オンリーワンタマツクリテン

Only1玉造店

ちょっとおしゃれ

環状線玉造駅から地下鉄玉造駅へとつづく道にあるオンリーワンです。地下鉄玉造駅から地上にあがった出口の目の前にあったりします。オンリーワンは100均ながらも他の100均よりもアイテムが少しオシャレに感じるので好きです。ここのお店は2階構成になっており品揃えも豊富です

駅近

店舗は、地下鉄駅を降りてすぐにあります。
商店街の出入り口ということもあり、多くの人で賑わっていました。

二階建てになっているので、店舗としては広い方だと思います。
広いということもあり、日用品からおしゃれなもの、季節によって取り上げられている商品がいっぱいあり、見るだけでも楽しいと思います!

一度行ってみてください!

なんでもそろってる!!

こちらのお店にはなんかあったらすぐ行くお手軽で便利なお店です!!
なんでもそろっているのでとても助かります!!
何と言っても安いのがいいですね!!
それに安い割に丈夫な所もすこくいいですね!!
皆さんもお近くのオンリーワンさんに是非一度行ってみてください!!

便利!

先日急な買い出しでこちらのお店でタッパーをたくさん買わせていただいてずいぶんとご迷惑を店員さんにかけてしまいましたが商品を詰めるのを手伝っていただいたりいろいろと相談に乗ってもらったりと100円均なのにずいぶんとよくしていただきました。
店員さんの対応がすごくいいので口コミさせていただきました。

品揃え・雰囲気共に100円ショップとは思えない100円ショップ

夏休みに大阪(森ノ宮方面)へ行った際利用しました。
JR玉造駅すぐ近く、玉造筋沿いのUFJ銀行横にある100円ショップです。

このお店は神戸にもあり、東灘の店舗を利用したことがありますがとてもおしゃれな100円ショップで、玉造店も行く前からとても楽しみにしていました。

お店の外観は、間口が広く入りやすい雰囲気です。入口すぐは季節商品や雑貨があり、300円・500円商品のコーナーがあります。300円、500円商品はサンダルやバッグ、アクセサリーなどで、おそらくスポット品でお買い得だと思います。
通常商品(100円)は他の100円ショップで扱っているものもありましたが今まで見たことなかった商品もありました。特にアクセサリーとコスメ系は近所では見かけなかったりずっと品切れ状態のものがあり、テンションが上がりました。
商品の陳列も雑貨屋さんみたいで、買い物が楽しいところです。

この店舗は2階にも売り場があり、見た目以上に品数が豊富でした。階段の踊り場にはワッペンや缶バッチなどほかの100円ショップではあまり扱っていないものもありました。
大手チェーン店にはない魅力があるので、また買い物に行きたいと思いました。

ポイントカードが嬉しい(^◇^)

地下鉄玉造駅5番出口を上がると目の前にあります。JR玉造駅からも近いです。店内は結構広く、2階は文具・園芸・お風呂用品・お掃除用品など置いてあります。1階はおしゃれ用品や食器など色々あって、ついつい買ってしまいます。最近は300〜500円の品物も置いてありますが、やはり100円とは違う良さがあります。引っ越しや新社会人で親から独立した時に、100円均一はとても助かると思います。また、ポイントカードがあり500円購入すると1ポイント、エコバック持参で1ポイントつき、30ポイントで500円分の商品券をもらえます(^^♪お得感満載ですよ。他の100均ではないと思います。

100均一

おしゃれな100円均一のお店です。
玉造の駅から近くて商店街にあり便利なお店です。
店内がおしゃれで商品もかわいいのが多いです。
部屋のインテリアにピッタリな商品が多くて商品を見ていると時間がたつの忘れます。
店員さんも愛想が良くてオススメです。

