たいよう整骨院/たいよう鍼灸マッサージ院

たいよう整骨院/たいよう鍼灸マッサージ院の口コミ/船橋市東船橋

第1.3.5日曜も予約診療いてます!! たいよう整骨院/たいよう鍼灸マッサージ院 (タイヨウセイコツイン/タイヨウシンキュウマッサージイン)

• 評価詳細(たいよう整骨院/たいよう鍼灸マッサージ院)

千葉県船橋市東船橋2-10-11 オワゾーブルー101

投稿日:2012/05/23

ゆったりとした気分でマッサージを受けたい人にオススメ

細かい作業が多い職種なので持病の偏頭痛が悩みのタネでした。
その辺に強い院との事で利用しましたが、結果は良好です。
発生頻度は減りましたし、実際に頭痛が起きている時にマッサージしてもらうとラクになります。
院長はじめ他のスタッフさんも腕は確かで、安心して任せる事が出来ますよ。

また、院内の雰囲気も明るく清潔な印象で、気持ち良く受けられます。
私は独身なので全く関係ありませんがキッズスペースなるものも用意されていますので、小さなお子さんのいる方も気軽に行けるかなと思います。

定期的に通っていますが、良い整骨院だとおすすめ出来ますね。

投稿日:2016/04/13

体が楽になります

とても雰囲気の良い整骨院でスタッフさんみなさん気さくで優しい方ばかりで毎回行くのが楽しみなほどです。施術に関しても本当にレベルが高く、出張中には本当にお世話になっています。腰痛持ちの私ですが通っていると本当に楽で仕事にも支障がでずに助かっています。

投稿日:2014/01/25

思い出しました・・・

腰から上、頭の付け根あたりが痛むのですが慢性的な症状のため今回は首肩のコリがマックスになったので久しぶりに行きました。
原因は歪み。きちんと通えば治るとのことです。
ただ、一度施術してもらうととてもラクになるのでなんとなくいつもまた痛くなるまでほかしてしまいます。

でも腕は確かだと思うのできちんと治したいと考えてる方にはオススメしたいと思います。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2014/01/27

ゆきこ様口コミありがとうございます!!
歪みは筋肉の緊張を呼んで捻じれた体制でいることで捻挫(挫傷)のような症状を引き起こします。

辛さが最大になる前に、お体をご自愛いただき、いつでもご相談くださいませ!!

投稿日:2013/06/18

ギックリ腰

突然ギックリ腰となりご近所でも評判のこちらへお世話になりました。
評判通りとても的確な治療をしていただきみるみるうちに回復しました。針やマッサージなど症状に合った施術を的確にして頂き本当に助かりました。

また、お勧めして頂いたストレッチは終わった後にとてもスッキリしてとてもいいです。
体が硬く猫背の私も徐々に改善されてきています。

受付の方をはじめ先生方がみんな親切で腕が良く
それに楽しい方ばかりで安心して治療が受けられます!

投稿日:2013/06/08

スッキリスッキリ!

肩が痛いの腰が痛いのと言うワタシに友達が勧めてくれた整骨院。
あんまり病院的なモノは得意じゃないんですがココはフレンドリーに話をしてくれてスゴク行きやすいですね。
治療の腕前も事前に聞かされていた通り素晴らしくて長年の悩みだった痛みがスッキリしました。
まだまだ完全に治すには時間が要るみたいですけど通い続けたいと思えるイイ院だと思いますよ。

投稿日:2013/04/25

とても親切で明るいです

エキテンを見て、電話で症状を伝えて問い合わせをしたところ、対応がとても良く、すぐ院長先生にかわってくださり、丁寧に色々アドバイスをしていただき、すぐ予約を入れて治療に通い始めました。
以前から手足の痺れがあり、病名もわからず、他の整骨院でも治らず、悩んでいましたが、初回の問診と検査で、病名と原因がわかり、治療についても説明していただき、とても安心して治療を受けています。
先生方皆さん凄く腕が良いのでとても安心です。
予約が出来るので待ちませんし、先生、スタッフ皆さんとても親切で明るいです。

初めて行ってみた

腰を痛めて整骨院というところに初めて行ってみました。院内は明るく入りやすい感じです。

混んでいるかと思いましたが、先生がたくさんいるのであまり待たずに見ていただけました。
症状については問診、テスト、をしっかりとしてくれ、治療にかかる期間や計画も立ててもらえたので安心して診てもらうことができました。

赤ちゃんがいるので行きにくいかと思いましたが、「女性スタッフが多いので気にせずにつれてきてください」と言ってもらえたので次回は連れて行ってみようと思います。

投稿日:2013/01/30

交通事故でムチウチ。しっかり治療していただきました!

仕事の出張中で千葉に行った際、移動中に、車に追突され

首が痛くなったので、会社の知人の紹介で、

『たいよう整骨院』さんに治療を受けにいきました。

とても丁寧に説明していただき、治療もよくしていただいたため、

首の痛みがとても楽になりました。

交通事故の知識がなかったため、保険のことについても分かりやす

く説明していただいたのでとてもよかったです。

ありがとうございました!!

