J.S. BURGERS CAFE 新宿店(ジェイエスバーガーズカフェ)

宴会もできるハンバーガーカフェ

カフェ感覚で過ごせるおしゃれなハンバーガー屋さんです。雰囲気が良くお料理も美味しいので、コロナ禍になる前は宴会でお世話になったこともありました。やはり新宿という立地は魅力で、各方面から人が集まる時に大半の人にとって交通の便が良いです。駅からも近いです。

おしゃれハンバーガー店

新宿駅から歩いて5分ほどの場所にあるハンバーガー屋さん。駅から近いのに休日でもそんなに混んでいないので大体すぐ座れます。値段はちょっとお高め。ですが、テラスもあり開放的な雰囲気も味わえておしゃれなのでおすすめです。

えったん
えったん さん

おしゃれバーガー

新宿にあるカフェです。
ジャーナルスタンダード系列の飲食店。

広々とした空間の店内は、
清潔感があり、お洒落。
サンドイッチやハンバーガーの種類が豊富です。お洒落重視なため、沢山食べたい男性には不向きですが味は美味しいですよ。

クマン
クマン さん

開放感ある美味しいお店。

ビルに入っていますが、中は開放感バッチリ。テラス席もあって、広いし居心地いいです。セルフです。ハンバーガーはどれも美味しい。普通のファストフードよりは高いかもですが、クオリティは全然違うので、大満足です。新宿でゆっくりゆったりできる、貴重なお店です。

妥協ないハンバーガー

「5チーズハニーバーガー」を頼みました!
一切妥協なくチーズが詰め込まれており、チーズ好きにはたまらない一品であることは間違いありません!最後の一口まで楽しめました!
立地も良いし、店内は広くて席が多いので混んでいてもちょっと待てば入れたりします!

おしゃれなハンバーガー屋

友人3人と土曜の夕方に利用しました。

少し待ちましたが、店内はかなり広いのですぐ入れました。

いかにもインスタ映えしそうな店内でした。

お茶をしたく入ったのでハンバーガーは食べていませんが、カフェラテとバナナチョコレートチーズケーキをセットで美味しくいただきました。

ビニールで覆われヒーターのあるテラス席に座りましたが、時期が時期なのでやや寒かったです。
暖かい時期になったらまたテラス席を利用したいですね。

ハンバーガー

新宿駅から歩いて5分ほどの場所にあるハンバーガーカフェです。
外観はとてもオシャレなカフェなのですが出てくるハンバーガーはとても肉厚でいかにも肉を食べてると感じるほどワイルドです。
お昼時に行くとサラダバーもあるので栄養バランスを考えてる人や女性のお客さんも安心して楽しめるのでオススメします

肉々しいハンバーガー

たまにランチに伺います。おしゃれショップ、ジャーナルスタンダードの3階にあります。アメリカンな雰囲気でおしゃれな感じのファーストフード店といった感じです。メインのハンバーガーは肉がしっかりしており、野菜もたっぷりです。ランチに行くとサラダバイキングがあり、つい食べ過ぎてしまいます。

いもっぴ
いもっぴ さん

新宿の美味しいハンバーガー

建物の2Fに入っていて外から店内の様子がわからなかったのですが、入ってみると意外と広く開放的でした。お洒落なカフェのような雰囲気で、食べた後もゆっくり過ごせました。アボカドバーガーが評判通り美味しかったです。

美味しいし雰囲気よい

高島屋近くにあるオシャレなハンバーガー屋さん。

注文してから作ってくれるので、美味しい状態で食べられます。
なおかつボリュームもあるので、男性にもオススメです。

店内以外にテラス席もありので、天気の良い日はいいですね。

欧風ハンバーガーショップ

アメリカ風のハンバーガーショップという感じで、店内は結構広く、店内とベランダの様な空間2部屋に分かれています。本日は5人で交流会をやっていたのですが、騒がしくもなく、話しやすい空間だったので楽しめました。
トイレにも清潔感があり、清掃があちこち行き届いているなと感じます。

オシャレで美味しい

◆店員・スタッフ
丁寧な対応です

◆料理・ドリンク
アメリカンなハンバーガーです。具もたっぷり入っているので、がっつり食べたい人にもオススメです。

◆店内・雰囲気
テラス席もあるので、デートなんかにもオススメです。いつも若い人で賑わっています。

◆アクセス
新宿駅から3分ほどなので近くて 便利です

美味しい♫

たまたまともだちの紹介で来店してみましたが場所は結構わかりにくいところにあり、穴場スポットというかんじでした。
店内はアメリカンレトロな感じでおしゃれでした。ハンバーガーもとてもボリュームがあって美味しかったですよ♫

ボリュームがあります

新宿駅南口から歩いて、すぐの新しくできたニューマンの目の前にあります。
アボカドが大好きで、友達と食べに行きました。
一番人気のアボカドバーガーにしました。
店内はとても広く、テラス席もあります。
かなりボリュームがあり、お腹いっぱいになります。
お肉も野菜もたっぷりで、食べ応えがありますよ。

ハンバーガー

車で行ったので、駅からどれくらいかはわかりませんが、とにかく美味いです!
ベーコンレタスバーガーを食べました!!
大きさにビックリ!!美味さにビックリ!!
野菜の多さにビックリ!!食べ終わった時の意外とアッサリとした食べ心地にビックリ!!とにかくビックリでした!
さすが都内だなと思いました!
皆さんも是非是非食べてみてください。

おしゃれ

新宿駅から近かったと思います。

お店の雰囲気がかわいいです。
ハンバーガーの中では値段が張るほうだと思いますが、美味しいです。

池袋のルミネにも確かあったと思います。

今回はアボカドの入ったハンバーガーにしてみました。
少し分厚くて食べにくかったですが味は絶品でした。
行く価値ありです!!

J.S BURGERS CAFE 新宿店

東京都にあるJ.S BURGERS CAFE 新宿店さんです。新宿駅から結構近いです。店内は広くいい感じのふいんきです。ここのおすすめはチーズハンバーガーで、お値段話高いですが、お肉がジューシーでとても美味しいです。

ハンバーガー

新宿高島屋の近くにあるハンバーガーカフェです!
種類がたくさんありますが、どれも美味しそうでしたが、王道のチーズが入ってるハンバーガーとホットコーヒーを注文。カウンター席に座り、ゆっくりできました。
ちなみにスマホの充電はできません。

ご馳走

新宿周辺はハンバーガーショップの激戦区ですが、こちらのお店はハンバーガーがプレートに乗って出てきて、盛り付けもダイナミックでとてもテンションが上がります。

注文してからスタッフが作ってくれるので、出来立てのハンバーガーが食べられてとてもおいしかったです。

テラス席がお気に入り

新宿高島屋の近くにある、ハンバーガー屋さん。
確か、ジャーナルスタンダードのビルの3階にあります。

店内の席と、テラス席がありますが、わたしはテラス席がお気に入りです。
ちなみに、ゆったり座れるのは店内席で、テラス席は喫煙可です。

チーズハンバーガーをよく注文します。
ボリューミーかつ、ジューシーで、肉汁が滴るほどですが、滴るの防止のバーガー用ペーパーに挟んで食べれば安心。
とても美味しいですし、テラス席の解放感が気に入ってるので、これからもちょくちょく足をのばそうと思っています。

これからの時期はブランケットの用意もあるので、テラス席でも寒さへっちゃらです。

• 新宿四丁目から110m (徒歩2分)