テモミノタツジン ヨシダテン

手もみの達人 吉田店

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

定期的に通っています。

いつもお世話になっています。
朝10時から0時まで開いているのも嬉しいです!
安いのに、技術が良いです。
特に眼鏡をかけたおじさまの施術は、びっくりするほどお上手です!
技術に不安があれば、その方指名で行ってみてはいかがでしょうか?
指名料も安いです。
私は手もみ&足つぼの90分をお願いすることが多いです。
強めが好きな私に合わせてくれて感謝です。
星0.5減らしたのは、クレジットカードが使えないので(^^;
また行きますね!

手もみの達人 吉田店からの返信

とっても嬉しいコメントを有難う御座います。眼鏡のおじさんは、鈴木と申します。このコメントは早速、鈴木に見せましたところ大変喜んでいました。こらからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂けるように頑張って参りますので、これからも応援宜しくお願い致します。

超~満足

今回、口コミを見て初めて行かせて頂きました。60分もみほぐしコースを受けました。更に新規で平日だったので10分のサービスも付けて頂きました。トータル70分!!今まで、色んな所に行きましたが、ここまでの満足度は初めて(^^)とにかく、全身です。足の先から頭まで、こんなに揉みほぐして頂いて本当に大満足度です。そして、身体の血行も良くなり帰り際には凄く楽になっていました。口コミを見て半信半疑で行きましたが、こちらの口コミは間違いなく本当です!!しんどくて辛い、何処に行こうかなって迷っている方は、こちらに行くべきです。こんなにしていたいて、リーズナブルなのは本当に嬉しいです(*´∀`)ありがとぅございました。また、必ずしも伺います♪

手もみの達人 吉田店からの返信

K,Nさん大変遅いお返事でごめんなさい。

嬉しいコメントを有難うございました。

どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

手もみの達人

超スッキリ

今回初めて行かせて頂きました。女の方でしたが、すごく力もあり気持ち良かったです、
こちらの口コミを観てから凄く気になり行かせて頂きましたが、ここのお店に来たら他のお店には行けなくなっちゃいます。
本当に、コリもなくなりスッキリしました。
90分のもみほぐしをして頂きましたが、一生懸命施術して頂いて本当にありがとうございました。
あと、施術の後のお茶ご馳走さまでした。
また、次回もよろしくお願いします

手もみの達人 吉田店からの返信

chibikokoさん、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お恥ずかしいくらい遅くなりました!
とても嬉しいコメントをどうもありがとうございました。
スタッフ一同何よりも嬉しいお言葉です!
chibikokoさんどうもありがとうございました。(__)

手もみ

リーズナブルにマッサージを受けることができるので、ときどき利用しています。
全身マッサージと足つぼがありますが、おすすめは手もみ足つぼコースです。
身体全部をほぐしてもらえるので、やってもらっている間は気持ち良く眠たくなります。

手もみの達人 吉田店からの返信

ありがとうございます!
私も寝ちゃいます(//∇//)
この時間がずっと続けばいいのにな~っていつも思います!
またお越し下さい。心よりお待ちしています!

肩こりが、、

以前通っていた学生時代のころに1回だけ行きました。
勉強のし過ぎ?で方がすごく凝ってしまって
先生に紹介してもらっていきました。

だいぶ硬かったのか結構力いれてもらったなぁ^^
おかげさまでだいぶすっきりしました!
またあちらに行かれた時は行ってみたいです^^

手もみの達人 吉田店からの返信

あいさん、メッセージどうもありがとうございます。
またいつでもご来店下さい。
お電話でご予約して頂くと、お待たせすることがないですo(^▽^)o
これからもよろしくおねがいします。

上手だと思います。

こちらのお店で身体の疲れをいやしに

和歌山出張で疲れてしまいここでマッサージをお願いしました。
正直空間に狭さを感じてちょっと不安になってしまいましたが
施術は上手だと思います。

疲れた場所を確実にとらえてくれるので金神的には満足度高いです。
価格も安いのでコスパはかなりいいです。

施術後は体も軽くなりスッキリですね

気になる方は行ってみて

手もみの達人 吉田店からの返信

仕事したいマンさん、ご来店どうもありがとうございます。
嬉しいコメントまで頂きまして嬉しく思っております。
ますます頑張ります。

すごくよかったです!!

