているくらい愛用しています!!!

神奈川県横浜市西区高島2−16−1ルミネ横浜3F

• 横浜駅改札口前から78m (徒歩1分)