フジミダイセッコツイン

劇的!

若いのですが、変形性膝関節症になりまして。リハビリしたりマッサージしてもらったりしたのですが、継続した鈍い痛みがずっとありました。
ここでは指圧をしてもらった事は無いのですが筋膜リリースをしてもらい4回目で痛みはなくなり違和感のみになりました。
週に1回は行かないと効果がないのですが、予算も安いので通いやすいです。
本当にオススメです!
まだ4回しか行っていないので星4にしています。

富士見台接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院にご来院いただき、また大変嬉しいコメントをいただきまして誠に有難うごさいます。膝のお痛みが楽になられたようで大変嬉しく思います。膝の痛みで通院されている方が多くいらっしゃいますが長年痛みがあった方も筋膜リリース吸引療法で楽になったとおっしゃっていただいております。違和感があるうちは週1回ペースでは施術される事をお勧めいたします。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

メディセルすごい!

メディセルでの筋膜リリースを初めて経験させていただきました。
もともと両足の長さが異なるため、バランスが悪かったのですが、施術後は信じられないほど全身が軽くなりました。
ちなみにメディセルの施術は痛みは全くなく、マッサージよりも気持ちよくてクセになりそうです。
自分が自覚していなかった箇所を指摘していただき、根本から治してもらっているように感じました。
今後もよろしくお願いします!

富士見台接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院にご来院いただき、また大変嬉しいコメントをいただきまして誠に有難うごさいます。当院のメディセル筋膜吸引療法は気持ちが良い施術であきらめていた痛みも楽になると大変喜ばれております!今後も根本的治療で早期改善できるよう、また快適に施術を受けていただけるようスタッフ一同努力して参ります!またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

痛みが出ると駆け込んでます!
いつも丁寧な施術で、帰りには痛みが軽減し、全身スッキリします。
特に、骨盤調整はびっくりするほど、効果がありました!
全く痛くなく、自分でも変わったのがよくわかります。
院長のゴッドハンドぜひ体験してください!
院内も清潔でスタッフさんの対応も親切です!
おすすめですよ。

富士見台接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院にご来院いただき、また大変嬉しいコメントをいただきまして誠に有難うごさいます。当院の骨盤調整は、痛みがなく効果をはやく実感できる施術と大変ご好評いただいております。効果を実感していだだけたようで良かったです!今後も快適に施術を受けていただけるようスタッフ一同努力して参りますね!
日頃のメンテナンスも大変大事ですので、お時間見つけて是非ご来院ください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切な接骨院

スポーツで肩を痛めて通院しました。
清潔感があり、水も飲めて本も豊富にあります。
怪我の状況を説明し、電気治療のあとにマッサージ治療でした。
空いてる時間帯によっては待ち時間が無し。
近くに住んでる人にはオススメでした。

富士見台接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院に通院していただき、また嬉しいコメントを投稿していただきましてありがとうございます!地域の皆様の健康維持のお手伝いが出来るようにスタッフ一同日々努力しております。時間帯によってはお待たせいたします事をご了承ください。現在は夕方以降は比較的空いております。またのご来院をお待ちしております。今後とも当院をよろしくお願いいたします!

近所で見つけた

先生もアシスタントさんもテキパキしていて、とても感じが良かったです
近所なので、無理なく通院できそうです。首から背中、腰、手もみがとてもききました、電気療法?も気持ちよく終わった後、リラックスできました。
7時半までやっているので、仕事帰りでも行けそうです。

富士見台接骨院からの返信

当院の指圧・電気などの施術でリラックスしていただけたようで良かったです!
ご近所のようなのでお時間みつけてご来院くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても感じのよい接骨院です

症状もよく話を聞いてくれて、保険範囲内での治療の説明も分かりやすかったです。
頭痛が酷かったのですが、少し楽になりました。
五十肩の治療に通いたいと思います。まだ、腕をまわすのは痛いのですが、通っている内に少しずつでも、 可動域が広がるといいですね😃

富士見台接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院に通院していただき、また嬉しいコメントを投稿していただきましてありがとうございます。
施術後は頭痛も楽になられたようで良かったです!五十肩も少しでも早く楽になられるよう、お時間みつけて治療にいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリ!!

産後初めて骨盤調整をやりました。
骨盤調整は痛いイメージがあったのですが、まったく痛くありませんでした。
痛くなかったのでまたやろうと思います。
そしてなにより、子供が小さいので接骨院には通いづらいと思ってたんですが、ここの接骨院はベビーカーを中に入れられて施術中はスタッフさんが見ててくれるので安心です。
院長の腕は確かです!ぜひ、また通いたいです。

富士見台接骨院からの返信

当院の施術後に帰られる時は症状がすっきりされているようで良かったです!当院の骨盤矯正は痛みのない施術で大変ご好評いただいております。お子様がまだ小さいので日々身体への負担がかかってしまうかと思いますので、またお身体のケアにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットホームな雰囲気♪

バス通りに面していて通いやすく、とてもアットホームな院です。肩こり、腰痛で通院中ですが原因をちゃんと説明してくれて安心しています。院長の人柄が楽しいので施術中の痛みも我慢(笑)帰りにはスッキリできますよ♪

富士見台接骨院からの返信

施術は指圧ですので多少痛みを伴う場合もありますがその施術で症状がより早く緩和されている方が多くいらっしゃいます。
もちろん痛みのないソフトな施術など、その方の症状や要望に合わせて一人一人に合わせた施術を行うようにしておりますので施術中のお痛みなどは我慢せずにその都度お気軽にご相談くださいね!
これからも症状の改善、またメンテナンスを行っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

飛び上がる程痛かったのに!

うがいも出来ないくらい首が痛い事を話すと、肩甲骨や脇の下を施術してくれました。そこじゃないと思いつつも最初はビックリする程痛かった首や腕が数回の施術でスッキリ!また、アトラクションのような牽引マシンがなんともリラックスできてウトウトしちゃいます。こんなの初めてです。原因や対処法を解り易く説明してくれるので参考にしていますが、気持ち良くなるので院長の施術に頼っています。院内は明るくてヒーリング効果のあるBGMが心地良いですよ。スタッフが明るくて何でも相談できるのでこれからも体のメンテナンスに通うつもりです。

富士見台接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院に来院いただき、また投稿していただきましてありがとうございます。
症状が緩和されて良かったですね。
今後も続けて症状の改善とメンテナンスを行っていきましょう!
少しでも気になる症状がありましたらその都度お気軽にご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県松戸市胡録台164−8

「松戸駅」東口から新京成バスで10分/バス停「富士見台」下車すぐ目の前

• 富士見台から19m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 上本郷駅から徒歩25分 (1.9km)

ふれ愛治療院

• 上本郷駅から徒歩63分 (5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 上本郷駅から徒歩64分 (5km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 上本郷駅から徒歩16分 (1.3km)