腰痛が…

腰が学生時代から痛くていろいろ整骨院、整形外科に通ってましたがなかなか治らないでいました。
友達に教えてもらい、たいよう整骨院さんにお世話になってます。
マッサージの後にやってもらうストレッチが私としてはすごく効いているみたいで、痛みがかなり軽減してます。先生の話を聞いてみたら、体のバランス?すごく歪んでいたみたいで、それが原因って言われました。最近はバランスが安定してるって言われたのでよかったです。だから痛みを感じないのか!って感じでした。

助かりました^^

日曜日に引越しでぎっくり腰をしてしまい、アパートの目の前にある整骨院さんに駆け込みました。

そうとう痛そうにしていたみたいで、受付の方が玄関の外まで飛び出してきてくれたのが嬉しかったです!!

すぐに先生に診てもらい治療を受けたんですが、ぎっくり腰の治療だけじゃなくその後どう治っていくかまで教えていただき近くにいい整骨院があって良かったと思います!

三日経って今はかなり動けるようになりました。本当に助かりましたありがとうございます。

投稿日:2013/01/29

ママの味方!

もともと腰が悪かったんですが、妊娠したら特に酷くなり八ヶ月の時にギックリ腰になり治療してもらいました。
妊娠中なので治療できるか不安でしたが、しっかり説明してもらい納得した上でできる範囲の事を全てしてもらいました。
普通分娩ができるか心配するほどの痛みが落ち着き助かりました!

子供連れでも通えるので産後の骨盤のケア、抱っこで痛くなった腕の腱鞘炎や腰と全身みてもらってます^_^;
安心して通える整骨院に巡り合えて良かったです!!

たいよう整骨院/たいよう鍼灸マッサージ院 のクーポン

背骨BМH矯正1ヵ月VIP会員券19800円を
特別価格
4000円引きの15800円でご提供致します。

インターネットサイト「エキテン」で口コミをしていただいた方限定です!!

有効期限:2018年07月31日

店舗名 たいよう整骨院/たいよう鍼灸マッサージ院  (タイヨウセイコツイン/タイヨウシンキュウマッサージイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / 鍼灸
千葉県船橋市東船橋2-10-11 オワゾーブルー101
東船橋駅(駅から0.2km)

大神宮下駅(駅から1.4km)

アクセス 東船橋駅から徒歩3分
http://taiyousk.web.fc2.com/ (ホームページ)
http://www.taiyou-jikochiryou.jp/ (交通事故専用)
http://taiyousk.com/ (スマホ用サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 21:00
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 17:00
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 17:00
営業時間補足 日曜は完全予約制。他は予約優先制です。
定休日補足 日曜日 木曜日
  • あり(有料)
  • 付近のコインパーキングと提携しております。パーキングコイン1枚さしあげます。
  • 3000円以下のご使用はご遠慮いただいております。ご了承ください。
座席 待合室6席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 患者様が納得と満足のいただける施術を努めております。お体の悩みは当院へ
交通事故治療 最新診察機器をそろえて患者様の症状を的確に診させていただきます。早期の回復のお役にたてれば幸いです。
アクセス JR東船橋駅北口徒歩3分 場所が分からない方は047-489-5242「たいよう整骨院」へ!!
書籍 白成書房「ぎっくり腰、ヘルニア、脊柱管狭窄症、坐骨神経痛が90%以上で治る神の手をもつ治療院」に掲載されました。
書籍 「交通事故、ムチウチでお困りの方へ」 〜交通事故治療有名治療院〜
花粉症対策始めました!! 花粉症に対する鍼治療を行っております。症状緩和、一回で効く人は効く!!目のかゆみ、鼻水、くしゃみにも有効で副作用なしです!!
初投稿者 ねこ (2)
紹介文 たいよう整骨院も今年10月で5年目となります。
地域の皆様のご支持をいただき、感謝いたします。

現在たいよう整骨院では、5月6月に多発しやすい、ぎっくり腰予防・撲滅をめざし、ご来院の患者様にぎっくり腰を予防するため、またぎっくり腰早期回復のための手段として、BMHストレッチを体験していただいております。

自宅に帰ってからのさまざまな予防方法などもご紹介いたしますので、腰に不安のある方、ぜひご相談下さい。

痛い、辛い原因は様々で、肩が辛いから肩だけ施術するいう事はしません。
その症状の原因をつきとめ、根本からの改善をめざして施術を行います。

患者様のニーズに耳を傾け、骨盤の歪みと姿勢の歪みに焦点を当てた
当院独自の矯正・ストレッチ法で、あなたのお悩みに応えます。

「ゆがみ」は放っておくと痛みなどにかわる事もあります。
当院オリジナルの施術で、どのようなタイプのゆがみを持つ患者様でも対応いたします。

今まで他院や病院で治療をされて納得のいかなかった方や、
しつこい頭痛や腰の痛みのある方も、ぜひご相談ください!

【お子様連れでもご安心ください】

たいよう整骨院では、キッズスペースをご用意しております。
お子様連れの患者様も安心してご来院ください。

たいよう整骨院/たいよう鍼灸マッサージ院

3. 千葉県の接骨・整骨