手作りハンバーガー

オシャレなハンバーガー屋さんです。

ランチ時はたくさんお客さんがいて混み合います。

ハンバーガーは具の種類が豊富で迷ってしまいます。

パテも手作りでとても美味しいです。

お客さんには外国の方も結構いて、人気のようです。

おしゃれ!

ハンバーガーがすごく食べたくなり
前から気になっていたJ.S BURGERS CAFEへ
ジャーナルスタンダートのショップはよく利用しますが、カフェは初めてでした
ショップの3階にあるカフェはすごくおしゃれで
店内も広くゆっくりできます
ハンバーガーも種類がたくさんあり、どれも美味しそうでした
ダブルアボガドバーガーを注文しましたが
かなりボリュームがあり、お肉もすごくジューシーで
めちゃくちゃ美味しかったです
ボリュームはありましたが、ペロリと食べられてしまいました(笑)

オシャレで落ち着く場所

友達とカフェを探していた時、たまたま入ったお店でした。
ハンバーガーはボリュームがあり美味しかったことはもちろん、店内が広くオシャレだったのが印象的でした!
少しレトロで可愛らしいお店でした。

二階ということもあり、知らない方も多いと思いますがかなり穴場です。またちょくちょく利用させてもらおうと思います。

いい!

店内はオシャレで雰囲気良かったです。しかも味も本格的で量にも満足できました。ハンバーガー屋がオシャレなカフェになった感じでした。もっと色んな駅の近くにできたらな、と思います。また、家族みんなで行きます!

おしゃれなバーガー屋さん

建物の3階にあるが、上りやすい広々とした階段なので、 3階まで行くのがそんなに苦にならない。

JOURNAL STANDARDの系列のお店とのことで、外装、店内はとてもおしゃれ
今回は二人でバーガーセットを注文。1480円でバーガー、ドリンク、ポテトの内容。

ハンバーガーのパテはどちらかというと上品な感じです
ハンバーガーを入れる袋がついていて、豪快に食べちゃいましょう

マナミ
マナミ さん

ハンバーガー♪

こちらのハンバーガーは手作り感がとてもあって、中の野菜も新鮮でとても美味しかったです☆
表参道でもお店を見つけましたが、行列ができていて、中へ入れなかったので、こちらにこれてよかったです(^-^)私はアボカドが入ったハンバーガーがイチオシです\(^_^)/

美味しいハンバーガー屋さん

ほぼ毎月通ってるお気に入りのお店です。チーズバーガーにパインをのせるのが私の定番。
ランチのサラダバーのサラダも新鮮でとても美味しいですよ。
テラス席もあるし、接客も親切丁寧で気分良くすごせます。
外国人のお客さんも多い昼間のビールが似合うお店です(笑)

ランチで

友人と一緒にランチで行ってきました。
前から気になってはいたのですが、なかなかタイミングが合わなかったので行けていなかったのですが、やっと行けました。
店内は広くテラス席もあります。
ランチ時は混雑していましたが、ハンバーガー屋さんということもあってさほど待つこともありません。
オススメです。

お気に入り。

新宿駅からも近いので、ランチ時なんかはかなり混んでたりします。
まぁー混むのも納得ですよ。
こういったハンバーガー屋さん最近増えてますが、ここは特に美味しいと思います。
特に私が好きなのはアボガドです。何回か食べましたが、アボカドの熟し加減がバッチリ!

タカシマヤ前の隠れ家ハンバーガー屋

ずっと気になっていて、友人と行ってきました!

オシャレな店内。
12時半過ぎの
ランチタイム、かなり混んでいました。

アボカドが個人的にオススメです。

残念なのは、スチール製?の椅子に尖った所があって、
指をひっかけてしまったこと。
危ないから取り替えてもらったら、それにもまた尖った部分があって。
一応お店に言ったら、
店員さんはきちんと対応してくれました。
また行ったときは直っているといいな(^-^)

店内はとても広いです!

新宿はいつも混んでいて人気なお店は座れないことがありますが、ここはお昼時でも店内が広いので余裕で座れます!
テラス席もあって、暖房が完備されています。
レジは少し並ぶかもしれませんが、ハンバーガーの種類がたくさんあるので迷っているうちに順番がきてしまいます!
ハンバーガーはとても大きい!
Sサイズもありますが、Sだと本当に小さくなってしまいます。
平日は休日よりもお値段が安くなるのでおすすめです。

困った時のカフェとして♪

もちろん、ハンバーガーはおいしい。私も何度も頂きました^^
そのおいしさは他の方も書いていますので、少し違う視点で。

新宿駅近くで、カフェを探そうとするとどこも混んでいます。特に休日。

ただ、このお店、ハンバーガー色が強いので、15時半頃を過ぎると、2人とかなら待たずに入れることが多いような気がします。
ハンバーガーやメインですが、ケーキもあります。

このお店の近くにスタバもありますが、そこより席も多いし、座れる確率が高いような。スタバは通りに面した1階。このお店は3階。その違いもあるかもしれません。

結構困った時にカフェとして利用させてもらってます。
雰囲気もいいですし、天気がよければテラスもありますし、寒い時期でもテラスにあったかいストーブあるので、問題ないです。

ジューシーハンバーグ♪

マックのハンバーグももちろんおいしくて大好きですがここはちょっとそういう感じはなく料理!だと思います!

パンはふっくらやわらかくてお肉はジューシーなんです!!

J.S BURGERS CAFE☆

平日のランチがお得☆

980円で好きなハンバーガーとトッピング1点

ホテトとサラダバイキングとドリンクがつきます〜♪

とっても、ボリュームのある、
ベーコンチーズバーガーがおススメです☆

IBM2025
IBM2025 さん

チーズバーガーセットが美味しかった

新宿、散策時に立ち寄ったバーガーのお店です。
いただいた、チーズバーガーセット(1050円ほどだったと思います。)は、ポテトとドリンクのセットで、バーガーのパン生地が、モチモチした食感で美味しく、パン生地と中の具との相性も良く、美味しい一品でした。

大好きなハンバーガー屋さん

一番大好きなハンバーガー屋さんです。
新宿東南口を出て徒歩2分。
ハンズや高島屋に行く方向にあります。

階段を昇って3階。
木で造られた店内は落ち着いたそれでいてオシャレな雰囲気。
わりといつ行っても座れないってことはないです。
お金を出してハンバーガーを食べたい人って少ないのかなとちょっと寂しくなります。
なんて言うわたしも、依然はハンバーガーに500円以上はかけませんでした。
ですが、こちらのハンバーガーを食べてからお金をかけても美味しいものを食べたいと思うようになりました。

ここでのおすすめは「チーズハンバーガー」
セットで1050円。
バンズは大きくふっくら。ちょっと食感が残るのがいいですね。
パティはジューシーで甘い。柔らかいのも魅力的。
ん〜美味しい。
ペーパーに入れて食べるんですが、大口開けてバグッと食べないと中身がこぼれてしまいます。それほどのボリューム。

期間限定のチーズフォンジュバーガーも食べました。
ハンバーガーやポテトをフォンジュにつける斬新さ。
こってりした甘めのチーズはちょっとクセがあります。
でも、今までにない味で美味しかったです。

是非、食べに行ってみてください。

• 新宿四丁目から110m (徒歩2分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)