小さいお店ですが、商品は充実しています。

玉造駅(市営)からすぐで、日の出商店街の入口に有り、三菱東京UFJの横に有ります。1階と2階に、商品が分かれています。小さいお店なので、あまり期待しなかったのですが、入って見ると、結構商品が充実しています。食料品や調味料なども有ります。季節商品は、季節事に商品が入れ代わり、結構可愛いらしい商品が有ります。春になると、桜柄の食器も可愛いです。文具を買う時に、利用させて戴いております。ポイントカードも有ります。

ももいろ9
ももいろ9 さん

おしゃれ100均

各線玉造駅から商店街方面へ
商店街の入り口に立つ100円ショップです
お洒落アイテムを販売する100円ショップです
ので若者の方も多い印象です

お店は2階建て構造で1階には生活雑貨の
食器や女性向けアイテムが置いてあります。

2階には実用品の文具やお掃除道具などあり
どれもかわいいアイテムです

オシャレな店

JR・地下鉄どちらからでも近い100円ショップ。
店内は広くて2階建て(^-^)
1階には食器や女性向けの雑貨などがあり
2階は文具・衣料などの商品があり、かわいい雑貨も多かったです。
ときどき、入り口に目玉商品のお菓子を置いているので、是非皆さんも行ってみて下さい!

おしゃれ

100均とは思えないクオリティーの高い品揃えです!
日常生活用具や、家具や、置き物、たくさんありますが、
私はちょっとした置き物がとても好きです!
小物でも少し、アレンジしてみて自分好みの感じに変えたりしています。
ベースが良いのでできるのではないでしょうか!

熊本を応援
熊本を応援 さん

洒落た100円ショップ

100円ショップはよく利用しますが
この店舗は初めてお目にかかりました
以前から車で前を通っていて
雑貨店かな・・と思ってたけど
入って見ると 100円ショップでした

女性の好きそうな商品がたくさんあり
家内に 幾つかインテリア雑貨を購入しました。
いつも行く大手の100円ショップとは
品揃えがちょっと違うので 新鮮でした。
色んなジャンルの商品があり、楽しめます。

リッキ
リッキ さん

玉造駅すぐの100均です。

2階建ての100円ショップです。お菓子から、日用品まで幅広く品揃えがあります。

1Fはお菓子や、食器など、2Fにはノートやファイルなどの、事務用品が揃っています。

ポイントカードがあって、5個買うごとに、1ポイント貯まります。25ポイント貯まると、525円のお買い物券に変わります。

さらに、5個以上物を買ったときに、レジ袋を断ると、1ポイント貯まります。

お買い物の際は、マイバッグのご持参をぜひ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

広いお店

JR玉造駅から徒歩3分、地下鉄からだと地上すぐ
にある100均ショップです。

商店街の入り口にあって目立つお店です
店内はとても広くて2階建て構造1階には食器や
女性向けの雑貨などが並びます。

2階には文具や雑貨、衣料など商品の種類は
とても多いと思います。かわいい雑貨も多いですよ

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

ポイントCardを利用すべし

玉造商店にある100均一。
自転車を置けるスペースを確保してくれてるお店作りが、入りやすくて最高。

この100均は可愛い商品が沢山あって、毎月1回は必ず新しい商品が無いか見に行く程です。

525円買うとポイント1ポイントつけてくれるんですが…
袋を自分で持って行くともう1ポイントつけてくれます。
いわば5点買うと2ポイント。

30ポイント貯まると525円の買い物券として使用できる。

ポイント2倍デーの日があるので、その日に行く事オススメです。

割れせんべいがある

フロアは、1階と2階に分かれていますが、1階中央部分に割れせんべいの大入り袋があります。 少し割れ目がありますが、味はそん色なく、この量で100円(税別)は安くてお得です。
もちろん、品揃えも問題なく、場所も玉造日の出商店街の入口付近、地下鉄玉造駅の傍、便利な場所にあります。
時々、入口にお菓子の目玉商品もあるので、時々、覘いてみて下さい。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2−23

• 玉造から76m (徒歩1分)