ROSE BUD 梅田店

お気に入りです

お気に入りのお店です。
ルクアに行く時はいつも立ち寄ります。
可愛いのもあるしかっこいいのもあるし
値段も高くないのでいいですね。
かばんや靴も合わせて買えるので、トータルでコーディネートできるのでとても気に入っています。

お気に入り

JR大阪駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅を出てすぐのショッピングモールルクア内にあるので気軽に立ち寄れます。
Rose badの洋服が大好きでよく行くのですが、こちらの店舗はディスプレイや陳列がとても丁寧で買い物がしやすいです。

ルクアに行くと必ず寄ります☆

大阪駅から直結しているルクアの中にあるローズバットです。
駅から直結しているので雨の日も濡れずに行くことができます。

私は、ルクアに行ったとき必ずローズバットさんに寄ってしまいます☆
お洋服がとってもオシャレで憧れます♪
なかなか何着も購入することはできませんが、店内のオシャレな洋服などを見ているだけ幸せな気持ちになります♪

お金を貯めて、また洋服を買いにいきます☆

大阪のローズバットの中でも一番行きやすい!

かっこいいものから、可愛いもの。
金額的にお手軽なものから、ヴィンテージ感のあるものまで
結構多くの種類を取り揃えているので
いつ行ってもセンスのいいものが置いてあるイメージ。
立地もルクアの中にあって、
かなり行きやすいと思います。
ふらっと寄ってふらっと買ってしまいそうなので怖いですが、、。

とにかくタイプ

ルクアにいくと、ひときわ、私好みのアイテムが揃っているショップがあります。ついつい、立ち寄ってしまう、そんなオーラのあるROSE BUD!!
買い物するはずじゃなかったのに…とおもいながら、買ってしまう魅力ある物の宝庫です。

流行りのデザイン

JR大阪駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
雨が降っても濡れずに行けるので便利です。
流行りのデザインのお洋服や小物が売っています。
店内もオシャレにディスプレイされているので買い物欲をかきたてられます。
スタッフさんもみんなオシャレなので勉強になります。

楽しい!

駅直結のルクアの3階にあるセレクトショップです。
ブランドにこだわらず常にトレンド商品を取り揃えてあるので新しい服との出会いがあったり楽しいです。
どの服も出来が良く素敵なものばかりなのでどれも欲しくなっちゃいますね(笑)

トレンドチェック

セレクトショップROSE BUTのルクア店さん。
JR側の角のわかりやすいところにあるので、
駅から寄りやすくていいですよね〜〜^_^
トレンドのものや
すこし外したかわいいアイテムが
並ぶショーウィンドウを見ると癒されます♪

ルクア店

ルクアにはよく行くのでそのたびに寄るお店です。
照明がきれいで、店内が整頓されて見やすく入りやすいです。
洗練されたた女性の服という印象があり、手にとるもの全部がほしくなります。
ここぞというおしゃれをしたいときに着る服を選ぶようにしています。
店員さんもおしゃれで参考になります。

見かける

最近よく見かけるお店のRUSEBUD。
以前にも他店舗の方で入ったことがありますが、大人カジュアルといった感じでしょうか。
買い求めやすい値段と品物でした。
洋風から少し和テイストな品物がありました。
普段と少し感じを変えたい場合はこちらのお店で買い物すると良いと思います。

好アクセス、カジュアルセレクトショップ

ルクア3階入口にあるカジュアルなセレクトショップブランドです。
ルクアの中に入っているブランドではもちろん、数あるファッションブランドの中でも特にROSEBUDが好きです!
オリジナル、インポート共に素敵なお洋服が多いです。
定番のものから少し個性的なものも多々ありますがそれもとても素敵で普段に取り入れることができるものが多いです!
大好きなセレクトショップではあるのですが、お店が細長いため狭くて見ずらいので☆4つ半とさせていただきます。
お店のかたも親身で親切なスタッフさんが多いですよ!

ゴンタ
ゴンタ さん

入り口近く!

ここには彼女のために一緒に見て回りました。可愛い小物がいっぱいあり、ちょっと値段は安いとは言えないものばかりですが、女性が好きそうなものでキラキラ輝いて宝庫のような気がしました。
彼女は結局髪のクリップを買い満足げに今つけています。
梅田ルクアの入り口近くにあるので是非覗いてみてはと思います。

びっくり!!♪

元々ここのお店のお洋服は好きでよくお店に行っていたのですが、
先日驚きの出会いがありました♪
SNSでご自身のファッションを公開している方がいて
それを私がフォローしているのですが、その日見ていたファッションと全く同じファッションをスタッフの方がしているではありませんか!!
髪型も一緒!!というか同一人物w
ものすごく親切に対応してくださって
すごく気持ちがよかったです❤

一番好きかも!

こちらのブランドの、派手さ可愛さカラフルさに虜です。
ほかのお店じゃあまりおいてないような柄物の服がたくさんあります。
すっごく目立つ柄なのに着るとしっくりなじむ・・とても可愛いものばかりです。ここの服を着てるとオシャレに思われます!
小物も乙女心をしっかりとらえてあるキラキラ物やリボン物のアクセサリーがたくさんあります。見るだけでテンション上がります。週末は賑わっていてなかなか試着とかしづらいので平日の会社帰りの夕方が私的にはねらい目です!

かならず見るお店

ルクアに買い物に来たらかならず見るお店の一つです。
広くて商品数が多く感じる心斎橋のほうが好きですが、梅田のほうが駅から行きやすく便利です。
そこまで安くはないですがあまりかぶらず、デザイン性のあるものが多いので好きです。

可愛い!!

駅からつながっているし、
駅二階から入ると階が一緒なので
楽に行けます!

アクセサリー、バッグ、靴をよく見に行きます!
服も好きなものが多いので
気分がめちゃくちゃあがります!!秋冬は特におもしろい!
心斎橋店にはずっと昔から行ってましたが、ROSEBUDはずっといても飽きないおしゃれなお店ですー!

かわいい!

洋服ももちろんかわいいですが、小物もとってもかわいいものがたくさん(*´`)

カバンやアクセサリーの種類が豊富で、お気に入りが必ず見つかるお店(^^)
値段もお手頃な商品が多いと思いますヾ(*´∀`*)ノ

ブレア
ブレア さん

オシャレ

梅田のショッピングモール・ルクアの3階にある
レディースファッションのお店。
可愛らしさとセクシーさの両方を併せ持つ
デザインが多いです。

Aライン・花柄などの女性らしいワンピースや、
デニム素材・ジャケットなどカジュアルっぽいアイテムも
あるので、いろんなコーデに役立ちます。

友達とショッピング

大阪で友達と買い物をしていた時に〜
友達がここで服を買いました^−^

大阪梅田店〜
ちょうど駅のすぐ横にあるルクアの3階にあります★

今はまだ寒いけど〜どんどん春物が入っていました^−^

Rose Budの靴が結構ユニークな物もあり〜私は好きで見ていました。友達はショーツとかスカートを見ていて、すごく気に入った物があったみたいで、試着質を利用していました。

お店は横に細長い感じの店舗で、結構お客さんも多かったです。
靴のエリアには座ってゆっくり見れる様にソファもありました★

お客さんは多くても、落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと見る事ができました♪

全体的にはベージュ系の色が多いお店ですが(春物だから?)
靴は色が様々でした。

大阪府大阪市北区3-1-3ルクア3F

• 梅田から130m (徒歩2分)