コメラク トウキョウドームシティテン
レストラン
お茶漬けの専門店ってすっごく珍しいな~と思って、利用しました。フードコートGO-FUNの中にあるお店になります。フードコート用の席がたくさんあるので、席の心配はほとんどいらいないです!おいしいお茶漬け食べられました。
フードコートGO-FUNの中にあるお茶漬けの店舗です。 私はいくらののったものをいただきました。 はじめは普通にいただき最後に出汁をかけて食べましたが、 出汁がとっても美味しくスルスルっと完食してしましました。 フードコートでお茶漬けってなかなか珍しい気がしますがおすすめです。
東京ドームシティ内の飲食モールにある お茶漬けの専門店です。 私は中落ちと漬けのお茶漬けを食べました。 食べる前には、食べ方の説明があります。 最初はそのまま食べて、後半は出汁を入れて お茶漬けにして食べて下さいと・・・ その通りに食べました。 マグロは当然美味しいのですが、アクセント でついている沢庵とお茶漬けによくある カリッとした煎餅みたいなもの。 これがまたまたマッチします。 飲食モールも平日は比較的空いているので 良かったら食べてみたらいかがでしょうか??
去年東京ドームシティ内に誕生したフードコートGO-FUNに入っている だし茶漬けをメインに売ってくれるお店です。 このお店のだし茶漬け、どこかで食べた様な気がすると思っていたら 有楽町ビルに入っているお店と同じ会社が経営していました。 有楽町はゆったり呑める居酒屋風なので、まさかフードコートで出会うとは驚きました。 いただいたのはサーモンといくらの親子めしです。 こんな贅沢なお茶漬けが美味しくない訳がないです。(笑) 自分のお好みでかけられる出汁の味がすばらしいです。 他にも海鮮素材をメインに美味しそうなラインナップなので、再度来店したいと思ってます。