ヒャクエンショップセリア イオンミナミセンリテン

100円ショップセリア イオン南千里店

イオン内

大型のイオンの中にある100円ショップになります。イオンでの買い物や遊びついでに寄ることができるのでとても便利です。お店も大きいので目当てのものが見つかる可能性も高いです。色々と見て回っているだけでも楽しいです。

便利な100円ショップ

南千里イオンの中に入っている100円均一ショップです。セリアには勤めている友達がいるのですが、中には女性が多いらしく、女性の店舗マネージャーやエリアマネージャーが多いそうで、なるほどだから女性受けが良い商品が揃っているのか。店の色合いも女性のセンスなんだろうなと思います。

いるだけで楽しいお店

100円均一のお店はいるだけでも楽しい、ウィンドウショッピングをしているだけで時間があっという間に過ぎてしまう。手軽に買える金額と、生活に繋がっている感がある商品が多いからそうなるのだろうか。イオンに行くとついつい足を運んでしまう店舗である

マック
マック さん

品揃え豊富

イオンの中にある100円均一ショップです。
充電器を購入する為に寄ったのですが充電器だけでも沢山の種類があり品揃え豊富です。
また、ハンドメイド関連の商品なども沢山あったので、ハンドメイドをされる方にも良いと思います。

iridori
iridori さん

商品が充実している

イオン南千里の一番上の階にあるお店です。
梱包材等を買いに行きましたが、ガムテープも数種類揃っており、
その他の文具も買いましたが、デザインが洗練されたものが多く
いろいろと選び甲斐がありました。
店員さんもテキパキとした対応で、商品も数多く揃っており、買
いやすかったです。

大量購入

一人暮らし開始の時にこちらで大量にものを購入しました。食器、清掃用品、文房具、収納道具などかなりのものが揃っているし、どれも形や色合いがシンプルで変な癖が無いのでとても気に入っています。物保ちもいいです。お店の照明も明るくてとてもきれいなお店だから買い物していて気持ちよかったです。

便利でおしゃれ

セリアは二階にあります。この店舗は店内が明るく、きれいです。セリアは他の百均の商品と比べてデザインがシンプルかつ可愛いものもあっていつも買ってしまいます。また見ていて楽しいところが良いです。下がスーパーなので他の買い物ついでにもオススメです。

momo
momo さん

かわいいオイルボトルゲット!

ネットなどでもかわいい商品が紹介されていていくつか気になったので電話でお店の在庫状況を聞いたところたくさん聞いたにもかかわらず丁寧に調べてくださり折り返し連絡までしてくださいました。お忙しいにもかかわらずとても親切な対応に感動しました。おしゃれなオイルボトルもゲットできて大満足です!

イオンの店内にある100円均一ショップ

イオンの中にあるセリア100円均一ショップなので、買い物のついでにも気軽に立ち寄れました。

手芸用品を探していたので、可愛い物がいろいろあって役立ちました。

小物入れなどもおしゃれな物があったので買いました。

イオン内

イオン南千里店内に入っています。ワオンカードが使えるので、100均はよくここを利用しています。そんなに大きい店舗ではないのですが、ラッピングや手芸用品、目隠しカーテンなどのインテリアが多いように感じます。

イオン内にあります。

イオン内にある100円ショップです。
最上階にあります。
食品の扱いはありませんが、雑貨やかご類などは豊富にあります。
引っ越しでかご類が必要だったので買いましたが、次に行ったら売切れてました。
売切れていたらそれっきりの商品も多いようなので気に入ったら即ゲットです、

大阪府吹田市千里山西6丁目56−1イオン南千里店 4F

• 千里山・佐井寺図書館前から740m (徒歩10分)