体がかなり軽くなりました!!肩こりがひどくて一時間の治療をしてもらったのですが終わった時にはすっかり肩ががあがるようになってました!!
マッサージにはよくいく方で受けなれています!!その中でもぴかいちでした!個人的にですが!!

手もみの達人 吉田店からの返信

あ~それは良かったです!
こんなコメントを頂き、私も嬉しいです!
私も揉んでもらうんですよヽ(・∀・)ノ
これからもどうぞよろしくお願いします。

安い。

安いし、気持ちいいし、ゴリゴリやってくれます。
立ち仕事の方や、足が浮腫む方は、足ツボとの組み合わせコースを是非おすすめします!
駐車場もすぐ前にあるし、ドリンクサービスもあるし、着替えも上下用意されてるし言うことないですね。

手もみの達人 吉田店からの返信

ペコちゃんさんそう言ってくださってどうもありがとうです!
これからも皆様に心地よく過ごしていただけるように頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いします。

たき
たき さん

値段安いめ

和歌山駅から歩いて数分。
ほぼ高架下にあります。

駐車場は分からなかったけど数台止めれるそうです。
黄色い看板なんで一度前通ったら印象には
残りそうな外観です。

本日は初めてということで60分手もみコース。
しっかりした圧で流行ってるのが分かりました^^

手もみの達人 吉田店からの返信

コメント有難う御座います。返信が遅くなりお詫び申し上げます。当店のお客様は、かなりキツめにもんで欲しいと言う方が多いので、しっかりと圧をかけて揉むことを心がけています。これを機会に、又のご来店をお待ちしております。本当に有難う御座いました。

wouch260
wouch260 さん

しっかりとした技術でした。

お店は昔からありそうな建物でした。駐車場も完備されていてよかったです。
施術もなかなかでした。いつの間にか寝てしまうほどです。
足つぼがおすすめですね。痛いですが、気持ちいいです。内臓が悪い証拠ですね。
また利用したいです。

手もみの達人 吉田店からの返信

返信が遅れて申し訳御座いませんでした。有難いコメントにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。これからも技術向上を図りながら、皆様に喜んでもらえるお店作りを目指して頑張って参ります。応援してください。

ここまでサービスが充実している...

ここまでサービスが充実している整骨院はありません。雰囲気もよく先生方はもちろん、患者さん同士も仲良くなれるので憩いの場としてもいい所です。

手もみの達人 吉田店からの返信

金太さんお返事がこんなおそくてごめんなさい!
申し訳なかったです!

私は肩こりがひどく、頭痛まで起...

私は肩こりがひどく、頭痛まで起こったり、吐き気までしてくるんです。
一度凝りつけてしまうと、しばらく辛い状態が続いて最悪なんです。
ここのあさひ鍼灸整骨院さんを知り合いに紹介してもらって行き初めて、ホントに楽になったんです!
電気の治療も、意味あって説明してくれて、マッサージも凝りをほぐす、取り除くって感じです。
何人か先生がいますが、とても熱心な感じのいい先生ばかりです。
あと、私の肩こりは首から来ているらしく、根本から治してくれそうなんです!
流石だと思います。
仕事をしているから、日曜日もしてくるんで助かっています。
それから、美味しいお茶を出してくれますo(^-^)o
なんだかとてもホッとします!
整骨院ってもっとバキバキボキボキかと思って警戒していましたが、全然違いました!!
(o⌒∇⌒o)
肩こりや腰痛とかで辛い思いをしている方、一度体験してみたらいいかもです!

ごめんなさい!
こんあ遅いお返事になって!
申し訳ございませんでした。

和歌山県和歌山市吉田645千ビル1階

JR和歌山駅より徒歩5分

• 吉田から250m (徒歩4分)